irgrin, у меня Рома тоже так поступает, "крокодилы гуляют лежа", когда им страшно!)) А вот Тимоша парень бесстрашный и вообще главный помошник в делах!
Мы летом делали ремонт в ванной, и устанавливали душевую кабинку. Когда устанавливали сняли боковой борт, ну и пока мужики ковырялись под ней, Ти все норовил им помочь, то болтики тырил, то просто мешался под ногами.Муж ругаецца, а унести Тимоху некуда было, переноска вызывает страшную истерику....Я его наругала, он как приличный лег неподалеку, он лежит, я его вижу, все нормуль. А один из строителей пошутил, когда он туда залезет, ты первая услышишь! Мужики тем временем поставили борт, все подклеил где треснуло, подоткнули, чтоб лучше схватывалось.....Мы сели обедать.....и тут меня смутила тишина.....Рома есть, а где Тимоша??????? я подумала, что выскочил на улицу, по строители туда-сюда ходили. Начала звать, своим сказала ищите дома, я на улицу.Возвращаюсь, у мужа "шерсть дыбом" он вопит, у сестры истерика......а из-под душевой кабины раздается душераздирающее маууууу-мауууу!!!! Мама позвала, надо срочно идти......а иттти низззя, закрыто!!!!! Пришлось опять снимать борт, "пленник-помошник" выпулился оттуда, по другому не скажешь, под дикий хохот строителей и непереводимую игру слов мужа.....)))
|