ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Про жизнь > Женские посиделки
Перезагрузить страницу Зимняя обувка
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Женские посиделки Все что наболело на душе, семья, любовь, детки, работа и пр. пр.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.11.2010, 17:03   #1
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР
По умолчанию Зимняя обувка

Деушки, кто по зиме носил замшевые сапожки? По нашей снежной каше? Долго-долго, как тот крокодил, я носила обувь Янита. Но она, поганка, испортилась - цены здоровенные, а качество резко упало. А весь город завален только Янитой. И податься можно разве что в Экко, а там или спортивные калошки со шнурками, или эльфийские сапожки из замши. Одна их пара у меня есть, хорошие, зиму одну уже продержались (победа!!!), но надо б вторую пару. Кто что имеет сказать?
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 19.11.2010, 17:09   #2
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Замшевыми сапожками сексуального розового цвета на каблуке по снежной каше чавкала два сезона, но не ежедневно. Они еще живы, но нехороши ))) Но в Питере сильно солят улицы, ущерб не от воды, а от соли - белые наросты причудливой формы фэнтези. При наличии спецщетки для замши и отсутствии лени чистить и просушивать сразу же - вполне себе можно носить. Но выгул собак и чистка конюшен в них активно не рекомендуется!
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 20.11.2010, 16:47   #3
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Ну, розовый мине не идеть... Потом, два сезона, ЛенаБо, это ж всего ГОД? Не, так я не играю. Мне, правда, конюшен не чистить, но хожу-то я на службу - со службы ПЕХОМ. Дороговато будет. А вот есть еще такая Терволина, мэй би, хто-нить носил?
Strix
Посмотреть профиль
Старый 20.11.2010, 16:51   #4
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Strix Посмотреть сообщение
Потом, два сезона, ЛенаБо, это ж всего ГОД? Не, так я не играю.
ЭЭЭЭЭЭЭ............ Два сезона зимних - это два года. Или нет? Сама я уже соображаюплохо )) Таки да ))
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 20.11.2010, 23:46   #5
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

убила какую-то турецкую пакость на меху чебурашки за один сезон(( причем в стиле "валенки" дернул черт купить. Уж больно там красивые котики были вышиты. Не, без калош не рекомендую. Ухаживать тяжело, сушить долго. Или я не умею...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 22.11.2010, 15:17   #6
Нимфея
опытный

Нимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАРНимфея супер СТАР

У меня спортивного плана ботинки на меху Анта (третий сезон) красенькие из спилка и замшевые сапожки Паяна (второй сезон). Обрабатываю спреем SMS Universal Саламандровским по инструкции на баллоне - и не мокнут так, и соль так не впитывается. Но гулять с пёсой - шикарные дутики Бриг-босфор аж за 400р в прошлом году купила. )))Сухо,тепло,в машинке стирать можно..И красенькие...)))
Нимфея вне форума   Ответить с цитированием
Нимфея
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Нимфея
Найти ещё сообщения от Нимфея
Старый 30.11.2010, 11:43   #7
Gamylina
новичок

Gamylina ни рыба ни мясо

У меня были замшевые. Не покупайте. будет слякостная погода выжимать будете потом. лучше кожу.
Gamylina вне форума   Ответить с цитированием
Gamylina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gamylina
Найти ещё сообщения от Gamylina
Старый 01.12.2010, 14:54   #8
Strix
Модератор
Команда форумов

Поздно пить боржоми - купила. На мороз, не на слякоть.
Strix
Посмотреть профиль
Старый 13.12.2010, 01:47   #9
cantando
опытный

cantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАРcantando супер СТАР
Отправить сообщение для cantando с помощью Skype™

Заамшевые должны быть на хорошей подошве толстой.. ИМХО.. я когда-то купила ТУФЛИ на подошве,замшевые, подошва- литая, Vagabond, таскала их и вдождь и в слякоть, и по снегу- по фигу.. ноги не могнут, и тепло.. конечно не в тонком капроне.. а купила в гуманитарке.. носила их около 10 лет! единственный минус- тяжеловатые...
подошва сносилась на бок, неудобно стало.. поставила к мусор ке вышла с собакой погулять через 15 мин. их не было.. потом недавно купила такие же примерно ботинки.. снаружи замша, внутри -типа байки.. тоже в гуманитарке.. надеюсь ещё поношу..
янита- тоже была, тоже уносила, а выкинуть жалко, удобные любимые...
а вообще по -моему зимой и обуви и одежды не помешает разной.. если есть возможность.. промокает же..

Последний раз редактировалось cantando; 13.12.2010 в 01:54.
cantando вне форума   Ответить с цитированием
cantando
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для cantando
Найти ещё сообщения от cantando
Старый 13.12.2010, 01:51   #10
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Цитата:
Сообщение от cantando Посмотреть сообщение
я когда-то курила ТУФЛИ
)))))))))))))))))))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 25.02.2011, 21:32   #11
Alis-a
новичок

Alis-a ни рыба ни мясо

Люблю замшевую обувь, она мне теплее, чем кожаная, но с точки зрения практичности, лучше, конечно кожаная.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alis-a
Найти ещё сообщения от Alis-a
Старый 26.02.2011, 14:12   #12
Strix
Модератор
Команда форумов

А вот и не соглашусь. Второй сезон ношу сапоги из нубука+замши, первый пошел сапогам из замши только. Так вот, в холод - гораздо комфортнее. И чистить надо реже. Единственное серьезное неудобство - средство для пропитки замшевой обуви, потому что сохнет два часа, распылять можно только на улице и воняет оно жутко.
Хотя на слякоть замша, конечно же, не годится. А вот на холод - самое то, я так теперь считаю. А у нас уже два месяца морозы за двадцать.
Strix
Посмотреть профиль
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »