Нарушаю авторские права (свои). С небольшим оффтопом ессно)))
Так, синтезирую все подряд, собак и собачников)))
Сразу говорю, мой пес снимается только удушением, и то не сразу.
Адекватный вариант
Идем с псой с площадки, без поводка, зима, оттепель, снег, наледи и лужи. Ну не должно было там быть собак, никаких. Нос в нос вываливает белый дожище. Без слов валит моего в лужу, барахтаются в ней, когда встают, то мой держит его за щеку. С хозяином подходим, каждый берет свою собаку, он за поводок, я начинаю удушение. Через какое-то время мой отпускает и мы с ним валимся в ту же самую лужу. Он весь мокрый, и я тоже, вода в ботинках, джинсы, пардон, будто не успел до дома, куртка, физиономия, короче, видуха еще та))) Диалог - все ОК? - ОК. И расходимся.
Неадекватный вариант.
Все то же самое, только лето, а хозяева - пара с боксером. Опять хват за шею, орут - берем за ноги и поднимаем и поднимают своего. Счас, бля, отпустит мой, как же)))) Начитались в книжках, как пуделей разнимать. Я душу, но надо время. У мужика нервы не выдерживают, орет - чего же вы ничего не делаете? Отпускает свою собаку и лупит мою ногой. Пофиг ессно моему. Женщина евойная орет то же самое, но лупит почему-то меня, падла))) Короче, мы с Тотошенцией сохраняя олимпийское спокойствие, заняты каждый своим делом. Отрываю его. И уже отрываюсь по полной, с такой пр. пр. пр. лабудой и переходом на личности всех троих вплоть до четвертого колена родословной, что, наверное, даже Питмену не снилось. Расходимся. Правда, и они все трое огрызаются)))