ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Каюсь, Из-за Собаки Ударил человека
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.07.2005, 00:52   #1
TiEGER
Guest

вот буквально вчера.

удивительная история.
вообще в жизни я очень спокойный человек, даже слишком. ну не суть

итак. иду со своей 11 месячной шарпейкой. никого не трогаю :)
у нас с ней был очередной "выход в толпу". т.е. мы гуляли по улице где много людей и машин, чтобы привыкала. даже на трамвае проехались :)
проходим мимо небольшого скверика на пути туда. сидит на скамейке компашка подвыпивших. бегает какой-то коблек.. помесь какой-то дворняги с каким-то терьером. вообщем размером в 2 раза меньше шарпейки. бегает без поводка. мы мирно идем, тренируемся ходить рядом. естественно на поводке.
кобелек этот подбегает "понюхаться". моя (о чудо!) по прежнему выполняет команду, идет рядом, только головой вертит. этот засранец, преграждает ей дорогу. мы останавливаемся. прошу забрать собаку. в ответ "а она людей не кусает".
кобелек походит ближе, начинает нюхаться, моя девка тоже протягивает к нему голову и тут... этот кобель кусает ее в голову, причем не просто кусает а просто бросается (прям в макушку) :(

шарпейка, молодец не испугалась (у нас были проблемы с этим, боялась собак раньше), начинает защищаться.

я тут же разнимаю собак. правда засранец меня умудрился таки за руку тяпнуть.
ладно думаю, не будем портить "выход в толпу", вежливо говорю, что это совсем не дело и уходим.

а вот..
на ОБРАТНОМ пути. этот же скверик эта же компания.
ситуация один в один. опять подбегает засранец, опять (на этот раз с разбегу) бросается на мою, начинается возня. шарпейка уже не только защищается, а видать решила и что-то решительное изобразить.

разнять собак сложновато, еще и поводок наш мешается, однако вроде разнимаю, засранец, обежав круг снова вцепляется, снова возня.
быстренько так говорю хозяину застранца "давай бегом собак разнимать надо!". тот ПОДХОДИТ (неспеша так).
к этому моменту я как раз разнял вроде собак. засранец отошел, мою держу между ног, успокоил даже почти.
и тут... хозяин засранца подходит и БЬЕТ со всего размаху мою собаку ногой...
честно.. я вообще спокойный...но тут синхронно получилось даже :) не успела его нога вернуться назад ...ударил, вроде даже несколько раз...вроде больно... , мужчинка уже лежал, пока я осматривал собаку свою он однако стал шевелиться и что-то бормотать в бреду. правда так и не поднялся.

вообщем так :(

вижу главную свою ошибку - не надо было обратно через тот же скверик идти :(
TiEGER
Старый 27.07.2005, 01:17   #2
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

А чего там по закону то надо было сделать??? Выходит не всегда "по закону" то поступаем? Эмоции таки захлестывают
А вообще... если все так и было как вы рассказываете, то я за то что бы врезать. Но мне кажется что и одного удара бы хватило, не нужно уж доводить до того что человек встать не мог. Хотя представляю какая злость обуяла. У меня тоже было несколько случаев когда хочется за собаку свою в глотку вцепиться. Хорошо что у меня силенок не хватит драться, да и смелости тоже не хватит.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 27.07.2005, 01:39   #3
TiEGER
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Jul 26 2005, 11:17 PM
А чего там по закону то надо было сделать??? Выходит не всегда "по закону" то поступаем?

закон о жестоком обращении с животными :)
пришлось защищать беззащитное животное от человека варвара :)

Цитата:
если все так и было как вы рассказываете, то я за то что бы врезать. Но мне кажется что и одного удара бы хватило, не нужно уж доводить до того что человек встать не мог
ну яж не специально :) рефлекс. я терпеть не могу драться :( а после одного удара была вероятность что негодяй таки полезет в драку
TiEGER
Старый 27.07.2005, 07:17   #4
Наташа
начинающий

Наташа ни рыба ни мясо

Есть у меня приятель, держащий уже не первое поколение ротов. Так вот он говорит своим девочкам (не мелким, обученым и злобным) - "Виточка (ставляем другую кличку), не бойся, если кто обидет - папа в клочья разорвет".

Впрочем, лет 5 назад я заработала сотрясение мозга, закрывя собой щеную суку от полоумного пенсионера.
Наташа вне форума   Ответить с цитированием
Наташа
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Наташа
Старый 27.07.2005, 10:29   #5
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by TiEGER@Jul 26 2005, 09:52 PM
...и тут... хозяин засранца подходит и БЬЕТ со всего размаху мою собаку ногой...
Если очень коротко - то :друзья на веки!:
И другого пути в таких случаях людям подобного склада что-то объяснить просто нет.
Я уже писал что есть категория людей, которые ничего, кроме того, что им объясняют на их же, единственно доступном им языке, не понимают. Будь то ваш случай, активист, или пенсионер, поливающий из окна непонравившихся людей водой. И еще раз отрывок из Питмена со второй страницы Анн Блантер (уж очень мне понравился ход его мыслей, как по мне - постинг года)))))))))

Блин, я всегда удивляюсь, как всё же все всё усложняют! Может я какой-нить не такой, или не там живу... Советую:
никакая милиция против таких уродов не поможет! действовать надо самостоятельно и наверняка. Действовать надо по тем же правилам по которым действуют эти люди, т.е. так же грубо и жестко.

Да, а если завтра ты узнаешь, где тот мужик живет, купишь тортик, он открывает дверь, а у шарпейки в зубах тортик, вы пришли помириться?
(ну не обижайся, я не со зла это)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 27.07.2005, 10:40   #6
M.R.Borman
старожил

M.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАР
Отправить сообщение для M.R.Borman с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Jul 26 2005, 11:17 PM
Но мне кажется что и одного удара бы хватило, не нужно уж доводить до того что человек встать не мог.
??? Да что же вы говорите такое ??? :я протестую!:
За подобное надо было еще и попрыгать на теле упавшей мрази!!! Да так, чтоб утром, проснувшись с болью похмельной в голове и, попытавшись встать, синь обнаружил бы переломы ребер и тотальное изменение формы носа, на фоне сокращения числа зубов до уровня 4-х летнего хомячка... А кровь в моче еще несколько недель напоминала бы ему про несамый счастливый в жизни вечер и предохраняла бы от попоек в близжайшие месяцы... :ну-ну!: :ну-ну!: :ну-ну!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для M.R.Borman
Найти ещё сообщения от M.R.Borman
Старый 27.07.2005, 10:49   #7
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

M.R.Borman :друзья на веки!:

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 27.07.2005, 10:53   #8
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Интересно, а если бы кто-то шел с ребенком своим через этот парк и увидел бы, что там сидят отморозки, готовые на подвиги , он бы, возвращаясь, пошёл бы через это место снова?
Зная, что рискует здоровьем своего ребенка.
А тут налицо целенаправленное разжигание конфликта. Знал, что не надо туда идти и пошел.
А уж если пошел, то правильно сделал, что навтыкал этому хозяину.
Но говорить, что это единственно правильное решение и так надо делать всем ? Ротт, а если бы у него было оружие? И он бы им воспользовался? Пусть не против тебя. Убил бы собаку. А ты что стал бы делать? Задушил бы его собу? И потом, все довольные собой, разошлись бы, чтоль?
Во всяком случае постинг года именно к этому призывает.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эля
Посетить домашнюю страницу Эля
Найти ещё сообщения от Эля
Старый 27.07.2005, 11:01   #9
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

TiEGER, поддерживаю! :друзья на веки!:
купите вы себе пистолет пневм. Макаров, носите в кобуре на поясе и ненавязчиво демонстрируйте таким вот отморозям - на них обычно действует!

Ela, привет! я бы не стала душить его собу - я бы задушила его самого!
но честно - я бы снова мимо их не пошла. Но TiEGER это сам признает...

ЗЫ Пост надо было обозвать "Каюсь, из-за собаки ударил животное"

Last edited by Симба at Jul 27 2005, 09:03 AM

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 27.07.2005, 11:15   #10
TiEGER
Guest

Цитата:
Originally posted by ela@Jul 27 2005, 08:53 AM
Интересно, а если бы кто-то шел с ребенком своим через этот парк и увидел бы, что там сидят отморозки, готовые на подвиги , он бы, возвращаясь, пошёл бы через это место снова?
Зная, что рискует здоровьем своего ребенка.
А тут налицо целенаправленное разжигание конфликта. Знал, что не надо туда идти и пошел.
А уж если пошел, то правильно сделал, что навтыкал этому хозяину.
в том-то и дело, что компания сидела в отдалении и ничем агрессивным себя не выдавала. бегал только тот кобелек.
поэтому на обратном пути я как-то и не подумал что ситуация повторится. :(
поэтому целенаправленности никакой.

более того, поскольку с детства моя шарпейка была сильно застенчивой и боялась собак, то любой конфликт с собакой меня и вовсе очень огорчает. с 4 месячного возраста постепенно постепенно вывожу ее из этого состояния. уже почти получилось. со всеми играет от агрессивных отходит, сама вроде не лезет.. а тут такая досада :(
да еще и на башке две дырки :( на самом видном месте :(

Цитата:
купите вы себе пистолет пневм. Макаров, носите в кобуре на поясе и ненавязчиво демонстрируйте таким вот отморозям - на них обычно действует!
он тяжелый, носить неудобно. да и ерунда это.. детство. для тех кто в школе в войнушку недоиграл :)
TiEGER
Старый 27.07.2005, 11:15   #11
TiEGER
Guest

Цитата:
Originally posted by Симба@Jul 27 2005, 09:01 AM
ЗЫ Пост надо было обозвать "Каюсь, из-за собаки ударил животное"
5 баллов!
TiEGER
Старый 27.07.2005, 11:17   #12
TiEGER
Guest

Цитата:
Originally posted by Ротти@Jul 27 2005, 08:29 AM
Да, а если завтра ты узнаешь, где тот мужик живет, купишь тортик, он открывает дверь, а у шарпейки в зубах тортик, вы пришли помириться?
(ну не обижайся, я не со зла это)
если бы ему нанесла увечья моя собака - именно так и поступил бы. а может и дальше даже зашел.

а тут не собака. сам пускай разбирается :)
TiEGER
Старый 27.07.2005, 11:23   #13
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by ela@Jul 27 2005, 07:53 AM
...и увидел бы, что там сидят отморозки, готовые на подвиги , он бы, возвращаясь, пошёл бы через это место снова?
А тут налицо целенаправленное разжигание конфликта. Знал, что не надо туда идти и пошел...
А, ну да, конечно, конечно...
Сегодня он обошел бы это место стороной, и отморозки убедились бы в своей правоте. А завтра, утвердившись во мнении, что они правы, они устроили бы попойку под окнами TiEGERа. И он, не провоцируя конфликта, сидел бы с шарпейкой и детьми и всеми домашними дома на кухне, пока опасность конфликта не ушла бы восвояси. А послезавтра они захотели бы посидеть у него на кухне. Тогда TiEGERу надо было бы не провоцируя конфликт, пойти в скверик. Я правильно понимаю?

И потом, это сейчас, когда все позади, он пишет - вижу главную свою ошибку - не надо было обратно через тот же скверик идти :(
Но, я думаю, нормальный человек, после первого прохода скверика, вправе ожидать, что на обратном пути компания будет стараться избежать конфликта между собаками, а не наоборот. Я бы считал так и точно также пошел обратно той же дорогой, которая удобна мне.
На пути и во время нашей прогулки с собакой ежедневно мы встречаем такого же как и мой пес агрессивных стаффа и мастино. Вот скажи мне, почему мы, хозяева собак, видим друг-друга издали и каждый день чтобы разминуться без эксцессов, хозяйка стаффа с ним заходит за дом, а я чтобы разминуться с мастино, перехожу со своим на другую сторону дороги? И так каждый день. Вот почему?
А есть один дог, который тоже агрессивный и он ходит в наморднике, но без поводка. И постоянно нападал на моего, который на поводке, но без намордника. И я удерживал своего, отпихивал дога, а хозяйка причитала, что она не может его удержать. Потом я поранил руку о строгач дога и мне это надоело. Я не стал отпихивать дога. И ослабил поводок. Сейчас она прекрасно справляется со своей собакой. Редко встречаемся, но как только увидит нас, тут же куда-то исчезает.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 27.07.2005, 11:37   #14
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by M.R.Borman+Jul 27 2005, 09:40 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (M.R.Borman @ Jul 27 2005, 09:40 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Jul 26 2005, 11:17 PM
Но мне кажется что и одного удара бы хватило, не нужно уж доводить до того что человек встать не мог.
??? Да что же вы говорите такое ??? :я протестую!:[/b][/quote]
А если этот типок подумал что злобная шарпейка терзает его несчастного песика? Мы же опять выслушали только одну сторону
Нужно держать себя в руках. А если бы этот пьяный при падении башкой бы ударился и помер? Нельзя терять контроль над ситуацией и махать руками так что даже не помнишь куда, как и сколько раз.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 27.07.2005, 11:56   #15
M.R.Borman
старожил

M.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Jul 27 2005, 09:37 AM
А если этот типок подумал что злобная шарпейка терзает его несчастного песика? Мы же опять выслушали только одну сторону
Абсурд... При том, что невозможно выслушать другую сторону, решение принимается в её, стороны, отсутствие (вспомним Нюрнбергский процесс, когда некоторых преступниковосудили заочно, на столько очевидны были доказательства)
Цитата:
Нужно держать себя в руках.
Что и было продемонстрировано, ведь синь небыл насажен глазом на кол, а всего-лишь повержен в превычное для него, горезонтальное положение...
Цитата:
А если бы этот пьяный при падении башкой бы ударился и помер?
... при этом перебив своей башкой канализационный стояк, что вызвало бы затопление соседней больницы, нарушение в работе пары подстанций (что неизменно повлекло бы за собой энергетический кризис), нарушило экологическое равновесие в лесопарковой полосе и лешило возможности размножаться несколько сотен пар голубей, я уже не говорю о том, что падая, несчастный собакопинатель погреб под своей тушей несколько муравьев, панихида по которым в данный момент проходит в их родном муравейнике...
Все может быть, кроме того, чего уж совсем не может быть &copy; Макс Отто Фон Иссаев, дурак и русский шпион...
Цитата:
Нельзя терять контроль над ситуацией и махать руками так что даже не помнишь куда, как и сколько раз.
Верно подмечено, в такой ситуации не грех взяться за аргументы повесомее :ну-ну!:
Посмотреть профиль
Старый 27.07.2005, 12:01   #16
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Цитата:
Originally posted by Ротти@Jul 27 2005, 10:23 AM
А, ну да, конечно, конечно...
Сегодня он обошел бы это место стороной, и отморозки убедились бы в своей правоте. А завтра, утвердившись во мнении, что они правы, они устроили бы попойку под окнами TiEGERа. И он, не провоцируя конфликта, сидел бы с шарпейкой и детьми и всеми домашними дома на кухне, пока опасность конфликта не ушла бы восвояси. А послезавтра они захотели бы посидеть у него на кухне. Тогда TiEGERу надо было бы не провоцируя конфликт, пойти в скверик. Я правильно понимаю?
И потом, это сейчас, когда все позади, он пишет - вижу главную свою ошибку - не надо было обратно через тот же скверик идти :(
Но, я думаю, нормальный человек, после первого прохода скверика, вправе ожидать, что на обратном пути компания будет стараться избежать конфликта между собаками, а не наоборот. Я бы считал так и точно также пошел обратно той же дорогой, которая удобна мне.
Ну давай будем всех по морде бить. Это намного лучше. Ты его - он тебя. Вооружимся до зубов, чтоб, не дай Бог, кто-нить не подумал, что ты слабину дал. А то, действительно, придут в дом, сядут на кухне, а ты на коврике, перед дверью, жить станешь.
В этом, конкретном случае, в принципе, TiEGER прав. И просто потому, что ему повезло и тот мужик был слабее, он его замочил в сортире . А если бы мужик был амбал? А если бы на месте TiEGERа была его жена? Что, надо было так же поступать?
Или всё зависит от силы? Если ты сильнее, то можно в морду дать, а если слабее, то не надо было возвращаться этой же дорогой, да?
Да мало ли кто и как ущемляет наши права. Всех бить? Со всеми вступать в конфликты, чтоль?
Честно сказать, мне кажется, что TiEGER специально вернулся именно этим путем обратно. Может ошибаюсь. Я бы не пошла. Зная, что там сидит компания, зная, что там агрессивная собака гуляет сама по себе.
Смысл идти тем же путем был только в том, чтобы проверить себя и собаку на слабо
Вправе ожидать? Ротт, по ПДД ты тоже вправе ожидать соблюдения правил от всех участников движения. И от тебя тоже ожидают их соблюдения тысячи водителей на дороге. ты их ожидания оправдываешь?
Посмотреть профиль
Старый 27.07.2005, 12:18   #17
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

я бы не пошла там же только потому что:
мне было бы не справится с таким уродом - я не мужчина и кулаками орудую плохо
собака у меня - не охранник
я бы обязательно наорала на этих придурков и спровоцировала бы больший конфликт.

если бы я была уверена в своих возможностях - пошла бы, т.к. считаю себя в праве ходить там, где мне хочется, тем более я соблюдаю все правила (т.е. трезвая, собака на поводке и т.д.) в отличии от таких вот представителей цивилизации

мое видение ситуации.

Симба
Посмотреть профиль
Старый 27.07.2005, 12:20   #18
M.R.Borman
старожил

Цитата:
Originally posted by ela@Jul 27 2005, 10:01 AM
по ПДД ты тоже вправе ожидать соблюдения правил от всех участников движения. И от тебя тоже ожидают их соблюдения тысячи водителей на дороге. ты их ожидания оправдываешь?
Если я обижаю кого-то на дороге, то извиняюсь перед ним ... но и каких-то ответных действий ожидаю тоже (иной раз, при остановке на светофоре, посматриваю в зеркало, на предмет открывающейся двери автомобиля сзади и выходящего из неё тела, алчущего дать мне профилактически по лицу ). Я не гоняюсь, за подрезавшими меня водителями, но, в случаях когда мои действия не несут угрозы для остальных участников движения (помимо урода, нехорошо поступившего на дороге), стараюсь наказать негодяя (не избив его конечно, но основательно и доходчиво объяснив, чьим именно родственником он является и какие протевоестественные действия, а так же посредством чего именно, я совершу в отношении его естественных отверстий, если он будет продолжать ездить в том же духе). Как-то я вывел мужичка за ухо из машины и объяснял ему правила пересечения пешеходного перехода...
Естественно, что хрупкой (или не очень хрупкой) женщине не стоит вести себя подобным образом, но если нехорошие человеки будут знать, что вокруг их не только беспомощные созерцатели, лилеящие мечту о правовом обществе, а и люди, способные совершить в отношении их действия усмирительного характера, то нехороших поступков, со стороны нехороших человеков, станет пропорционально меньше.
Посмотреть профиль
Старый 27.07.2005, 12:21   #19
Эля
старожил

Вывод:
1. Рождаться в этот мир надо исключительно мужчиной, ростом не менее 180 см.
2. Если не повезло, заведи себе собаку-охранника или, на худой конец, мужа-амбала или мента. И тогда можно провоцировать всех и вся. Пофиг. :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Старый 27.07.2005, 12:27   #20
Симба
superstar

Ela, Это какой-то очень безрадостный вывод получился..как-то он меня не привлекает

Симба
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google