ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Что надо делать чтобы собака не грызла вещи?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.03.2004, 17:13   #1
Natalika
Guest

Что я только не делую она постояно грызёт мои вещи!Стоит мне уйти в другую комнату так она начинает опять это делать!Подскажите пожалуйста. :ха!:

Last edited by Natalika at Mar 22 2004, 04:13 PM
Natalika
Старый 22.03.2004, 17:55   #2
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Вооружились брызгалкой или какой-нибудь щестяной баночкой с шурупами внутри, сделали вид что ушли из комнаты, притаились за углом. Как только собака начала грызть, поливайте ее водой или швыряйте грохочущую баночку. И обязательно надо сделать вид что вы тут ни при чем, эта мол кара небесная.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 24.03.2004, 10:54   #3
Евгений
Guest

А что такое важное она грызет? Как по мне то перебеситься, как и моя почти всю обувь обгладала, а теперь даже забыла как это делается... :показывать язык:
Евгений
Старый 24.03.2004, 11:07   #4
Natalika
Guest

Цитата:
Originally posted by Евгений@Mar 24 2004, 09:54 AM
А что такое важное она грызет? Как по мне то перебеситься, как и моя почти всю обувь обгладала, а теперь даже забыла как это делается... :показывать язык:
Диван сгрызла,я молчу про обувь и тапки.Вообще она всё грызёт,что сможет достать.
Natalika
Старый 24.03.2004, 11:32   #5
Shishina
Guest

Цитата:
Originally posted by Natalika+Mar 24 2004, 07:07 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Natalika @ Mar 24 2004, 07:07 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Евгений@Mar 24 2004, 09:54 AM
Диван сгрызла,я молчу про обувь и тапки.Вообще она всё грызёт,что сможет достать. [/b][/quote]
Мажте перцем и растреливайте из-за угла (чтоб она вас не видела) водяным пистолетом. Говорят помогает И с кошками и с собаками.
Shishina
Старый 24.03.2004, 12:19   #6
Евгений
Guest

А может зубы чешутся, если грызет такие вещи как диван... это точно скоро пройдет!
Евгений
Старый 24.03.2004, 12:46   #7
mrsX
Guest

Цитата:
Originally posted by Евгений@Mar 24 2004, 09:19 AM
А может зубы чешутся, если грызет такие вещи как диван... это точно скоро пройдет!
блажен кто верует. зубы у нас давно поменялись (год собаке), а желание переделать интерьер по своему вкусу не пропало

особо бороться не получается. Единственное что помогает - утром перед работой прогулка на час с бегонтней и дрессировкой и приносим домой палки. Вечером дом похож на жилище бобра, все в кучках трухи, но по крайней мере мебель цела. Одно время пыталась давать жильные прессованные кости, работало, но уши стали пачкаться, то есть аллергия, так что как каждодневное прессованные жилы нам не подходят.

Ну и конечно перед уходом все убирается. Одно время он ничего не грыз и я расслабилась. Итог - за час отсутствия сожран мобильник и пожеван цифровой фотоаппарат
mrsX
Старый 24.03.2004, 12:55   #8
Евгений
Guest

Ну у меня тоже пожевала пульт от телевизова, но в это я виню себя сам. Оставил в легко доступном месте...
Евгений
Старый 24.03.2004, 12:56   #9
mrsX
Guest

так мебель и обои не уберешь... недавно отодвинула подстилку от стены и обнаружила еще одно прогрызенное пятно... антигрызины не помогают совершенно, да и не намажешь ведь всю квартиру
mrsX
Старый 24.03.2004, 13:14   #10
Евгений
Guest

Раз стены досих пор грызет, то может и кальция не хватает... :клево!:
Евгений
Старый 24.03.2004, 13:17   #11
mrsX
Guest

да вряд ли, ему нельзя больше кальция чем есть в корме, при его проблемах со связками это чревато. Он ведь не побелку грызет, он ведь обои сдирает. может бумаги в организме не хватает? а то, что косяк балкона обгрыз, то дерева?

А еще он любит розы. Все мои букеты заканчивают жизнь в его зубах если забуду убрать повыше. Приходишь домой, а там весь пол в розах...
mrsX
Старый 24.03.2004, 13:25   #12
Евгений
Guest

Моя пуделишка всю жизнь любила свежие еще тлеющие окурки (навено никотина не хватало) :я умираю от смеха!: Значит все же вашим песам чегото да не хватает, кстати мои собы сухой корм не уважают (практически только натуральную пищу едят) :показывать язык:
Евгений
Старый 24.03.2004, 13:52   #13
mrsX
Guest

да скучно ему просто. энергии много, а сидеть приходится одному по 9 ч в день. ну вот и находит куда девать.

Про еду... Кормила бы я натуралкой, но у меня нет таких денег.
mrsX
Старый 24.03.2004, 15:00   #14
Евгений
Guest

Да у меня тоже так скучает (скучала), сейчас она просто тактику поменяла... :я умираю от смеха!:
Ну а про натуралку то помоему 1кг. мяса стоит как 200г. сухого корма. Так, что натуралка всеже дешевле... :показывать язык:
Евгений
Старый 24.03.2004, 15:06   #15
mrsX
Guest

ага, корма в день 500 гр. и того в месяц 15 кг мешок Хиллся, 55 евро. А натуралка... Мясо дешевле 5 евро кг не купишь (то есть кг мяса - это больше кг корма). Вон хвосты и те 7 евро кг (я думала 3, а вчера специально посмотрела):( А если добавить рис (гречки тут нет), овощи и витамины, то я по миру пойду. Так что у нас арифметика другая
mrsX
Старый 24.03.2004, 15:34   #16
Евгений
Guest

Извените за столь нескромный вопрос! А где это такие цены??? :клево!:
Евгений
Старый 24.03.2004, 15:48   #17
mrsX
Guest

Голландия, страна овощей и коров:)
mrsX
Старый 24.03.2004, 15:59   #18
Аверька
Guest

А я када Стефка у меня начниает погрызать чтонить..Ору на всю квартиру "фу" и зонко в ладоши хлопаю.. Команду фу,она теперь даже када в игрушки играеться с первого раза выполняет.. Вчера даже представляете, я перед ней прямо на полу корм рассыпала..Как раз во время кормления... У нее аж глаза забегали..и давай мести с пола сушняк.. Я ей "фу".."сидеть" ору..И эта кроха села..по полу хвостом бьет..аж лапы дрожит от нетерпения.. Но сидела не шелохнувшись..тока носом воздух тянула, пок я на карачках этот корм по всей кухне собирала.
Аверька
Старый 24.03.2004, 16:00   #19
Кузеныш
Guest

мне пока (последние 3 лня) Антигрызин помогает))) правда оставляла всего на часа 3 каждый день. НО раньше за это время много было погрызано))
Кузеныш
Старый 24.03.2004, 16:31   #20
Аверька
Guest

там где клок начала обоев обгрызать намочила водой и засыпала и красным и черным перцем..Почихала пол часа,больше туда не суеться..Обои не трогает..Из шкафа тягает правда постоянно пакет с моими носками..Муж домой приходит..мои нососчки по всей квартире.. Славу богу он понимает реально,что это не я так на работу каждый день собираюсь :я умираю от смеха!:
Провода не грызет..оставляю на полу шнур модемный.. пытапась погрызть .. получила в нос газетой и громкое "фу"..теперь даже когда случайно потянув вместе с ноутбуком шнур оказываеться прямо над ее лежанкой шнур даже не нюхаеться..
Я дома не бываю по 6-8 часов.. Страдают тока носки и ее игрушки..ну и газетка под туалет
Аверька
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »