ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Кото-ребенок постоянно плачет :(
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 23:40   #1
PanterKA)
новичок

PanterKA) ни рыба ни мясо
По умолчанию Кото-ребенок постоянно плачет :(

Здравствуйте, форумчане!
Поделитесь, плиз, опытом, нормально ли такое? Котенку 2 месяца. Забрали его от кошкомамы 5 дней назад - а жалобный плач все не прекращается! И это жалобное мяяяяяуууу сопровождает практически все действия коти и мои... Кушаем? Мяу.... В лоточке ковыряемся? Такое мяу, что ой-ой-ой... И даже, когда мы его гладим и тискаем, все равно мяяяууу!!! Ну правда, тогда мы еще одновременно и урчим... Молчим мы только, когда спим, или когда ну очень увлеченно играем.

И вот я как школьница, первый раз в первый класс, не знаю, что мне с ним делать! А еще после утраты Джельки такая впечатлительная... Котенок плачет, и я вместе ним чуть не плачу. Может, он болен?
PanterKA) вне форума   Ответить с цитированием
PanterKA)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PanterKA)
Найти ещё сообщения от PanterKA)
Старый 08.05.2009, 00:25   #2
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

Запора у него нет? Может животик болит?
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 08.05.2009, 11:52   #3
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Кормите тем же чем кормили у мамы? Какунит и писиет нормально? А вообще это нормально, он еще маленький, ему хочется постоянно заботы и тепла. И пообщаться. То ведь он с мамой общался, а сейчас ...? Вот и рассказывает он вам что-то
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 08.05.2009, 15:02   #4
PanterKA)
новичок

-dingo-, неа, чего-чего, а запора нет точно... После переезда к нам денек даже жидковато было, думаю, от стресса. А сегодня вид какашки меня полностью удовлетворил :)

Mavra, у него еще там и сестричка была. Может и правда просто скучает... Или такой разговорчивый мне котя достался. Писать - вообще без проблем, а вот когда какает, такой ор стоит, как будто котя весь белый свет хочет об энтом деле оповестить... Чего это он?

Кормежка - головная боль. Его там натуралкой кормили (если сырок Виола, желток и детские творожки считать хорошей натуралкой) , ну и молочко мамино... А я пытаюсь давать ему консервы для котят. Роял и Про План едва лизнули, Хиллс вообще с презрением отвергли. В итоге я сдаюсь и иду варить яйцо... Еще Ямс попробую.
PanterKA)
Посмотреть профиль
Старый 08.05.2009, 15:46   #5
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Пантерка, Привет!
У моей второй кисы - дочки моей Алиски (она уже 3-х летнего возраста) каждый поход в туалет сопровождается ором. Особенно "по большому". Я уже думала - а может у кошки геморрой (или его у них не бывает)? Но нет, все нормально, она просто так привлекает внимание - поорет, поорет - прийдут, проконтролируют, сразу же уберут. Ей даже загребать не приходится. В общем очень манерная киса. Может и ваша такая же?
А еще наша орет особенным голосом когда ей надо погладиться - орет и ходит за нами, пока не сядешь, тогда она прыгает на колени и заставляет ее гладить.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 08.05.2009, 16:28   #6
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР

ПантерКа, желток и детский творожок - прекрасная натуралка, а сырок - не очень. Одна из моих отданых кошек родину продаст за творого и желток, и еще геркулес, как ни странно, и девушка растет не по дням а по часам, здоровее всех, шкура лоснится
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 08.05.2009, 17:20   #7
Анастасия55
начинающий

Анастасия55 ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Анастасия55 с помощью ICQ

Пантерка,мы когда котёнка второво взяли он тоже постоянно пищял,да и сейчас постоянно мявкает по поводу и без повода)просто очень разговорчивый и общительный котик)Он орёт не по тому что что-то хочет,а по тому что просто хочет ОРАТЬ!!!Вот так)
Анастасия55 вне форума   Ответить с цитированием
Анастасия55
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Анастасия55
Найти ещё сообщения от Анастасия55
Старый 08.05.2009, 18:47   #8
Lady
Команда форумов

Lady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собой

Интересное дело, Светик, ты же с ним разговариваешь? Вот и он с тобой тоже, вы же сейчас привыкаете друг к дружке))Все будет хорошо)
Lady вне форума   Ответить с цитированием
Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady
Посетить домашнюю страницу Lady
Найти ещё сообщения от Lady
Старый 08.05.2009, 20:02   #9
PanterKA)
новичок

Алиса1, думаю, вы правы, внимание привлекает... Я его какашки, извините, ну очень внимательно рассматривала - ну никаких к ним претензий! :))) Вряд ли ему больно какать.

Mavra, то есть, ничего страшного, что котик готов кушать только молочное? А мясное ни в какую? Ну ладно, может хищник в нем еще проснется...

Анастасия55, да, именно так - по поводу и без! Ну разве что я его "повода" понять не могу :)

Lady, да наверно, мне просто нервы надо в коробочку... Джеля совсем не так себя вел, вот я и в панике.

Просто, девочки, он такой хрупкий комочек, и когда так пищит жалобно, у меня аж все переворачивается - что дать, чем помочь ребенку...
PanterKA)
Посмотреть профиль
Старый 08.05.2009, 20:19   #10
Анастасия55
начинающий

Анастасия55 ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Анастасия55 с помощью ICQ

Пантерка,вы себя просто накрутили вот и всё,я тоже понять немогла почему мой Мурзик орёт постоянно,я потом поняла что всё с ним хорошо,и он просто поболтать хочет)Не волнуйтесь,всё у вас будет хорошо)Мой до сих пор и днём и ночью рот не закрывает,постоянно мяу-мау,и при чём на все лады,и жалобно,словно что то случилось,и вроде как материт меня иногда,и просто от нечего делать,и интонации всегда разные)и очень редко у этих мявканий есть какая-то причина)))
Анастасия55 вне форума   Ответить с цитированием
Анастасия55
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Анастасия55
Найти ещё сообщения от Анастасия55
Старый 09.05.2009, 06:55   #11
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

ПантерКА, ему сейчас нужно и мясо и молочка, желток же тоже животного происхождения, но попробуйте ему детское мясное пюре давать если вы натуралкой кормите
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 09.05.2009, 07:33   #12
dolfinaria
Команда форумов

dolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАРdolfinaria супер СТАР
Отправить сообщение для dolfinaria с помощью ICQ

ПантерКА, не волнуйтесь! Все будет хорошо! Он просто таким образом ваше внимание на себя обращает :)

dolfinaria вне форума   Ответить с цитированием
dolfinaria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для dolfinaria
Посетить домашнюю страницу dolfinaria
Найти ещё сообщения от dolfinaria
Старый 12.05.2009, 20:28   #13
PanterKA)
новичок

Спасибо всем за участие!

Mavra, спасибо! Я давала детские мясные пюрешки (выбирала чего-нить покачественней, типа Нестле) - лопает с удовольствием. Но стул становится жидким. Не понос, конечно, но хотелось бы лицезреть какашку покрепче... А в те дни, когда я настаиваю на именно консервах для которебенкоф, тогда все гут. Ага, вот еще вопросик - а травку (овес) уже можно/ или нужно?

Итог : котя и дальше орет :) Но! Я научилась интонации различать - именно "жалобно" он орет не так уж часто, оказывается!
Есть у нас "воинственный" такой "мяффффф" и мряфффф, еще есть мяуууу? такой удивленный, есть просто очень громкий (по какому поводу - неизвестно), и есть тихонечкий такой мяв, одновременно с урчанием, когда его гладить начинаешь...
Вобщем, кош болтун и балаболка :))) А я перенервничала просто. Не пришла в себя еще после потери Джелико.
PanterKA)
Посмотреть профиль
Старый 12.05.2009, 22:17   #14
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

PanterKA попробуйте мясное детское питание Тихорецкого мясокомбината( в маленьких жестяных баночках) мы Муню только ими откармливали, стул был хорошим.
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Старый 13.05.2009, 09:14   #15
ulianacats
Команда форумов

ulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАР

Светик, спроси у заводчицы, когда она его глистовала? а еще лучше сама для конроля проглистуй
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ulianacats
Посетить домашнюю страницу ulianacats
Найти ещё сообщения от ulianacats
Старый 13.05.2009, 11:25   #16
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

ПантерКа, вот и отлично, что вы начинаете изучать его язык, молодцы. А стул наладится, мы хотим слишком многого, когда ждем от наших малышей, что они с первого же дня жизни у нас будут жить как и прежде. А им надо адаптироваться, привыкнуть и к новой воде и к новым запахам и прочему. А это стресс, и моральный и физический. Так что все будет нормально, вам сейчас надо приучить заю к тому питанию, которым будете кормить его долго-долго
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 13.05.2009, 19:29   #17
PanterKA)
новичок

Воробей, спасибо, но я-то как раз пытаюсь не давать человечьи корма, хочу, чтоб кушал консервы для кошкоФ... ну не могу себе позволить такую роскошь, как натуралка. А так - баночка Хиллса и поррядочек :)

Юля, о кошмар, нет, не глистогонила заводчица котю, и никаких прививок, ессно. Я в шоке. С чего начинать? Сначала - какашку на анализ, потом - глистогонное дважды с интервалом 10 дней, потом прививки... Пральна? Я не напутала?

Mavra, ой! чего-то стало еще жиже... Нести срочно каки на анализ, да? Вдруг не просто стресс от перемен...
PanterKA)
Посмотреть профиль
Старый 13.05.2009, 20:02   #18
ulianacats
Команда форумов

ulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАР

Цитата:
Юля, о кошмар, нет, не глистогонила заводчица котю, и никаких прививок, ессно. Я в шоке. С чего начинать? Сначала - какашку на анализ, потом - глистогонное дважды с интервалом 10 дней, потом прививки... Пральна? Я не напутала?
Светочка, срочно проглистуй!!!! Взвесь малышку и дай по норме. Если будет понос, рвота, кровь в кале и слизь, то через 10 дней снова повтори. Хотя я даже если никаких симптомов нет, то все равно повторно глистогоню. Глисты - страшная вещь!!!!!!! а уже потом можно на прививку. Можно после вакцинации Баксин Вет подавать. После вакцинации не меняй рацион питания и не купай.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ulianacats
Посетить домашнюю страницу ulianacats
Найти ещё сообщения от ulianacats
Старый 14.05.2009, 16:27   #19
PanterKA)
новичок

Ой, так в возрасте 2 мес. не рановато прививки?
Заводчица сказала, что она своих кошек вообще не прививает! Тоесть маман моего коти не привита... Чем чревато?

И еще, не опасно ли глистогонить, если я вообще не знаю, что у коти со здоровьем? Это же как-никак нагрузка на организм, может, сначала все-таки анализ здать?
Вообще-то кроме как к жидкой какашке придраться не к чему, кош активный, глазки-ушки чистые...
PanterKA)
Посмотреть профиль
Старый 14.05.2009, 17:57   #20
мармазетка
опытный

мармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАР

Так, на всякий случай... Детское питание Нестле - ничего хорошего ни для каких детей. Куча примесей и половина, как мне кажется, на этикетке не уместилась. Сюда же Семпер.
Если необходимо выкармливать котомалыша детским питанием стоит брать БичНат или Гербер. Дорогие, но качественные.

Аквариум №2: 180 литров (Juwel rio) - живут два мистуса, птеригоплихт.
растения: коряга)))

Аквариум №3: 23 литра (Jebo) красавец петушок
мармазетка вне форума   Ответить с цитированием
мармазетка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для мармазетка
Найти ещё сообщения от мармазетка
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us