Ребенок хотел котенка давно и вот однажды мы наткнулись а улице на маленького котенка, такого худого, слабенького. Взяли домой он ни чего ни ел , не пил и поносил, я подумала что у него просто нет сил уже есть, купила детскую смесь, развела молоко водой и пыталась его кормить, понос пытались лечить акт. углем. Но котенку становилось все хуже он даже уже не бегал, отпаивала водкой с яйцом -не помогло он умер у меня на руках ( знаю что дурочка, но я ему даже искуственное дыхание пыталась делать

) Вобщем дети растроились что котенок "убежал", пришлось искать другого. Взяли у знакомых класного котенка, игривый шустрый, ел хорошо, только через два дня он отказался от еды и начал рвать, воду пил, не поносил. Ну тут я решила что костьми лягу но его не потеряю.. Повезла к ветеренару все расказала и про первого тоже -сама подумала что мы наверно инфекцию занесли. Ветеренар сказал то симптомы разные и дело тут савсем в другом- ему сорвали желудок!! Приписала 4 укола за раз, 2 раза в день!!!! ездила и утром с ним и вечером!!! Кормить и поить насильно запретил!!! А котенку все хуже и хуже!!Вечером на четвертый день я уже попросила уколоть ему глюкозу!!! На что ветеренар ответил что еще подождем до утра если сам не начнет есть тогда вколем!!!! Утром котенка не стало!!!! Ребенок очень просит котенка!!Но я уже боюсь, кстате у меня уже есть кошка 5 лет ей делали операцию и она теперь не гуляет, она не привита и с ней все хорошо!!!!Хочу спросить от чего всетаки умерли катята и еще мне кажется что ветеренар залечил его!!!! не знаю что и думать! Можно ли нам заводить котенка и через сколько времени???