Negla,собачка к нам попала вообше странным образом...даже не знаю с чего начать чтоб получилось коротко и понятно... вобшем в один прекрасный день я решила поставить точку над "безсобачной" жизнью и пустилась в поиски недорогой декоративной песы,обошла все "пет-шопы" -- не нашла ,ну я давай по инету,мне как сказали цены,я "упала"...пудель например 250евро,я стала обьяснять что мне не по карману,и тут попался добрый дядя (турки вообше отличаются постоянным желанием помоч...)пообешал что если "попадется" то он постарается найти безплатно...
Нашел ,привез ,не взял ни копейки и сказал что взял его(шенка)у какой-то женшины у которой 14 собак...Сказал что ето терьер номер "0",без прививок и уехал.Когда ставили прививки спросили у вета что ето за порода,я в ожидании услышать что нибудь конкретное попросила хотя бы на латинском название породы,а он мне "ето терьер ,может номер 0,а может номер 1, я точно не могу сказать"
Я аж разозлилась,спрашивали еше у нескольких людей пока я не поняла что ответа я ни от кого здесь(по крайней мере в Турции) не получу ...
Вобшем если описать обшюю картину--- здесь полный провал!!!
в породах мало кто разбирается,клубов --1 на весь город,и то не во всех городах,литературы о собаках вообше никакой !короче полный кошмар !
Практически ни в одной вет-клинике нет лаборатории,(простите) какашки веты "анализируют" по запаху !..... и т.д. и т.п.
Вы простите конечно за длинное письмо и за отклонение от темы, но просто душу "вылить" некому,единственное утешение -- ето Ваш форум
На счет фотки --- я тоже очень хочу ее выслать,но (мне безумно стыдно сообшать об етом)как я ни пыталась- не смогла разместить на форуме.Вчера я разместила фотки на
http://foto.mail.ru/mail/tanya_chirca87/1 потом в зооклубе нашла фотки в разделе "животные" и сделала все что требовалось для "добавить свою фотографию" ,и сейчас сижу и жду -- опубликукуют или нет, но я наверное как всегда опять что -то не так сделала...
На счет стрижки -- я подстригаю его,оставляя шерсть длиной 2-3 см,по всему телу кроме хвоста ,ушей,и "кистей" лап, но ето и то из-за сильной жары,а вообше он мне нравится пушистым как медвежонок... А Вы какую именно стрижку хотели бы предложить ?
Джейн ,на счет кошек могу сказать только одно --- когда родились наши котята они воспринимали его (если можно так выразиться) как "папу", и он относился к ним так же,вылизывал ,играл с ними...Но что конкретно вы имели ввиду под фразой "Приравниваютsя к кошкам" я так и не поняла...
:привет!:

:проверь почту!: