Спасибо Юля !
Доктор делал нам укол антибиотика , это всё по поводу стафилакокка ( у него переодически так и продолжают появлятся залысинки) , по приходу домой Сёмика замутило , сначало пена у рта появилась а потом он и вырвал и ещё пару раз пена в течении часа появлялась правда без рвоты . Я доктору перезвонила , спрошиваю может это от укола , а он мне говорит что мол нет , это от жары , у нас и правда жарко +35 , но до дома нам 30 минут идти , я не верю что его укочало или он перегрелся . Я подозреваю что это реакция на антибиотик , он вобще перестал переносить эти лекарства , просто весь его организм выступает протестом против антибиотиков , правда я думала только на таблетки а теперь вижу что и на уколы . Мне как-то непосебе , так как ни дай бог что а он не переносит эти лекарства и что делать ??? может это со временем пройдёт ?
Нам назначали курс 20 дней антиб. от стафилакокка , но мы его не допили , желудок скрутило , начался колит и рвота и на 14й день я прекратила давать лекарства . Это было 3го ноября и только к концу месяца восстановились нормальнын функции кишечника и прекратилась рвота . Правда рвал он не каждый день а как перестала давать таблетки сначала раз в три дня потом раз в неделю а потом только прошло и весь месяц какашки были жидковатые и очень вонючие . Наверное антибиотик всё ещё выходил .
Вобщем вышло что лечить стафилококк мы не можем а сам он я так подозреваю не пройдёт , нам выписали крем , но что с него толку , кремом мазать уже свершившуюся залысину , а как сделать так чтоб вобще избавится от появления таковой?
Я уже весь нет перековыряла и везде пишут что лечение одно : длительный приём антибиотика , ну и чё нам делать , если мы принимать его не могём?
Я вопросы врачу задаю а он мне макароны на уши вешает , так как получился замкнутый круг а признать того что выхода нет врачу как то не хоЦЦа , я б врача сменила , только сама вижу что выхода из этой ситуации не предвидится . Так обидно . Я ж так за своим сыночком слежу , по сто раз в день ему и в хвост и в .... заглядываю чтоб ничего не заболело , чтоб всё воремя и не запустить , ну почему так.
|