ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Мужская зона
Перезагрузить страницу Форумчане , помогите мне !
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Мужская зона Специально для мужчин: обмен опытом, спорт, авто, ах эти женщины, карьера, сделай сам и пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.06.2008, 21:42   #1
Домосед515
опытный

Домосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАР
Отправить сообщение для Домосед515 с помощью ICQ
По умолчанию Форумчане , помогите мне !

В общем, понял что пипец настаёт. Объём употребляемого алкоголя возрастает, пугающе. Могу не пить неделю, три, месяц, но как итолько рюмка - срыв. 0.5 литра в день не предел, самое страшное, что после этого могу работать, общаться и т. д. вполне нормально, даже жена не замечает. Уже устал
С куревом было проще как-то, бросил и всё, а здесь то праздники, то ДР...не получается :(

Последний раз редактировалось Домосед515; 23.06.2008 в 22:13.
Домосед515 вне форума   Ответить с цитированием
Домосед515
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Домосед515
Найти ещё сообщения от Домосед515
Старый 24.06.2008, 14:07   #2
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

А дети у вас есть? Может, начать себя пугать их безопасностью? Ну, типа, допьетесь до зеленых чертей, гонять их начнете, колотить ...Не дай Бог, конечно.У меня невестка выросла с папой-алконавтом, так она теперь хлопка в ладоши боится..
А вообще, наверное, надо обращаться к докторам или в это, ка его... общество.
Лично я знаю одного мужика, который сумел завязать сам. Но - от него жена пригрозила уйти. И теперь он не пьет уже... ну, года три точно. Ребеночка они родили теперь. И важно, чтоб никто не подбивал. Ну, у нас в конторе все уже привыкли и этого мужика не провоцируют.
В общем, вы начинайте что-то делать, думаю. Одному сидеть и бояться - ничего не получится. А мы вас станем поддерживать.
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 24.06.2008, 15:39   #3
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Домосед515 то, что вы сами это осознали, да еще и тему завели, это огромное геройство и сила воли! значит, раз сила воли есть, нужна просто сильная мотивация, и у вас все получится!
.
Цитата:
У меня невестка выросла с папой-алконавтом, так она теперь хлопка в ладоши боится..
это про меня. только не папа, а бывший муж. я теперь боюсь даже запаха алкоголя
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 24.06.2008, 17:15   #4
Домосед515
опытный

Домосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАР

Когда выпью я не буйный, добрый очень становлюсь и семейные меня не боятся, любят.
Домосед515
Посмотреть профиль
Старый 25.06.2008, 03:44   #5
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Значит так отвечу тебе по простому......если есть ребенок подумай весело ли будет ребенку остаться сиротой раньше времени.А таковым ребенок станет,потому что ты сдохнешь(алкоголики не умирают,они подыхают в жутких муках).Вот это и должно быть идеей фикс,а всякие кодирования для слабаков и нюней.Я знаю о чем говорю!Должон быть посыл с головы,а не извне.Если ты настоящий мущина,то должен!Слышишь обязан быть до естественного конца с теми за кого ты в ответе!А не сопли на кулак наматывать!Так что соберись и веди себя достойно мужской особи!!!

Извени если грубо,но дело тоо стоит.Не кто тебе не поможет,кроме тебя!А похлопывания по плечу и фразы аля все у тебя старик наладиться применимы только по отношению к трусливому льву.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Старый 27.06.2008, 00:35   #6
Igel
продвинутый

Igel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАРIgel супер СТАР

Мой отец в 54 года умер от цирроза печени(причина, думаю, очевидна). Никто не считал его не то что алкоголиком, а даже просто выпивающим. Сотрудники его уважали, студенты обожали. По науке у него были большие планы.
Ну, выпивал. Никто даже этого не замечал. Сознание от алкоголя у него не замутнялось.
Даже через два года после его смерти его бывшие студенты присылали ему на рецензию свои работы. Его коллеги очень помогали нашей семье в трудное время. А сколько ещё он мог успеть сделать... Все водка проклятая... Да нет,водку он не уважал. Вино он любил. Муж виноградаря имел возможность изготавливать и употреблять вино в любых количествах.
Вот и ты останешься в памати близких
Цитата:
не буйный, добрый очень
Igel
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Igel
Найти ещё сообщения от Igel
Старый 27.06.2008, 17:08   #7
Доктор
Guest

Это всё генетика. Вот у меня к примеру алкоголь зависимости не вызывает. А вот с куревом - проблемы. В последнее время из-за нервов стал много курить.
Доктор
Старый 27.06.2008, 20:59   #8
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Личку-то глянь все же...
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 03.07.2008, 10:46   #9
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

А почему не можешь просто не пить на ДР и проч. праздниках? "не хочу", и налегать на виноградный сок.
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 03.07.2008, 14:27   #10
Plim
Команда форумов

Plim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАР
Отправить сообщение для Plim с помощью ICQ Отправить сообщение для Plim с помощью MSN

Могу поделиться собственным опытом. Как перестать пить. Надо этого очень захотеть. Никакие страшили про болезни( которые пока пьешь не воспринимаются совсем), никакие просьбы, угрозы и т.п. со стороны близких не помогут. Решение должен принимать сам человек, и контролировать себя сам. А вот на каком этапе пития созревает такое решение.... у каждого по разному. Лично я в один прекрасный день посмотрел на себя в зеркало, и плюнул от отвращения в ту рожу, что отразилась в нем. Сам себе противен стал. С тех пор не страдаю. Мне и без водки хорошо.
Plim вне форума   Ответить с цитированием
Plim
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Plim
Посетить домашнюю страницу Plim
Найти ещё сообщения от Plim
Старый 19.09.2008, 19:06   #11
Matvey
начинающий

Matvey ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Plim Посмотреть сообщение
Могу поделиться собственным опытом. Как перестать пить. Надо этого очень захотеть. Никакие страшили про болезни( которые пока пьешь не воспринимаются совсем), никакие просьбы, угрозы и т.п. со стороны близких не помогут. Решение должен принимать сам человек, и контролировать себя сам. А вот на каком этапе пития созревает такое решение.... у каждого по разному. Лично я в один прекрасный день посмотрел на себя в зеркало, и плюнул от отвращения в ту рожу, что отразилась в нем. Сам себе противен стал. С тех пор не страдаю. Мне и без водки хорошо.
да так могут не многие конечно. Лучший выход мне кажется просто отказаться от спиртного, не поддаваться на уговоры выпить. На праздниках сначала будут приставать, а потом привыкнут к этому я вас уверяю
Matvey вне форума   Ответить с цитированием
Matvey
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Matvey
Найти ещё сообщения от Matvey
Старый 31.12.2008, 21:05   #12
Домосед515
опытный

Привет всем. Я живой и здоровый. Вообщем справился. Спасибо.
Домосед515
Посмотреть профиль
Старый 31.12.2008, 21:11   #13
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

молодец!!! с праздником вас, здоровья, силы, энергии!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 31.12.2008, 22:07   #14
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Ура! Домосед вернулся! Как же я рада...
С Новым годом! Всему семейству, включая Лаки и Дину!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 31.12.2008, 22:17   #15
Домосед515
опытный

Я сам рад :) Честно :) Эх, "жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше" :))
Домосед515
Посмотреть профиль
Старый 01.01.2009, 14:07   #16
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Молодец! Мы тебя ждали)))
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 23.03.2009, 00:30   #17
Luksor
новичок

Luksor ни рыба ни мясо

Привет. У меня такой проблемы нет, но иногда бывает что очень хочется выпить. Но я всегда думаю о том, что есть люди за которых я отвечаю и которым я нужен. Желание выпить после таких мыслей отпадает сама.
Luksor вне форума   Ответить с цитированием
Luksor
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Luksor
Найти ещё сообщения от Luksor
Старый 28.11.2009, 19:46   #18
Кошкин
новичок

Кошкин ни рыба ни мясо

Собираюсь к другу на день рождения, между прочим прочитал ветку, задумался... Поеду-ка за рулём!
Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
Кошкин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кошкин
Найти ещё сообщения от Кошкин
Старый 28.11.2009, 21:00   #19
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Кошкин Посмотреть сообщение
Собираюсь к другу на день рождения, между прочим прочитал ветку, задумался... Поеду-ка за рулём!
Праильно! Будет на чем за добавкой сгонять, да и домой потом лучше ехать, чем идти.

Последний раз редактировалось Zem; 28.11.2009 в 21:01.
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 03.01.2010, 09:37   #20
Knock
Бан за спам

Knock ни рыба ни мясо
По умолчанию Форумчане помогите мне

как сказать ему,о том что я хочу за него замуж что бы не спугнуть его,сделать это как то не навязчиво,а может сидеть и ждать когда он сам дойдёт до этого,но мне уже 25 и очень хочется семьюкак лучше это сделать?
Knock вне форума   Ответить с цитированием
Knock
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Knock
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »