ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Как мне научиться любить свою собаку?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.09.2008, 15:52   #1
КозаБлондинистая
новичок

КозаБлондинистая ни рыба ни мясо
Unhappy Как мне научиться любить свою собаку?

Я так хотела собакуб была готова о ней заботитьсяюю
А теперь она у меня есть, но я её даже не понимаю, не говоря уже о том, чтобы её полюбитью
Меня раздрожает, что ходит за мной как хвост по квартире, Если я на 10 мин выйду в магазин, то встречая радуетса так, как будто меня не было год. У меня такое ощущение, что она повсюду..... Даже когда я умываюсь, иду в туалет, поливаю цветы..... Она рядом.... Мы вместе 2 дня, а ощущение, что 20 лет, и все уже обрыдло.....
Так странно, не ожидала от себяюю Ведь люблю животныч - своего кота, рыбок, да вообще всех,.....кроме этой собаки.
Честно говоря, я даже плакала....
Подскажите, помогите, Я за неё теперь в ответе, нам быть рядом всю её (точнее его) жизнью
Знаю, что не надо было брать и т.д, но это уже зделано...
КозаБлондинистая вне форума   Ответить с цитированием
КозаБлондинистая
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КозаБлондинистая
Найти ещё сообщения от КозаБлондинистая
Старый 09.09.2008, 16:21   #2
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

при таком раскладе, вам собаку надо отдать тому, кого не будет напрягать нахождение собаки рядом - ведь она так выражает любовь к хозяину. и когда их не любят, когда они раздражают - они это чувствуют.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 09.09.2008, 16:25   #3
Masyanya :)
опытный

Masyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАРMasyanya :) супер СТАР
Отправить сообщение для Masyanya :) с помощью ICQ

вы знаете, вы когдаребенка родите у вас тоже такие мысли будут (достал орет не прекращая и т.п.) вы вместе всего 2 дня это так мало..., вам надо привыкнуть, и потом он так радуется потому что маленький потом повзрослеет.

Чем больше я узнаю людей, тем сильнее начинаю любить собак.
Masyanya :) вне форума   Ответить с цитированием
Masyanya :)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Masyanya :)
Найти ещё сообщения от Masyanya :)
Старый 09.09.2008, 16:39   #4
КозаБлондинистая
новичок

Да мы уже подали обьявление.... Увы, никто не отзываетса.... Надеемся, что только пока.Но тоже маловероятно - у нас в моде маленькие собачки, да и предложения о больших собаках привышает спросю Варианты типа усыпить или выкинуть не рассматриваютса.
Он хороший, с добрыми глазами, меняя обожает, терпит все выходки мого котаб но большой и воняет псиной, в 3,5 месяца не знает ни одной команды и гадит в квартире.
Кстати, а есть какие шампуни, чтоб запах псины убрать?
КозаБлондинистая
Посмотреть профиль
Старый 09.09.2008, 16:49   #5
КозаБлондинистая
новичок

И тоб что когда он один остаетса, то лает и скулит, это пройдт, когда подрастёт и поумнеет, или как то надо отучать? Вся семья днём на работе, а он концерты устраивает соседям.
КозаБлондинистая
Посмотреть профиль
Старый 09.09.2008, 16:55   #6
Фагот
Модератор раздела Рептилии и амфибии
Демон всея герпетологии

Фагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАРФагот супер СТАР

Я конечно дам вам совет из этики,с шампунями и прочим пусть знающие говорят.

Но ребенку всего ничего,а вы его терпеть не можете?Это же не игрушка- наигрались и отдали добрым людям.Вы ему мать,он не смыслит бодорствования без вас,а вы.....я искренне стараюсь быть корректным,так что бы не писать в стилистике вашего ника.Лично я содержу кошку.....было дело ,пару раз хотел в гневе ее придушить за очень сильные проступки,но что бы отдать/избавиться/выкинуть!Это мой крест.....это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ перед животным и обществом.А собака -ваш.Надеюсь вы измените свою позицию и дадите малышу заботу и любовь,как своему ребенку.Если же нет,то надеюсь вам искренне стыдно будет смотреть на себя в зеркало каждый день...ДО КОНЦА СВОИХ ДНЕЙ!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фагот
Найти ещё сообщения от Фагот
Старый 09.09.2008, 19:32   #7
КозаБлондинистая
новичок

По умолчанию Фаготу

Да я понимаю, что он меня мамой считает, да и то что мне теперь за него отвечать, я тоже сама понимаю. Я просто не знаю, что предпринять на пользу дела.... Или может у меня это временное, типа расстерянности и неизвестности?
КозаБлондинистая
Посмотреть профиль
Старый 09.09.2008, 19:36   #8
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Он не собака он щенок.
Команды он будет знать, только если вы его обучите.
Гадить в доме он перестанет,когда выростет.
Если вы будете с ним много гулять,играть и заниматься,он будет
уставать и спкойнее вести себя дома.
А пока он только ребенок и нельзя винить,что он ничего не знает и не умеет. У вас есть щенок попробуйте вырастить из него собаку.
Посмотрите сколько здесь владельцев собак. И они справились!
Чем вы хуже?
Не вините щенка он не виноват.
Zem вне форума   Ответить с цитированием
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Старый 09.09.2008, 19:52   #9
tuu-tike
продвинутый

tuu-tike ни рыба ни мясо

У Вас ведь ризен, верно? Вы, простите, когда собаку выбирали, характеристики характера ( пардон за каламбур ) породы узнавали? Шнауцеры, имхо, все такие - будет ходить следом, потому что любит и хочет быть в курсе всех дел. И радоваться и прыгать до потолка будет при Вашем возвращении, даже если Вы всего лишь мусор пошли выкинуть. Хотите собаку с характером кошки - возьмите чау-чау. Вот малоэмоциональная порода. Ризен - до старости щенок. Если Вас это ТАК нервирует, отдавайте срочно! Не будет такого, что стерпится-слюбится. Уповаю на то, что это действительно растерянность и скоро пройдёт.

Последний раз редактировалось tuu-tike; 09.09.2008 в 20:04.
tuu-tike вне форума   Ответить с цитированием
tuu-tike
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tuu-tike
Найти ещё сообщения от tuu-tike
Старый 09.09.2008, 20:37   #10
Кипариска2
начинающий

Кипариска2 ни рыба ни мясо

отдавайте не тяните, пока он к вам не слишком привык и не слишком взрослый
Кипариска2 вне форума   Ответить с цитированием
Кипариска2
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Кипариска2
Найти ещё сообщения от Кипариска2
Старый 09.09.2008, 22:03   #11
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Коза, я так понимаю, сама ребёнок (ну, подросток), правильно? Очередной урок родителям: заводя собаку ребёнку на самом деле заводите ее себе.

Хм, в профиле написано 21 год. Точно не преувеличили для солидности? К 21 году пора бы и повзрослеть.
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 09.09.2008, 22:52   #12
irinra
новичок

irinra ни рыба ни мясо

3,5 месяца - совсем дите еще, а заводчику вернуть нет возможности? Потому что нельзя научиться любить собаку - ты или любишь ее или нет, странно что вам вообще пришла в голову мысль завести щенка - ведь с ним нужно много заниматься, часто кормить и гулять и наслаждаться его обществом - особенно щенячим, с ним ведь так интересно - веселые прогулки, игры, а потом курс дрессировки в клубе, выставки если собака выставочная - увлекательно очень. Не знаю про ризенов но у меня две французские бульдожки - самые лизучие и очеловеченные собаки, поэтому и зовутся компаньонами - они еще и спят в моей постели обе - и это здорово .
irinra вне форума   Ответить с цитированием
irinra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для irinra
Найти ещё сообщения от irinra
Старый 09.09.2008, 23:11   #13
КозаБлондинистая
новичок

у нас все впорядке!!! :))) Начинаем друг к другу привыкать, наверное
КозаБлондинистая
Посмотреть профиль
Старый 10.09.2008, 11:51   #14
Трофи
новичок

Трофи ни рыба ни мясо

КозаБлондинистая, верните щенка заводчику, вы не сможете скорее всего привыкнуть к собаке и полюбить ее всей душой. Рано или поздно она начнет вас раздрожжать еще сильнее и все свои неприятности вы будете вымещать на собаке.
У меня была в детстве подруга, до дрожи в коленках хотела себе щенка колли. Не помню купила или подарили ей, счастья не было предела. Через неделю это эйфория прошла, потому что это как младенец, от него никуда на долго не уйдешь, а хочеться и без щенка погулять. Так вот вернусь к той истории. Я не раз видела как она щенка гулять выводила на поводке по лестнице с четвертого этажа на пузе, и подпинывала сзади ногой, щипала его из под тишка, вымещала на нем свою злость, орала, а ребенок не мог понять за что такое обращение. Ей надо было что бы щен был уже как взрослый степенный пес, не гадил, часто не кушал, слушался и все такое А то до этого момента как до звезды, она не понимала. Собака отнимает очень много времени. В конце концов она отнесла его на рынок и продала.
Пока еще не поздно верните щенка заводчику. Это самое правильное решение.
Трофи вне форума   Ответить с цитированием
Трофи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Трофи
Найти ещё сообщения от Трофи
Старый 10.09.2008, 12:05   #15
Трофи
новичок

Трофи ни рыба ни мясо

И еще, шнауцеры одна из немногих пород которая не пахнет псиной при правильном уходе. А вообще как говориться свое г... не пахнет.
Трофи вне форума   Ответить с цитированием
Трофи
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Трофи
Найти ещё сообщения от Трофи
Старый 10.09.2008, 12:48   #16
КозаБлондинистая
новичок

Злые вы
А мы уже подружились
И команду ко мне уже выучили (ну почти,когда больше нечем занятса или видим в руках у хозяйки вкусняшку - бежим сразу,а если есть возможность погрызть тапочки или с котом поиграть - то хозяйка может и подождать).
И всё у нас будет хорошо
Вредины вы
КозаБлондинистая
Посмотреть профиль
Старый 10.09.2008, 13:03   #17
Napalm
Команда форумов
яТерьерко

Napalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАРNapalm супер СТАР
Отправить сообщение для Napalm с помощью ICQ

вы главное через 2 дня не раздружитесь

Последний раз редактировалось Napalm; 10.09.2008 в 13:18.
Napalm вне форума   Ответить с цитированием
Napalm
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Napalm
Посетить домашнюю страницу Napalm
Найти ещё сообщения от Napalm
Старый 10.09.2008, 13:12   #18
Plim
Команда форумов

Plim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАР
Отправить сообщение для Plim с помощью ICQ Отправить сообщение для Plim с помощью MSN

Ризены собаки очень непростые и в качестве первой собаки вообще не рекомендуются. Раз. Два, щенок не может "вонять псиной", а уж тем более ризененок.....Три, мадмуазель, верните щена заводчику, не портите жизнь ни себе, ни собаке. Ризен это энердрайзер, требующий очень большого внимания, терпения и как ни странно силы воли. Он постоянно будет выискивать в вас слабые места, постоянно будет пытаться взять над вами верх. У вас, девушка, судя по постам, таких сил нет и не будет. Так что верните псину туда где взяли. Не берите грех на душу.
Plim вне форума   Ответить с цитированием
Plim
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Plim
Посетить домашнюю страницу Plim
Найти ещё сообщения от Plim
Старый 10.09.2008, 13:31   #19
КозаБлондинистая
новичок

P.S. Мы не чистопородные ризены, мы помесь с овчаркой.
Я рада за вас, если смогли полюбить и понять свою собаку сразу. Увы не увсех так происходит....
И я боюсь не ответственности и заботы, а мне совет был нужен, как мне адоптироватса к собаке, ведь я не психологии её особо не знаю, ничего.
КозаБлондинистая
Посмотреть профиль
Старый 10.09.2008, 13:50   #20
tuu-tike
продвинутый

tuu-tike ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от КозаБлондинистая Посмотреть сообщение
И я боюсь не ответственности и заботы, а мне совет был нужен, как мне адоптироватса к собаке, ведь я не психологии её особо не знаю, ничего.
А вот над этим вопросом нужно было задумываться задолго до появления щенка. И знать, что в 3,5 месяца щенок чаще всего не знает ни одной команды, часто кушает и гадит в доме. В и-нете куча информации по проблемам поведения, было б желание найти. Скину Вам в личку ссылку на одну книженцию, там же в библиотеке посмотрите, почитайте. Думаю, узнаете много полезного.
tuu-tike вне форума   Ответить с цитированием
tuu-tike
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tuu-tike
Найти ещё сообщения от tuu-tike
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google