ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Грызуны
Перезагрузить страницу Осторожно! Будьте Внимательны!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Грызуны Разговоры о вечногрызущих: хомячках, мышках, крысках, белках, бурундучках и пр. братии.
Статьи о грызунах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.08.2005, 20:07   #1
Anucia
новичок

Anucia ни рыба ни мясо

Привет, всем, хочу предостеречь вас от тех ошибок, которые допустила я! Я по своей глупости купила мертвую соню! :(

Подробнее здесь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anucia
Найти ещё сообщения от Anucia
Старый 05.09.2005, 17:26   #2
Джейн
Guest

Ведь так в жизни всегда: чтобы понять свою глупость, нужно чтобы тебя один раз обманули, и тогда будешь осторожнее! Ну я тоже с вами согласна, меня тоже один раз на попугая надули. Купили на дорожке птицу ("Молодая! Разговаривает! Летает!") ну и домой принесли. ...
Так всё что сказала нам эта бабка было ВРАНЬЁ!!! Птица оказалась девочкой, не летала и не разговаривала. Спустя три года она здохла.
Я так и не могу понять, в чём дело! Конечно я давала ей больше дневной нормы корма, но не знаю, связано ли это с её смертью. Да и возраста мы не знали, всё равно эта бабка соврала бы, лишь бы денег получить! Конечно, стоил попугай 45 гривен с клеткой, это не дорого, но меня до сих пор бесит её враньё! Так что, уважаемые члены форумов, убедительно прошу, не берите животное, если вы в чём-то не уверены. Пусть лучше вам специалист поможет, чем брать вслепую, хтозна у кого и хтозна кого!!!

Джейн
Старый 05.09.2005, 18:29   #3
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

давайте уж будем объективны.
вот например взгляд с другой стороны - http://forum.ptichka.ru/megaforum_list.phtml?f=440 тема "осторожно, нечестный продавец".

Helga вне форума  
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 05.09.2005, 22:39   #4
Eunia
Guest

Anucia! Вам заняться больше нечем, как брызгать ядовитыми слюнями по всему инету? И врёте вы всё! Найдите полезное применение вашей энергии. Я Данниеллу знаю очень много лет. Она добрый и порядочный человек, абсолютно безотказный и отзывчивый. Она посреди ночи неслась ко мне принимать сложные роды у кошки. Вылечила у моего кота после укусов. У неё добрые руки и отзывчивая душа. И не только мне она помогала! Она помогает людям и зверюшкам. Если вам, деточка, больше нечем заняться, как бросаться на беременную женщину, то мне вас жаль. Вы сами во всём виноваты и вам никто ничего не должен! Зверька купить купили, а довести нормально не смогли. Подружку лучше свою допросите, которая соньку так довезла вам! Да вам и не соньку бедную жалко, а денег! Вы не правы

Eunia
Старый 05.09.2005, 23:10   #5
nfnmzyf67
Guest

Вот умора ,Данниэлла многим помогала и помогает

nfnmzyf67
Старый 05.09.2005, 23:12   #6
nfnmzyf67
Guest

Хватит лгать на хорошего человека ,я ее знаю давно .Данна столько хорошего делает людям и зверикам ,а вы ..((( вам не стыдно Анюта ?

nfnmzyf67
Старый 06.09.2005, 06:32   #7
Egzot
Guest

Хватит лгать на хорошего человека ,я ее знаю давно .Данна столько хорошего делает людям и зверикам ,а вы ..((( вам не стыдно Анюта ?
Интересно а что конкретно? кошке помогла разродиться... хм.. сомнительно. лучше бы этто был ветеринар по профессии.... а если бы кошка плохо родила или не дай оги померла вы бы стали так говоить???
часто говорит что она специалист, нет даже наверно так.. СПЕЦИАЛИСТ.....

сомнительно что это МНОГО ХОРОШЕГО)))))

давайте уж будем объективны.
вот например взгляд с другой стороны - http://forum.ptichka.ru/megaforum_list.phtml?f=440 тема "осторожно, нечестный продавец".

наверно каждый по этому поводу придурживается своего мнения и оно увы часто бывает ошибочным... к:

а девушке стоит только посочувствовать... алко ме соньку милые они зверушки..да и нервов наверно себе попортила...

наверно остаётся толькодобавить что увы ы нашем мире люди почему-то учатся только на своих ошибках считая что такогокак с другими ес ними не случится о как загнула-то... :ха! ха!:

Egzot
Старый 06.09.2005, 15:14   #8
Eunia
Guest

Конкретно помогла разродиться кошке! И кота моего лечила! А кто вам сказал, что у неё нет ветеринарного опыта? Что вы вообще об этом человеке знаете? Позвоните, пообщаемся. А то эти анонимные нападки, мне противны. Представляю, как должно быть обидно самой Данне всё это читать!

Eunia
Старый 06.09.2005, 15:46   #9
Deinos
Guest

Признаюсь, давно следила за этой темой, и тут, и на forum.ptichka.ru/megaforum, и вот какое из всего прочитанного у меня сложилось мнение. Первоначально я, честно говоря, думала, что виновна Данниэлла, потому что "накручивание цен" на зверьков - это в ее духе (было проверено на собственном опыте), об этом на сайте у Anucia, было упомянуто, и я решила, что, быть может, и все остальное правда. Но теперь я почти уверенна, что виновна в гибели зверька ее подруга.
Я тут тоже недавно приобрела лесных сонь, и сена с опилками там было, я думаю, не меньше, однако, это не помешало мне, не открывая переноски, убедиться, что все животные на месте, и что они живы. Почему же подруга, даже придя в поезд, не могла взглянуть на зверька? Неужели было совсем неинтересно кого везет? Или, все-таки, она посмотрела, и сонька тогда была еще жива?
Купе по размеру не огромное, да и если жарко там было, заведомо мертвый зверек уже "заблагоухал" бы на все помещение тухлятиной.
Ну и, наконец, с трудом представляется как человек, способный содержать такое количество разных животных, взял и положил в переноску трупик. Данниэлла же - не пророк, откуда ей было знать, что подруга не успеет заехать к ней домой, а потом при встрече не проверит зверька? Да и как вовремя, именно в день встречи у нее оказалась дохлая сонька!( наверное, специально в холодильнике держала! У нее там по одному на каждый вид! Фильм ужасов какой-то! :я умираю от смеха!: )
Вообщем, у меня сомнений нет - подруга загубила зверька, и, возможно, сама она прекрасно знает об этом, и науськивает Анюту против Данны, чтобы самой остаться чистенькой, и не выплачивать должок.
PS: Я не знакома ни с Данной ни с Анютой, это просто мое личное мнение.

Deinos
Старый 06.09.2005, 16:33   #10
nfnmzyf67
Guest

У Данны цены и правда не низкие ,я знаю причину ,чтоб животинка не попала в плохие руки

nfnmzyf67
Старый 06.09.2005, 18:39   #11
Deinos
Guest

Ну от того за сколько покупать зверька руки хуже или лучше не станут.
Одно дело, когда хочешь взять редкого зверя, и совсем другое, когда его не сложно найти у кого-нибудь еще, причем, тоже внушающего доверие заводчика, но по более низкой цене. Особенно, когда надо уложиться в конкретную сумму, и помимо зверька, приобрести для него нормальную просторную клетку, корм, лакомства и т.д. В этом случае завышенная цена только ухудшает будущие условия содержания, т.к., скорее всего от чего-то придется отказаться.
Конечно, дело Данны предложить, а наше дело либо согласиться, либо поискать в другом месте.

Deinos
Старый 06.09.2005, 19:30   #12
nfnmzyf67
Guest

На сколько я знаю Дана не любит продавать зверей ,чаще отказывает .
Есть очень навязчивые покупатели ,так их удобно отшивать ценами ,чем говорить что то еще . Хотя я знаю ,что цены у нее такие потому еще ,что кормит то как нужно (манго ,авокадо,ананасыитд),витамины ,насекомые ,да и террариумы и клетки всем нужно ,а все это дорого ,уборка тоже не простое дело +туалеты дорогие ,а вы это не считаете . Все это затраты и не малые ,да и зверей она покупает не по три рубля.

nfnmzyf67
Старый 06.09.2005, 19:30   #13
Rita
Модератор форумов кошки, грызуны

Rita ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Rita с помощью ICQ

Думаю, обсуждать людей за глаза не очень хорошо!

Все для себя сделали какие-то выводы и тема будет закрыта!
Rita вне форума  
Rita
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу Rita
Найти ещё сообщения от Rita
Закрытая тема

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »