ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу кот странно воет
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 4 1 234 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.01.2006, 20:49   #1
milochka
Guest

По умолчанию кот странно воет

ребят, я тут поискала, но сомнения остались..подскажите пожалуйста. у меня кот, ему 6 месяцев, начал как-то утробно мяукать...это что - начинается да?(метить пока не начал) пора ли кастрировать или все-таки ждать до года?
milochka
Старый 26.01.2006, 22:21   #2
Fomina
опытный

Fomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАР
Отправить сообщение для Fomina с помощью ICQ

а запашок из лотка забористый ощущается?
Fomina вне форума   Ответить с цитированием
Fomina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fomina
Найти ещё сообщения от Fomina
Старый 27.01.2006, 13:40   #3
fosta
Команда форумов

fosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАР
Отправить сообщение для fosta с помощью ICQ Отправить сообщение для fosta с помощью Skype™

моему коту 7 месяцев, тоже утробно мяукает когда прыгает с кровати например
пристаривается ко всяким шерстяным вещам понятное дело зачем, но не метит пока слава Богу
кастрировать можно в любом возрасте, это уже обсуждалось в соседних темах
я своего буду кастрировать буквально в ближайший месяц
fosta вне форума   Ответить с цитированием
fosta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для fosta
Найти ещё сообщения от fosta
Старый 28.01.2006, 11:13   #4
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

а в какие моменты он утробно воет?
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 30.01.2006, 10:39   #5
Gate
Guest

У меня Роман тоже трется о диваны боками, задрав хвост, но никогда не метит в квартире, крайне редко с балкона может (сама видела, прикол тот еще), он не кастрированный. И кастрировать его мы не будем. Иногда зовет кого-то по ночам, но мы берем его на руки и беседуем - он вроде понимает и ведет себя хорошо. Один раз приводили ему кити, он ее прогнал. Може он вообще к этому делу равнодушен?
Gate
Старый 30.01.2006, 19:39   #6
Алеnа
новичок

Алеnа ни рыба ни мясо

Мой кот начал "выть" в 6-7 месяцев и продолжает вот уже четыре года, но при этом он не метит. Если "запел", не обязательно сразу же и метить начнет. Может вообще не будет. Еще замечала, что кошки также утробно мяукают, когда у них проблемы с желудком. Иногда за такими "песнями" следовала рвота.
Алеnа вне форума   Ответить с цитированием
Алеnа
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алеnа
Найти ещё сообщения от Алеnа
Старый 31.01.2006, 12:53   #7
fosta
Команда форумов

fosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАР
Отправить сообщение для fosta с помощью ICQ Отправить сообщение для fosta с помощью Skype™

моц утробно мяукает когда бежит есть например или прыгает с дивана, но не всегда, когда издает такие звуки когда нет
я все же думаю что это он "хочет"
а насчет "метить" у знакомых кот начал метить в 11 лет и она теперь жалеет что не кастрировала его, а метит он в цветы и на занавески, стирать приходится каждый день
fosta
Посмотреть профиль
Старый 31.01.2006, 12:59   #8
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

цветы?
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 31.01.2006, 13:11   #9
fosta
Команда форумов

да да в горшки с цветами и представьте что будет с цветами
fosta
Посмотреть профиль
Старый 31.01.2006, 14:51   #10
Gate
Guest

Вот прикол с цветами и заневесями! Кстати, fosta, где-то прочитала в инете на форуме, что если британцу кошечку не показывать никогда, он не будет кричать и метить и характер не испортится, так как они считаются намного менее темпераментные. Хоть я не согласна с этим на все сто, про темперамент, так как Ромка тот еще шнырь бывает, но они правда мне кажутся довольно флегматичными созданиями
Gate
Старый 31.01.2006, 15:47   #11
fosta
Команда форумов

у подруги британский вислоухий, совершенно спокойный но оручий такой просто уши заклдывает по любому поводу
мой же орет меньше но такой заводной, такое ощущение что его ключом заводят он даже по стенам дивана бегает высоко прыгает и все сметает на своем пути, это еще квартира маленькая а вот была бы большая? он бы чемпионом по бегу стал, так что не знаю кто там сказал насчет темперамента у британцев, это довольно общее понятие, каждый ведь индивидуален и со своим характером в принципе зависящим от окружающих его предметов, обстановки и людей, вот :-)
fosta
Посмотреть профиль
Старый 31.01.2006, 15:54   #12
alexsys
начинающий

alexsys а он особенныйalexsys а он особенный

Британцу 6 месяцев, с 2-3 месяцев когда играет может зарычать потихоньку(ммрррррр) прыгая с кровати тоже издает непонятный звук, а с 4 месяцев начал сам с собой разговаривать: зайдет в комнату где никого нет и давай на своем кошачем часать в полголоса. Причем не выть по кошачьи а именно разговаривать.
Ну а про бег у нас отдельная история, носится по квартире как КОНЬ, в прямом смысле, любит прямые участки на каторых можно развить большую скорость.

Последний раз редактировалось alexsys; 31.01.2006 в 16:01.
alexsys вне форума   Ответить с цитированием
alexsys
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для alexsys
Найти ещё сообщения от alexsys
Старый 31.01.2006, 16:31   #13
fosta
Команда форумов

алексис, так он у вас пристаривается к вещам шерстяным или еще куда нить??? издавая при этом внутриутробное урчанье или вой как сказала Милочка
fosta
Посмотреть профиль
Старый 31.01.2006, 17:29   #14
alexsys
начинающий

Нет, за ним такого незамечалось. просто разговорливый попался видать.
alexsys
Посмотреть профиль
Старый 01.02.2006, 09:31   #15
Gate
Guest

Знаете кстати, еще я слышала, что британцы немного замедленные в развитии и до 2-3 лет ходят в детях, так что может у них и половое созревание замедленное? Если так, то наверно в 6-7 месяцев еще рановато делать выводы о том, что они зовут кошечек. А насчет скачек безумных и беспредельных игрищ - то вот Роман, это вообще ужас, если этот окаток несется со всей дури видит человека, пытается тормозить и не может это все - капец, с ног собьет и не поморщится. А еще бывает придет, голову подымет и на секунду замрет и посмотрит в никуда, а потом с каким-то кряком как вскинется, подрыгнет на всех четырех лапах и понесется куда глаза глядят (а глядят они вперед по коридору), в поворот не вписывается, гонит на когтях и БУМ, головой обо что-нибудь. Причем никак особо на это не реагирует а щемится дальше. Но девок не кричит
Gate
Старый 01.02.2006, 09:34   #16
Gate
Guest

Алексис, а он как-то комментирует свои разговоры, а если вы заходите к нему, он перестает шептаться? Прикольный малыш, напишите побольше
Gate
Старый 01.02.2006, 09:40   #17
Gate
Guest

По умолчанию Кстати, у кого британцы, хочу поинтересоваться

У вас котейки не храпят? Мой ночью храпит, днем сипит, на руки возьму - хрюндит. У вас есть что-нть подобное?
Gate
Старый 01.02.2006, 11:06   #18
alexsys
начинающий

Если подойти незаметно то продолжает "разговаривать" но как только замечает-замолкает. Ну вобщем поначалу страшно было, как будто чтото хочет по человеческкому сказать но невыходит у него.
Ночью и сопит и храпит, смотря как лежит. Если рядом на подушке то от такого храпа и проснутся можно.
Есть еще одна особенность, где бы небыл в квартире, но как только звонит будильник бежит к нему и как будто пытается выключить. Мурлыкает типа ну чевы спите будильник то звонит.....
И на руках не любит сидеть, 2 секунды и начинает отталкиваться от тебя всеми четырьмя лапами.

Последний раз редактировалось alexsys; 01.02.2006 в 11:09.
alexsys
Посмотреть профиль
Старый 01.02.2006, 11:09   #19
fosta
Команда форумов

мой не храпит, иногда чихает прикольно, и еще будит меня даже если еще осталось до будильника 5 минут, у нас кухня просто закрыта с его чашками на ночь, вот он и топчется что бы быстрее вставали его кормить
кстати, Гейт, насчет поведения вашего драгоценного... сегодня по радио слушала обозрение лондонской газеты, там в Англии будут принимать новый закон о животных и как краз несколько выдержек было о том что кошки (ну и коты соответственно) когда созревают становятся агрессивными могут нападать из за угла, кусатся, еще выше прыгать, быстрее бегать и орать, тем самым выплескивая энергию если не дают вторую половину
мой уже созрел 100% а ему 7 месяцев и не 2-3 года, он за моей рукой с таким воем охотится, приходится его даже иногда шлепнуть что бы отстал

Последний раз редактировалось fosta; 01.02.2006 в 11:11.
fosta
Посмотреть профиль
Старый 01.02.2006, 12:15   #20
Gate
Guest

Алексис, fosta, у меня тоже Ромка в котячестве бегал будил, особенно по выходным да так настырно, типа че зазнались, не встаете, хотя еда у него всегда есть (хоть и вредненько это, грят). А стал постарше и уже спокойнее относится, но как штык в полседьмого уже сидит кукленок, заспаный правда, мурлыска! Насчет кусаний за руки: у моего вообще дичь! Глаза выпучивает и кот делается как не мой: чужой, агресивный. Но, главно его не травить - руки не давать и не махать перед ним. Алексис, мой тоже на руках почти не сидит, особенно у мамы, меня как-то еще терпит. Где-то читала, что им на руках становится жарко, и они чуть посидят а потом взбрыкивают и стараются уйти. Британцы - они крысоловы, я бы даже сказала, судя по Роману конечно, что они боевые котики. Челюсти развитые, головагрудь - ваще. Задние правда так се :)
Gate
Ответ
Страница 1 из 4 1 234 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »