ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Выставки
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 1 из 16 1 234567891011 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.12.2003, 16:26   #1
Веня
Guest

Странно, но почему никто не обсуждает выставки? Есть ли здесь выставочные люди? Может это только мне интересно, тогда соррии!

Веня
Старый 17.12.2003, 17:09   #2
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Была где-то тема про хендлинг, там и выставки обсуждали

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума  
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 18.12.2003, 00:27   #3
Веня
Guest

Ну извините, я здесь недавно.
Жалко,что пропустила.
Темка уж больно для меня актуальная. :клево!:

Веня
Старый 18.12.2003, 15:10   #4
Mariyka
Guest

Поднимите тему, прочитайте, задавайте вопросы - глядишь, обсужднеие возобновится!

Mariyka
Старый 18.12.2003, 21:42   #5
Alenka&Maks
Guest

Веня, эта тема актуальна и для меня. Совсем недавно в ПЕРВЫЙ раз выставляла старшую собаку. Боже мой, сколько впечатлений и эмоций было. Вся семья была, друзья пришли. Выставки - это здорово.

А потому "карьерой" своего младшенького решила заняться более обстоятельно, но как и что очень смутно представляю, и советы "бывалых" пригодились бы...
Уважаемые Форумчане (слово то какое ), помогите советом да напутствием

Alenka&Maks
Старый 19.12.2003, 11:40   #6
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Советую победить!

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума  
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 19.12.2003, 11:59   #7
Веня
Guest

Привет Аленка! Я стала заниматься выстовачной карьерой моих питомцев тоже, относительно, недавно ( года полтора). Начинала с того, что просто ездила и смотрела, затем возила собаку, но не выставляла, а приучала к обстановке. Следующим этапом было обучение собаки, как бегать, как правельно стоять в стойке. Училась собака и я с ней вместе. Пробывала выставлять сама, но, честно говоря, еще страшновато, а когда нервничаешь сама, то и собака начинает вести себя нервно. Так что пока прибегаем к услугам профи. :показывать язык:

Веня
Старый 19.12.2003, 19:36   #8
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Веня@Dec 19 2003, 10:59 AM
Так что пока прибегаем к услугам профи. :показывать язык:
А кто с вами занимается? И какая у вас порода? Я тоже хочу начать свою козявку готовить, но не знаю какого хендлера нам надо...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 19.12.2003, 19:57   #9
Веня
Guest

Привет Юляшка!
С Венькой (бульмастиф) занимается проф.хендлер. Нашла ее по знакомству. Молодая, но с любой собакой на ты ( это не рекламма).
Правда не знаю, выставляет ли она маленькие породы. До этого нас выставляла моя подружка, у нее свой питомник бульмастифов, но на выставки класса САСIB нанимаем профи (уж больно конкуренция большая). Кстати, 20 и 21 декабря на ст.бр.Знаменских ( что в Сокольниках) очередная выставка, мы с Венькой там выставляемся, два дня подряд, так что можете пожелать нам удачи, она очень пригодится! Да, вот еще что, Веньке 17 месяцев, а он у меня закрыл "Юного Чемпиона России" и Чемпиона РКФ - это я в наглую хвастаюсь, Вы уж меня простите, но удержаться сил нет. :я умираю от смеха!:

Веня
Старый 19.12.2003, 20:05   #10
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Веня@Dec 19 2003, 06:57 PM
Привет Юляшка!
С Венькой (бульмастиф) занимается проф.хендлер. Нашла ее по знакомству. Молодая, но с любой собакой на ты ( это не рекламма).
Правда не знаю, выставляет ли она маленькие породы.
Привет!
Ну вам я еще не высказывалась про свою "меленькую породу" :я умираю от смеха!: У меня это больная тема... Моя порода НЕ МАЛЕНЬКАЯ!!! Она 47 см! Хотя конечно если сравнивать с мастифом... Просто у меня еще совсем щенок, поэтому на аватаре такая глупая рожица А вообще то у меня охранная собака, с очень большим недоверием к посторонним и то что она лысая не говорит о том что она глупая и тявкает из-под ног хозяев на прохожих. Ну да ладно... Я не обиделась :я умираю от смеха!: Зайдите лучше на мой сайтик и почитайте http://www.xolo.ru (ну вот... даже прорекламировалась )
А во сколько вы 21-го будете на выставке? Мы может тоже туда подгребем поглазеть. Если увидите лысого щенка - спросите не мы ли это может ваш хендлер за нас возьмется...
Посмотреть профиль
Старый 19.12.2003, 20:16   #11
Веня
Guest

Юляшка! Ни коем образом не хотела обидеть, просто не правельно поняла высказывание " козявка", для меня это означает маленькая.
На сайтик сейчас загляну, а 21 ринг бульмастифов начинается в 11 часов. И если увижу лысого щенка, обязательно поинтересуюсь не Юляшка ли на выставку пожаловала? :я умираю от смеха!:

Веня
Старый 19.12.2003, 20:46   #12
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Веня@Dec 19 2003, 07:16 PM
Юляшка! Ни коем образом не хотела обидеть, просто не правельно поняла высказывание " козявка", для меня это означает маленькая.
На сайтик сейчас загляну, а 21 ринг бульмастифов начинается в 11 часов. И если увижу лысого щенка, обязательно поинтересуюсь не Юляшка ли на выставку пожаловала? :я умираю от смеха!:
Да я не обиделась А собака у меня козявка потому что щенок 3,5 месяца, хотя носить ее на руках уже тяжело
Чего-то рановато у вас ринг, но может быть и приедем. Мне покрайней мре очень хочется.
Посмотреть профиль
Старый 19.12.2003, 21:15   #13
Веня
Guest

Юляшка! Разве 11 это рано?????
Вот 20 наш ринг в 9, вот это рано, т.к. мы приезжаем за час-полтора до ринга.Собаки должны привыкнуть, опять таки, места занять нужно (ведь таких собачек при всем желании на руках не подержишь, Венька весит примерно кг 65). Потом регистрация, вет. контроль. По рингу пару кружков пробежаться надо, это все до начала!!!
Правда мне все это по кайфу, мое это! Муж не понимает, что я в этом нахожу? Говорит, мол, неужели толкаться, по выходным вставать ни свет. ни заря, испытывать не только радость победы, но порой утирать слезы от обиды, может приносить удовольствие? ДА! ДА! ДА! Может и приносит!

Веня
Старый 19.12.2003, 21:43   #14
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Веня@Dec 19 2003, 08:15 PM
Юляшка! Разве 11 это рано?????
Я живу в подмосковье, поэтому что бы быть к 11 в районе Сокольников мне нужно встать рано :) Но я то еще могу подняться, а вот муж... А одной в Москву ехать в лом, ведь едем мы своим ходом, а это минут 30-40 на маршрутке до метро, а потом еще с двумя пересадками на метро до Сокольников
Посмотреть профиль
Старый 21.12.2003, 20:40   #15
Веня
Guest

Привет Юляшка!
Вот и проши две выставки! Если честно, я немного разочарованна.
Не собаками, их то на выставке было больше 30, и почти все клевые, разочерование было в судействе! Хоть мой Венька и пролетел 20, зато сегодня все супер, но радости нет. CACIB 20 получили явно заказные собаки. В классе Чемпионов было по три супер кобеля, глаза разбегались, все гадали, ну кто из них выйграет. Даже спорили, но после того, как началась выставка у всех рты пооткрывались ( с оч.хорами вылетали пачками, из 7 собак по 5 точно и это с каждого ринга). Выставку же выйграли не чемпионы, что напрашивалось само по себе, а собака (сука!) ну ничего, честно, из себя не представляющая. До выставки на нее и внимание-то никто не обращал. Как -то не серьезно давать ЛПП суке только из-за того, что ей нехватало Московского САСBа, чтобы закрыть Интер.чемпиона. Это ведь не базар, а шоу, а тут так явно?!
Буду надеяться, что это не закономерность, на Междунородных выставках. :ох!:
Сегодня хоть такого разочарования не было, победил действительно супер кобель! Голова - как у быка ! СУПЕР!

Веня
Старый 21.12.2003, 20:54   #16
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Веня@Dec 21 2003, 07:40 PM
Привет Юляшка!
Вот и проши две выставки! Если честно, я немного разочарованна.
Привет, Веня!
А мы вот так и не выбрались на выставки
Так какой результат у вас? Чего вам поставили, чего написали?
А выстовки это да... дело такое... Мы уже на них много раз бывали (зрителями), и я тоже не очень понимаю принцип выставления оценок. Очевидно что на многих выставках все куплено
Когда еще пойдете на выставку? Я все-таки надеюсь добраться 27 или 28 декабря.
Посмотреть профиль
Старый 21.12.2003, 21:23   #17
Веня
Guest

Как я уже написала 20 в пролете ( наш первый с Венькой оч.хор), описание смешное ( породный, без объема головы, прямое ребро без объема, без костистости) Когда читала, думала, что у меня зрительные г
алюцинации! :сушасшедший:
Нужно видеть Веника, чтобы оценить весь юмор описания. :я умираю от смеха!:
Сегодня - отлично. R.CAC, не придел мечтаний, конечно, но после вчерашнего!!! А САСов у нас уже 4 есть, из них 2 на Всерос., плюс два ЛПП. Описание (породный,гармонич.слож.пропорции, отл.голова,отл.мускул,отл.передн.и задн.конечн.,отл.выход шеи.,хор.темперам.,отл.движен).

Веня
Старый 21.12.2003, 22:12   #18
Юляшка
superstar

мдя... вот и пойми этих экспертов
Посмотреть профиль
Старый 22.12.2003, 00:13   #19
Веня
Guest

27 в Крылатском? Мы записываться не стали, но может быть приедем посмотреть, под этими экспертами Венька уже был.
Вы то когда решитесь? :клево!:
А экспертов понять сложнее, чем разгадать Берм. треуг!!!

Веня
Старый 22.12.2003, 00:15   #20
SummerSmile
Guest

Вчера и сегодня в Сокольниках проходила очень крупная выставка собак! Да и не только собак.Поучаствовать не удалось, тем более это была Скоровская выставка, а я решила участвовать (на всякий случай) только в РКФовских...но мы зато выступали выступали на показательных выступлениях. Кто был на этих выставках, может видели наше дефиле (показ собачьей моды).
Да, я хотела спросить...может в этой теме так же будем обсуждать о грядущих выставках в Москве и друих городах и странах.Вот,я например, не знаю,где найти католог выставок,которые проводятся в Москве РКФ.

SummerSmile
Закрытая тема
Страница 1 из 16 1 234567891011 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »