ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Мы тоже отметились.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2009, 02:36   #1
flaco
Команда форумов

flaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАР
Unhappy Мы тоже отметились.

Ну блин просто эпидемия на форуме .
Пока я тут читала и писала , выхожу в комнату а мой Сёмик сидит и на верхней лопатке у него дыра зияет а рядом на шерсти 2 пучка шерсти выпавшей и на конце волосиков корки сухие .
Я туда а там затвердение с коркой в размере 5 копеек (старых) только немного вытянутое , неправильной формы значит. Давай я рассматривать а шерсть прям немного дотрагиваешься и в руках вместе с коркой остаётся , раньше не вывалилась потому что на корке плотно держалась а корка к телу прилипшая была . Вобщем я всё разчистила без труда а шерсть с корками в баночку от лекарства , Сёму в зубы и к врачу . Врачь баночку на анализ забрал , сказал мазать мазью что и раньше (противогрибкового свойства) но сказал что это не грибок так как корки эти несколько дней образовывались и сохли и что если бы грибок то уже он бы от носа до хвоста в пятнах был за такой срок , а что это как и раньше стафилакокк . Но анализ всё же проведём.
Чего делать ума не приложу , уже один курс антибиотиков прходили , не смогли допить до конца , началась рвота и понос а потом запор , вобщем желудок перестал принимать антибиотик , уколы пробовали он от них рвать начинает . Вот только укололи , домой пришли и сразу пена со рта и рвота и так 3 раза в течении 3х часов , потом само прошло. Я сделала вывод что и внутремышечно антибиотик не принимает . А в нете лазила и про стафилокок написанно (кожный , потому как есть ещё золотой это не наш случай) что если первый курс не доведен до конца то второй надо проводить более длительный и более сильным антибиотиком чем предыдущий . Ну и чего делать ? Он вобще его неприемлет . Я знаю что пройдёт примерно год потом опять можно будет давать антибиотик , но надо очень долго отдыхать от предыдущего , у нас уже так было с грибком , я это к тому что непереносимость у него временная а не пожизненная , видимо очень медленно продукты распада этой химии выводятся . Но так выходит что только буквально одна залысина зарастёт сразу другая появляется на новом месте , и что теперь это нам на пожизненно приговор ? Я в расстройстве
flaco вне форума   Ответить с цитированием
flaco
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для flaco
Найти ещё сообщения от flaco
Старый 15.01.2009, 02:45   #2
-dingo-
Модератор

-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР-dingo- супер СТАР
Отправить сообщение для -dingo- с помощью Skype™

flaco, а когда будут анализы готовы? 7 дней? Дай Бог, чтоб не стафилококк, с ним очень трудно бороться, особенно при вашей непереносимости антибиотиков... вот блин! Сочувствую.
-dingo- вне форума   Ответить с цитированием
-dingo-
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -dingo-
Найти ещё сообщения от -dingo-
Старый 15.01.2009, 02:48   #3
flaco
Команда форумов

flaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАР

Врачь завтра позвонит мне , честно говоря я по закрытие прибежала и была немало напуганна , может неправильно поняла , но вроде он сказал что анализ завтра будет после обеда , может такое быть? так быстро?
flaco
Посмотреть профиль
Старый 15.01.2009, 02:54   #4
flaco
Команда форумов

Мой Сёмик , который просто само спокойствие , не даёт мне мазать его кремом , вобщем намазала я пятно и постаралась втереть а он прям развайдосился и рычать начал , ну я конечно ноль на это , я всегда им как хочу так и верчу - хоть в узел завяжу он кряхтит но терпит а тут прям взъелся на меня и ударил лапой так чтоб больно было , он вобще всегда соображает и силу соразмеряет , а это прям окрысился на меня и чего спросить , ему ведь не больно , я это точно знаю , врачь трогал и давил эту залысину , кот ноль - значит не болит а на мне дома отъигрался , такое с ним впервые. Обидно мне страшно, ведь лечу его а не просто мучаю в развлечение .
flaco
Посмотреть профиль
Старый 15.01.2009, 09:41   #5
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

ой, Семочка....

Ленусик, ты держись. Я верю, что все будет хорошо.
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 15.01.2009, 10:13   #6
irgrin
Команда форумов

irgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАРirgrin супер СТАР
Отправить сообщение для irgrin с помощью ICQ

да что ж это такое!!!! Лена, за Сёмку тоже болеем, обидно, что такая хрень на красавца напала, особенно при непереносимости антибиотиков... вот блин....
irgrin вне форума   Ответить с цитированием
irgrin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irgrin
Найти ещё сообщения от irgrin
Старый 15.01.2009, 10:14   #7
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Да уж начался год......Лена большого тебе терпения и сил! А Семе здоровья! держи в курсе, что анализ покажет, врач скажет.
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 15.01.2009, 13:39   #8
ulianacats
Команда форумов

ulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАР

Да что ж такое то!!!!
Лен, выздоравливайте!!!
А может это власоед какой нибудь? на ногах что угодно с улицы можно принести
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ulianacats
Посетить домашнюю страницу ulianacats
Найти ещё сообщения от ulianacats
Старый 15.01.2009, 17:55   #9
flaco
Команда форумов

Ждём результатов анализов , причём я скажу чтоб мне оставили писменное заключение , хочу взять его с собой в Канаду как для истории болезни . И потом в Аргентине и соврут - не дорого возьмут , тут такой номер типо результат словестно передать а на деле и не делали никакого анализа - это в пределах нормы . Люди лживые ужастно , а потом они удивляются что определение "ЛАТИНОС" это как пятно в биографии, во всём мире их за лживость нелюбят , лживость и ленность .
flaco
Посмотреть профиль
Старый 16.01.2009, 17:07   #10
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

flaco, ну что?
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 16.01.2009, 20:11   #11
flaco
Команда форумов

Как я и думала , только я заикнулась что результаты анализов буду забирать , сразу понадобилось 3-4 дня , так что думаю что будет готов только на следующей неделе.
Пока мажу слабым раствором 2% йода и противогрибковым кремом , кот злится страшно , заматываю ему переднюю часть туловища , а то на мне скоро живого места не останется .
Крем каой-то не полностью впитывается , засыхает и остаётся коркой , йод всё не убирает и за 2 дня накопилось значительно грязи в виде свалявшегося крема , я рискнула обработать место жидким мыло для душа и промыла тёплой водичкой , всё очистилось и до очага можно добраться .
В предыдущие разы у нас просто выпадал клок а на том месте была залысина , теперь имеем островок твёрдый и немного с покраснением и в средине шерсть высыпалась частично а не вся как раньше .
Я уже думаю может диагноз неправильно поставленн , хотя доктор который нас обслуживает имеет только самые лучшие рекомендации и многолетний стаж и с животными очень контактенн, не знаю что право делать но мыслишка точит после получения анализа на руки сходить ещё к кому нибудь , может есть у другого врача иная точка зрения. Думаю пока и жду .
По любому всем большое спасибо за вашу поддержку , так легче немного .
flaco
Посмотреть профиль
Старый 16.01.2009, 20:32   #12
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

а нельзя ли Левомеколем смазать это место поражения? Он как раз ранозаживляющий.
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 16.01.2009, 20:48   #13
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Лен, а для очистки ранки очень хорош хлоргексидин. И он не дает никаких болевых ощущений. Выздоравливайте скорее!
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 16.01.2009, 21:47   #14
flaco
Команда форумов

У меня под рукой из советского что есть , это фурацилин в таблетках (я потом вспомнила) а мазь я сменила на наш советский сенофлан , он хоть впитывается полностью и не оставляет жира наверху .
Спасибо деФочки!
flaco
Посмотреть профиль
Старый 16.01.2009, 23:24   #15
Катришка
Команда форумов

Катришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАРКатришка супер СТАР
Отправить сообщение для Катришка с помощью ICQ Отправить сообщение для Катришка с помощью Skype™

flaco желаю вам скорейшего выздоровления, и чтобы анализы были не слишком плохие, и лечение помогло, а не навредило котейкиному организму. бедняга, эта история с антибиотиками, очень жалко Сёмика.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катришка
Посетить домашнюю страницу Катришка
Найти ещё сообщения от Катришка
Старый 17.01.2009, 08:59   #16
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР

ну надо же как долго все, другие уже звери успели практически выздороветь, а у вас до сих пор ситуация непонятная. И страшно заниматься самолечением пока не узнаешь что именно за проблема. А сходить к другому вету... можно, но которое мнение из двух вы выберите, если сейчас вы и так у самого продвинутого лечитесь?
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 17.01.2009, 17:40   #17
flaco
Команда форумов

Вчера уже не стала писать , так как была очень зла .
Звонл доктор и сказал что это просто грибок и чтоб продолжали мазать выписанным кремом . Я спросила сколько анализ стоит , а он говорит : разберёмся , я говорю как так? я хочу забрать результат анализа , он говорит что напишет мне когда я прийду...... у меня упала челюсть . А он меня добил .... я говорю где провели анализ а он говорит он в микроскоп посмотрел . Я ругательные слова писать не хочу , но можете себе представить моё состояние .
Короче , я сегодня Сёмика в ахапку и к другому доктору , у него ветеринарка находится в неочень заметном месте но доктор грамотный , мне его рекомендовали.
Посмотрел он это затвердение и пятно и сразу с ходу спросил , в это место делали недавно укол ? А ему как раз когда мы в прошлый раз были именно туда и всобачили тот укол антибиотика , что я рассказывала он потом рвал от него в течении 3х часов .
Доктор сказал что это ничего такого дерматического а простая алергическая реакция на препарат , форма залысины неровная , в средине волосы и затвердение как после абсеса .
Так мало того , я когда с корками прибежала , так этот чудо проффессор хотел ещё один укол такойже ему сделать , я его буквально за руку схватила и запретила и сказала что он рвал прошлый раз от этого укола .
Вобщем у меня слов нет , я к этому доктору больше ни ногой . Кстати в новом месте нам и осмотр более тчательный сделали и зубной камень почистили и всё это стоило нам 20% дешевле . Вот так .
flaco
Посмотреть профиль
Старый 18.01.2009, 02:48   #18
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

flaco
Конечно зла не хватит,зато всё обошлось "малой кровью".Поздравляю вас с выздоровлением!
Но согласись,в этой истории можно найти и большой + :
Вы нашли ,наконец то,грамотного спеца,недалеко и дешевле на 20 %!
И с этим тоже поздравляю! =)

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)
Riki вне форума   Ответить с цитированием
Riki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Riki
Найти ещё сообщения от Riki
Старый 18.01.2009, 04:00   #19
flaco
Команда форумов

Да уж , приём контрасто отличался .
У первого доктора мне всё время пели деферамбы про моего кота и делали ему сюси-пуси , а я дура и уХи развесила .
Вот представьте , мы на приёме впервые а доктор кота осмотрел до последней нитки и глаза и зубы , кстати почистил камни на всей верхней челюсти , Сёмка ГЕРОЙ даже не нявкнул , боялся конечно , но вёл себя достойно , ни звука не проронил , хотя такие процедуры делают под наркозом , нижнюю челюсть оставили на следующий раз , во избежании сильного стресса . Хороший доктор , мне понравился.
Я конечно вспоминая прошлое не могу сказать чтоб старый доктор ничего не понимал , просто этот менталитет и брехня .... меня убивают . Ведь врал что это грибок потому что понял что пятно с корками сугубо по его вине , ну так я б его не убила если бы правду сказал , а так начал врать и заврался , потерял хорошего клиента.
flaco
Посмотреть профиль
Старый 18.01.2009, 05:42   #20
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

хорошо, что все решилось и у вас, наконец то. А такая проблема была и у нас с Шаризой, после укола на лопатке повываливалась шерсть, рубцы теперь. Поздравляю с появлением ясности
Mavra
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google