ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу Про деток )))
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 6 1 23456 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.06.2008, 21:06   #1
Мираж
продвинутый

Мираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАР
По умолчанию Про деток )))

Раз уж больше всех жужжу про своих малявок, мне и начинать эту тему)).
Детки 2 (пока - по оптимистичным прогнозам мужа, всего - по моему сугубо личному мнению).
Две бандитки 3,5 и полутора лет (немного округлила). Сейчас как раз тот счастливый момент, когда дочки спят обе - обычно мелкая без меня не засыпает))
Кста, кто тут хотел внуков? Можем дать поюзать) Практически каждую неделю кто-нибудь из наших неодетившихся друзей приходит на часок "отбить аппетит".
Но зато с гордостью могу сказать, что две пары следом за нами решились на второго)) Теперь целый детский сад собрать можно)
Вот, кстати, и сами козявки
Изображения
Тип файла: jpg DSC00503 веб.jpg (35.7 Кб, 27 просмотров)
Тип файла: jpg DSC02936 веб.jpg (31.0 Кб, 24 просмотров)
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Мираж
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мираж
Найти ещё сообщения от Мираж
Старый 12.06.2008, 12:23   #2
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Мираж какие девочки миленькие! блондинки? а на кого похожи?) у старшенькой волосы шикарные!! а младшенькая наверное такими глазищами посмотрит и вы ей все разрешаете))))))))))) а зовут девочек как? нам как раз нужно женское имя придумать до августа)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 12.06.2008, 14:55   #3
Мираж
продвинутый

Мираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАР

Коткот, спасибо)) Зовут Таня и Поля соответственно)) Старшая действительно блондинка, у неё волосики уже до поясницы доросли и вьются А младшая родилась брюнеткой, а сейчас начала постепенно облондиниваться))
Похожи на папу, на меня лишь чуток младшая...Ну оно и к лучшему
Так, первый раз прочитала невнимательно, что, к августу ожидаете пополнение? ))))

Последний раз редактировалось Мираж; 12.06.2008 в 14:56.
Мираж
Посмотреть профиль
Старый 12.06.2008, 15:33   #4
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

да, племянница родится)) тоже думаем насчет Полины, по-моему красивое имя) а до своих деток я еще не созрела))))
Посмотреть профиль
Старый 15.06.2008, 14:13   #5
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Мираж, разве можно такими лапотульками "отбить аппетит"?????
Только если нагулять!!!!!!)))
Я мечтаю о дочурке, мы уже и имя придумали, но решиться никак не можем.....на ноги становимся на новом месте....не кидайтесь помидорами, форумчане, знаю, что сначала детки, а потом все приложится....но боюсь...2 оч больших кредита.....
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 15.06.2008, 14:42   #6
КотКот
Модератор

nisi ну все правильно имхо) надо быть подготовленными морально и материально) особенно когда возраст молоденький)) а имя какое?)
Посмотреть профиль
Старый 16.06.2008, 14:31   #7
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от КотКот Посмотреть сообщение
nisi ну все правильно имхо) надо быть подготовленными морально и материально) особенно когда возраст молоденький)) а имя какое?)
Александра Александровна.... муж аж завижжал от восторга, Сан Саныч.....я вот подумываю мож ненадо....задразнят
Ну а про возраст.....часики то тикаютЬ....
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 16.06.2008, 18:39   #8
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

И я того же мнения, сначала на ноги встать и устояться, а потом уж детки, чтоб ни в чем не нуждались. иначе зачем рожать, если их не баловать))) Мне тоже все вокруг твердят что сначала детей, а остальное все в как-нибудь. Нет, этого я никогда не пойму. Хотя в принципе детей очень хочу и много. Но пока еще много целей и планов для хорошего будущего, а детки их могут отодвинуть на энное время.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Старый 16.06.2008, 23:00   #9
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

темноглазые блондинки - это смотрится!:-)

а своих и не планирую...одной ногой уже стоим, но никакого желания. на фото - оно лучше.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 17.06.2008, 02:45   #10
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

Я здесь 4 года живу( в Германии),и у них здесь детей после 30 в основном заводят.Сначала на ноги становяться, что бы не быть потом с ребёнком и голой задницей. И ещё. В основном не женяться сразу. Живут вместе год-два,т.с. притираються.А потом уже женяться,если считают нужным. Развод дело хлопотное и долгое.Может пару лет занять,если ребёное есть.Поэтому с бухты-барахты не женяться,всё рано,мужчины или женщины.Хотят наверняка семью иметь.Хотя и здесь всякое бывает.И здесь женщины независимы.Это и по нашим русским немцам видно.Много приезжали сюда с семьями и много было разводов.Ведь в СНГ после развода женщине с детьми было очень трудно материально.Ведь уходил основной добытчик.Вот многие и терпели...А здесь-полная финансовая независимость,уровень жизни не падает .И если муж подымет руку на жену или детей- пи....ц ему.Полицаи приезжают по первому звонку,Югендамт (по делам детей) так его затаскает,что небо с овчинку покажется.И жена с детьми будут отдельно жить,а если жена захочет,то он и знатьне будет где.И многие мужики здесь шелковые становяться-ведь они потеряли здест статус "главнокомадующего",перед которым должны все на ципочках ходить. Я не хочу обобщать всех,есть и нормальные семьи и здесь (я напрмер))) и там. Но у многих ситуации такие. И многие приехали из деревень,где мужички любили пить.И продолжали здесь,благо здесь копейки стоит. А некоторые и перевоспитывались)))Воооот)))

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)
Riki вне форума   Ответить с цитированием
Riki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Riki
Найти ещё сообщения от Riki
Старый 17.06.2008, 12:27   #11
КотКот
Модератор

Цитата:
Я здесь 4 года живу( в Германии),и у них здесь детей после 30 в основном заводят.
да, в Европе так принято. а у нас спешат потому, что уровень медицины и страхования низкий, а все-таки первые роды после 30-ти лет чисто физически могут быть сложнее. Плюс после всех передряг за последние 100 лет просто выработался ссср-овский страх мало ли что будет завтра, жить надо срочно и сегодня....это уже менталитет. я думаю, следующее поколение легко будет ждать до 30ти без нервов)) а то и правда мозги иногда отключаются и думаешь- я пока молодая, выносила, выкормила бы сейчас без проблем. чего ждать? а потом конечно включаются мозги))))это сродни тому же менталитету, что и у пожилых людей- складировать тазики, стирать пакетики, мыть одноразовые стаканчики - все со словами- пусть будет- и хоть озолоти, не избавятся. это просто зашуганность поколений.
Посмотреть профиль
Старый 17.06.2008, 13:48   #12
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

Кот Кот,здесь после 30 часто кесарят,при любом намёке что что то не так.Или женщина сама просит. И здесь очень развито мед страхование.ВСЕ застрахованы.Если страховки нет то можно разориться на врачах.И мне нравиться как это работает.В Снг пытаются тоже так сделать,но не все это понимают.И ещё горький опыт: Фирма деньги собрала и смылась-разорилась.И ты остался у разбитого корыта(не первый раз).Народ не сильно доверяет таким структурам.(
И здесь люди сильно защищены социально.Если ты потерял работу,то государство тебе помогает сильно.Платит за квартиру,мин. прожит. уровень.Наши русские немцы умудряются ещё экономить и в отпуска всей семьёй ездить.
А самое главное- каждому ребёнку платят с рождения Киндергельд(детские).Если родители работют,то это идёт + к зар.плате.И не считается как доход,не облагается налогом.Сейчас это 154 евро.Но хотят повысить,т. к. цены выросли...(((( Бензин то вырос во всём мире,соотв. и цены .(((

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)
Riki
Посмотреть профиль
Старый 17.06.2008, 13:53   #13
КотКот
Модератор

во-во. а у нас платят в среднем около 1000 уе за ребенка, (в смысле это полная сумма) и все. многим говорят - забеременнеешь- уволим. наша бесплатная медицина наверное самая платная в мире, и "квартирный вопрос" нас испортил, т.к. самое трудное и сложное в СНГшных странах это чаще всего вопрос жилья...в Украине смертность превышает рождаемость- хороший показатель в каком состоянии медицина....
Посмотреть профиль
Старый 17.06.2008, 14:07   #14
Riki
продвинутый

Я сама с Украины (Луганская обл.) Знаю... А с квартирами -здесь в основном снимают.Но не так как у нас -пришли хозяева :завтра освободите кварт. или платите больше.Всё официально, с договорами. За всю сант. и электр. отвечают фирмы-хозяева.Чё случилось-вызывают мастера.Ну местные ,конечно,стараются купить дом или кварт. Но это тоже очень дорого.В основном берут кредиты и потом расплачиваются.И то далеко не все.Нам то не светит,только детям,если захотят.

%)
Riki
Посмотреть профиль
Старый 17.06.2008, 15:20   #15
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Встряну и я (неимеющая и не планирующая): Мираж, первый раз в жизни вижу живое воплощение пупса из детства! Младшенькую имею в виду, конечно))) Ну, глазищи-то ваши, неча предков гневить))
Народ, какие, нафиг, дети, если вот буквально вчера всплыло так походя, в новостях, что приватизировавшие свои квартиры в случае пожара не получат НИЧЕГО! Так, крохотную компенсацию...И куда вы с дитями пойдете, ежели у вас нету за спиной мамы-папы...
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 18.06.2008, 21:47   #16
Мираж
продвинутый

ой, девочки, мне здоровье не позволяло долго думать, и то 1-ю родила в 23 а 2-ю в 25 - вроде не очень-то и рано. А так в 18 лет делали операцию на сердце и сказали вообще рожать нельзя, а я так не могу, смысл жизни теряется. Вот и рискнула пару раз. Но больше наверное не буду - снова серчишко пошаливает.
Много у меня знакомых, которые вставали-вставали на ноги, и теперь по клиникам и знахарям ездят (никому не принимать близко к сердцу) хочется, а не получается....
Кстати, всем привет из солнечного казахстана, жаримся, все обгорели, девчонок домой не загонишь, бегают босиком, в общем, отрываемся, от нашего грязного города отдыхаем))))
nisi, Стрикс,Helga, спасибо!
Мираж
Посмотреть профиль
Старый 19.06.2008, 02:41   #17
Snow
Хозяйка. Высшая инстанция
Последняя надежда провинившихся

Snow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАР
Отправить сообщение для Snow с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Strix Посмотреть сообщение
Народ, какие, нафиг, дети, если вот буквально вчера всплыло так походя, в новостях, что приватизировавшие свои квартиры в случае пожара не получат НИЧЕГО! Так, крохотную компенсацию...И куда вы с дитями пойдете, ежели у вас нету за спиной мамы-папы...
Только узнали? Хе-хе... Почитайте законы, особенно жилищные. Собственником быть довольно плохо, т.к. ты возмещаешь за свой счет ЛЮБОЙ урон твоей собственности. Даже если дом взорвали или он от землетрясения рухнул или еще что. Ты - собственник и несешь все мат. затраты. Если жилье принадлежит городу - проще, дадут новое или восстановят. Я уже не говорю про закон, который позволяет собственных детей и внуков выкидывать на улицу, т.к. ты собственник. Да еще ведь придумали оборот "бывший родственник". Ну как родная дочь или сын может быть "бывшим"? А вот так :( Если ты единственный владелец квартиры и посоррилась с дочкой, внуком и пр. ты сейчас без особых усилий (без суда!) можешь спокойно пойти в жэу и выписать их из квартиры + выставить за дверь. И все по Закону :(

P.S. У моей свекрови дом под снос (вроде бы) подпадает. Собираются ведь мост к 2012 году строить, так вот - они собственники, а у нас (опять-таки по закону) могут дать: либо столько же метров, сколько есть (в каком виде и пр. - что дадут и тому рад будешь), либо - дают денежную компенсацию по гос.ценам. Да с этой компенсацией даже избушку в селе не купишь :( И судиться бесполезно ...

Последний раз редактировалось Snow; 19.06.2008 в 02:44.
Snow вне форума   Ответить с цитированием
Snow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snow
Посетить домашнюю страницу Snow
Найти ещё сообщения от Snow
Старый 19.06.2008, 12:24   #18
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

Да, когда пару лет назад сдавала экзамен по жилищному праву по новому кодексу тоже была в шоке. И самое интересное людям рассказываешь про это, а они не верят, говорят не может быть, по телеку не говорили))) причем там еще говорится что если многоквартирный дом идет под снос, то собственники сами должны все это организовать, а если вовремя не снесут, то снесет город и выплатит собственникам только по стоимости причитающегося им участка земли под домом. А привилегия здесь в том, что этих бездомных потом поставят в начало очереди нуждающихся в жилье, а они как известно тянутся десятилетиями. Если же вы являетесь наемщиком муниципального жилья, то они обязаны предоставить другое. Но дело еще зависит от региональных властей, т.к. в субъектах могут быть приняты законы, по которым и собственникам будут давать жилье в таких случаях. У нас в Чувашии есть такое по крайней мере пот Чебоксарам. Вобщем скинуло государство со своих хилых плеч еще одну обузу, а на местах как хотите разбирайтесь, вы ж теперича собственники. а закон о ТСЖ еще каплю дегтя добавляет.
А мы с мужем решили включиться в программу молодая семья, не знаю что из этого выйдет, но мы рискнем. По ней 40% от стоимости ипотеки возмещают в виде субсидии. Если есть детки процент выше. Поставили нас в очередь на 2009г. Так что вот когды разберемся с квартирой, все устаканится, вот тогды и подумаем о детках)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Старый 30.07.2008, 18:03   #19
КотКот
Модератор

Thumbs up

у меня сегодня ночью родилась племянница!!))))
впервые в жизни захотелось напиться(что я и сделаю, скорее всего)))))
Посмотреть профиль
Старый 30.07.2008, 18:19   #20
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Поздравляю!
А какое имя все-таки выбрали?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Ответ
Страница 1 из 6 1 23456 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google