наверно последняя мое тема на форуме :-( да простят меня модераторы... но не написать я этого не мог.. слишком свежы воспоминания и слишком все ярко получилось ...
начнем по порядку... пару лет назад у меня умирала кошка... она мучалась от рака... перенсла несколько операций - но все бессмысленно...
живу я на последнем этаже и просыпаюсь ночью от суеты на кухне - захожу смотрю по всей кухне перья.. залетел в кухню голубь... очень долго я его ловил... и с огромным трудом выковырял его из-за плиты и отпустил через пару недель несмог вынести мучения кошки и вызвал врача... с тех пор и за все время жизни в квартире - 4 года голуби не залитали до пару недель назад захожу вечером на кухню - смотрю сидит на тумбочке между банок голубь и смотрит на меня... спокойно беру его в руки и отпускаю... понимаю что это за собаком...
голуби у нас довольно дикие и людей бояться... и вот в момент когда собак умер жена сидела на балконе.. немогла выйти в комнату :-( прилетел голубь сел прямо на против нее на расстояние вытянутой рукиюю он не боялся ее... он просто прилетел и смотрел на нее...
он прилител и на третий день... но все это можно списать на суеверия и случайности.. если б не случай в воскресенье... на третий день...
собак очень любил машину.. он обажал кататься на машне... решили мы поехать в лес - в пустом доме находиться было не возможно :-(
едем по набережной в левом ряду... - сплошной поток... не свернуть не остановиться... прямо перед нами из среднего ряда выныривает ауди черного цвета с номером ARGO... собака у меня звали АРГО ! и едет неспеша прямо перед нами...
вот так вот я понял что собак уже наверху и он помнит о нас и передает привет...
шанс встретить автомобиль у которого на номере написана кличка твоей собаки на третий день после его смерти в пятимилионном городе если не равен нулю - то очень близок... до этого раза постоянно ездим по этому маршруту и за 7 лет за рулем ни разу не видили этого номера...
вот так вот... так что всем кто потерял собаков - будьте уверены они о вас помнят.. и им хорошо...
если у когто было нечто подобное - напишите... плз...
|