ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Соседи Снизу
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.04.2004, 15:59   #1
Кузеныш
Guest

Вчера раздается днем звонок в дверь. Открываю. И сразу в лицо мне говорят: "Да что же ты ( не на ВЫ) делаешь? Бегаешь со своей собакой как слоны"
Я (еще ничего не понимая): "Извините, пожалуйста" (учили быть воспитанной вобращении к старшим людям"
Она: "Чего ты носишься по квартире с собакой? У меня ребенок спит, она откаждого шума взрагивает"
Я пытаюсь оправдаться (сейчас думаю, что не надо было): "До 2 часов дня никакого шума не могло быть: собака спала, а я готовлюсь к эзамену"
Она: "Я пожалуюсь председателю! Приведу комиссию - пусть послушают, что у вас творится, как Ты со своей собакой бесишься. Я добьюсь, чтоб собаки не было"

Она уходит. Я в шоке закрываю дверь. Не пойму в чем дело. До 2 часов собака спала - погода плохая и сонное состояние соответсвенно. В 2 погуляли целый час. Лапы помыли...Ну и как всегда после мытья собака делает фирменые пробежки туда-сюда по квартире в течении минуты!!! потом идет есть, и ложится на место грызть кость. А да...решила я с ней потанцевать, Данка это дело люби, проходит 2 минут и этот звонок. Причем собака не бегала, я топталась на месте, а она вокруг меня круги делала по часовой ипротив часовой стредке.
Я в шоке..видать сказалось нервное напряжение сессии - на глазах слезы.
А что было б если бона у меня гавкала? Данка молчаливая очень. И вмсето гавканья, просто глухо делает "Буф!Буф"

Звоню мужу, говорит, чтоб я не от меня поездку к родителям - он сам разберется с соседкой.

Вечером рассказал, как прошла встреча. Соседка сразу начала говорить, чт оо комиссии речи не было. ЧТо мы ссобакой громко бегаем. Что, наверное, в нашей квартире, нет ковров , и мы ходим без тапок!!
мдааа...
Сашка ей предоставил Жилищный кодекс, где написано, что с 7 утрадо 23 вечера, можно шуметь в допустимых нормах. Кстати, нормы шума - до 60 децибел!!!!!!1
Извините, но мы с собакой даже при огромном желании такой шцум не создадим.
Сказал ей, чтоб вызывала комиссию, оплатит она ее сама (около 900 рублей), и посмотрим чего она добьется. Сказал, что наличие ковров наше собственное дело, а она может потолок обить пробковым деревом.

Вообщем, дурдом....представляю, что бы с ней было, если б Дакна вела себя одна как Рэйч...то естьустраивала концерты будучи одна в квартире)))

Все это меня ошарашило...может это и правда из-за экзаменов...

Че с ними делать, такими соседями?
:сушасшедший: Регистрация собаки в ЖЭКЕ после того,как исполнится ей год или раньше??
чтоб не смогли ни к чему докопаться..

У кого еще ест ьнеприятности и проблемы с соедями снизу, сбоку...
Честно, до вчерашнего дня не знала, что и у нас такая пробелма есть.....
Кузеныш
Старый 02.04.2004, 16:08   #2
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Меня соседи снизу просто ненавидят. И не потому, что собаки шумят, а просто потому, что их двое. Бесит их это.
Они предъявляли претензии, что у них слышно, как собаки ходят. Я говорю: "Но ведь и как люди ходят тоже слышно". Они отвечают: "Люди нас не раздражают. Нас раздражает, что вы двух собак держите. Что, денег девать некуда?"
В общем, довольно долгий конфликт был. Но они никуда не жаловались. Просто периодически приходили поскандалить. И основная претензия - почему это я такая дура деньги на собак трачу, а не на шмотки, например?!
Может, у твоей соседки тоже подобные тараканы?

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума   Ответить с цитированием
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 02.04.2004, 16:14   #3
Кузеныш
Guest

Цитата:
Originally posted by Grazier@Apr 2 2004, 11:08 AM
Меня соседи снизу просто ненавидят. И не потому, что собаки шумят, а просто потому, что их двое. Бесит их это.
Они предъявляли претензии, что у них слышно, как собаки ходят. Я говорю: "Но ведь и как люди ходят тоже слышно". Они отвечают: "Люди нас не раздражают. Нас раздражает, что вы двух собак держите. Что, денег девать некуда?"
В общем, довольно долгий конфликт был. Но они никуда не жаловались. Просто периодически приходили поскандалить. И основная претензия - почему это я такая дура деньги на собак трачу, а не на шмотки, например?!
Может, у твоей соседки тоже подобные тараканы?
не знаю, может быть. Но ей постоянно что-то не нравится раз в полгода. Кстати, сказал, чт оей слышно когда мы ложимся и встаем. Ну не виноваты ж мы в том, что у нас картонные коробки, а не дома.

Просто меня вывело, когда она сказала, что добьется чтоб собаку убрали.
Когда у меня был добер и я жила с родителями, то таких проблем не было. Соседи снизу были хорошими людьми, и насмотревшись на нас взяли щенка ротвейлера. А под ними соседи тоже не жаловались, у них тоже была собака. Вообще на каждом этаже была собака, а то и две.

Я ж не жалуюсь на то, что мои соседи громко включают музыку. Или вечно что-то двигают, издавая неприятные уху звуки. Это их право, я понимаю.
Кузеныш
Старый 02.04.2004, 16:25   #4
KET
Guest

Кузеныш, не расстраивайся, дураков полно. А муж твой молодец, все правильно сделал. Вот у моей подруги другие проблемы: сосед с низу контуженный с какой-то войны и его раздражает, когда просто ходят по квартире, а живет она с ребенком без мужа. Вот и сидят на диванах с ногами - ходить бояться, тот придурок огроменный по нескольку раз за вечер прибегает ругаться. Кто с ним свяжется? Больной. Так вот мой ребенок в гостях у нее залез на спинку дивана и каааак прыгнет на пол - у подруги думала инфаркт будет,ей даже плохо сделалось. Вот как соседи довести могут. Слабое утешение, конечно, но у вас все в порядке будет -главное уметь рзговаривать с людьми.
KET
Старый 02.04.2004, 16:33   #5
Кузеныш
Guest

бедная ваша подруга(((
думаю, наша соседка все-таки поняла все, что ей вчера сказали. Как ей Сашка сказал: "Вы хотите чтоб все было по закону? Давайте этот закон почитаем и будет поступать по закону".
До этого ей год назад не нравилось, что у нас сильно громкие хех..хех....любовные игры..
выловила меня в подъезде и сказала, чтоб не шумели

Как представлю, что было бы, есди б Данка гавкала, выла днем, визжала..конечно, не очень приятно, когда кто-то из соседей тебя недолюбливает. Раньше я о таком только от других слышала, а теперь столкнулась сама
Кузеныш
Старый 02.04.2004, 16:58   #6
Niki
Guest

А-а-а. У меня снизу сосед урод. Все ночь слушает музыку, так что полы трясутся. Ржут орут. И это всю ночь. Куда только мы не жаловались…. Нифига сделать с ним не могут. Потому с вас взятки гладки. А нервы тратить не надо,да и дверь ТАКИМ открывать не надо. Кто выступлять начинает, я сразуговорю, что щенок породы доберман оч. Злопамятный, счаз он запомнит что вы хозяина обижали и будет за вами всю жизнь охотится, вам это надо? Они поворчат поворчат для приличия и замолкают. Абсурд мои слова, но люди боятся. А кто тебе про Данку сказать мешает? :-) Не расстраивайся, не плакай!!!! Если что я в гости заеду и рыкну на неё вместо Данки :-)
Niki
Старый 02.04.2004, 17:01   #7
mrsX
Guest

вы себе не представляете, что такое сосед-индус живущий у вас над головой на чердаке Ладно, что он все время туда-сюда ходит не останавливаясь (фиг с ним, он не виновать, что слышимость такая), а вот то, что он стиральную машину всегда в три часа ночи включает.... Во время отжима спать не может никто Не хотел понимать ни русского ни английского языков. Как мы рады были, что он съехал
mrsX
Старый 02.04.2004, 17:01   #8
Кузеныш
Guest

Цитата:
Originally posted by Niki@Apr 2 2004, 11:58 AM
А-а-а. У меня снизу сосед урод. Все ночь слушает музыку, так что полы трясутся. Ржут орут. И это всю ночь. Куда только мы не жаловались…. Нифига сделать с ним не могут. Потому с вас взятки гладки. А нервы тратить не надо,да и дверь ТАКИМ открывать не надо. Кто выступлять начинает, я сразуговорю, что щенок породы доберман оч. Злопамятный, счаз он запомнит что вы хозяина обижали и будет за вами всю жизнь охотится, вам это надо? Они поворчат поворчат для приличия и замолкают. Абсурд мои слова, но люди боятся. А кто тебе про Данку сказать мешает? :-) Не расстраивайся, не плакай!!!! Если что я в гости заеду и рыкну на неё вместо Данки :-)
не...угрожать я им не буду, а то будут потом говорить, что с нашей стороны были угрозы. Лучше вообще с ними не разговаривать. Так и сделаю, наверное.
А 2000 км, - это много)) но ты приезжай, птогда Тэсс с Данкой такого грохота наделают))))) :я умираю от смеха!:
Кузеныш
Старый 02.04.2004, 17:04   #9
Кузеныш
Guest

Цитата:
Originally posted by mrsX@Apr 2 2004, 12:01 PM
вы себе не представляете, что такое сосед-индус живущий у вас над головой на чердаке Ладно, что он все время туда-сюда ходит не останавливаясь (фиг с ним, он не виновать, что слышимость такая), а вот то, что он стиральную машину всегда в три часа ночи включает.... Во время отжима спать не может никто Не хотел понимать ни русского ни английского языков. Как мы рады были, что он съехал
машинка стиральная в 3 часа ночи - это весело))) вам бы наше коммунальное хозяйство)) у нас в эт овремя холодной воды нет, как и горячей))) ее нет с 11 вечера до 6 утра))) тогдаб индус не постирал)))
Кузеныш
Старый 02.04.2004, 17:09   #10
mrsX
Guest

Цитата:
Originally posted by Кузеныш@Apr 2 2004, 01:04 PM
машинка стиральная в 3 часа ночи - это весело))) вам бы наше коммунальное хозяйство)) у нас в эт овремя холодной воды нет, как и горячей))) ее нет с 11 вечера до 6 утра))) тогдаб индус не постирал)))
нее, не надо нам ваше коммунальное хозяйство, индусу - надо, нам - нет

оффтоп. а как готовят нигерийцы на общей кухне... запахи с едой совершенно не ассоциируются скорее с обратным процессом.

Это я так, чтобы вы поняли, что вам повезло, что с соседями можно договориться, соседей можно пугать, на соседей можно куда-то жаловаться...
mrsX
Старый 02.04.2004, 17:11   #11
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Да... соседи - это большая беда :я умираю от смеха!: Нужно просто не обращать на них внимание, пусть себе ругаются.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 02.04.2004, 17:15   #12
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Кузеныш@Apr 2 2004, 03:01 PM
не...угрожать я им не буду, а то будут потом говорить, что с нашей стороны были угрозы. Лучше вообще с ними не разговаривать. Так и сделаю, наверное.
А 2000 км, - это много)) но ты приезжай, птогда Тэсс с Данкой такого грохота наделают))))) :я умираю от смеха!:
Ага и все квртира в там тарары :я умираю от смеха!:
Где жить-то будешь????
Нет мы конечно запросто, только вылечимся и сразу к тебе. Просто потом придется ко мне ехать :я умираю от смеха!:
Niki
Старый 02.04.2004, 17:21   #13
Кузеныш
Guest

Цитата:
Originally posted by mrsX@Apr 2 2004, 12:09 PM
оффтоп. а как готовят нигерийцы на общей кухне... запахи с едой совершенно не ассоциируются скорее с обратным процессом.
можно куда-то жаловаться...
да уж... у нас вокруг все русские)) и украинцы, и нет всяких "плохих" запахов))) а ведь на это и пожаловаться нельзя ( на нигерийцев), а то получится, что угнетают этнические ментшинства)))))
опять же им наше комхозяйство 5-летней давности - тогда еще и газ отключали))) :показывать язык:

Цитата:
Да... соседи - это большая беда Нужно просто не обращать на них внимание, пусть себе ругаются.
так и решила, больше не буду обращать на них внимание)))

Цитата:
Ага и все квртира в там тарары
Где жить-то будешь????
Нет мы конечно запросто, только вылечимся и сразу к тебе. Просто потом придется ко мне ехать
а потом поедем жить к вам, и разнесем вашу квартиру)))))) и поедем громить квартиру к кому-нибудь из форумчан))))))
Кузеныш
Старый 02.04.2004, 17:33   #14
markma
новичок

markma ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для markma с помощью ICQ

А я слышу, как соседи за стеной выключатель насилуют - он у них срабатывает не сразу, и вот они дерг-дерг, дерг-дерг за шнурок... И чего мне теперь, в суд на них подать? Тоже был конфликт, пока их ребенок не вырос - типа, у меня музыка громко, а он спит... А теперь я им регулярно звоню - они с этим выросшим ребенком "воспитательные" беседы ведут - визг, крик, иногда что-то тяжелое в стену ударяется... Жуть! наши постройки - это полный, знаете ли...
Лучше б у них собака брехала, чем они сами! :сушасшедший:
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу markma
Найти ещё сообщения от markma
Старый 02.04.2004, 17:38   #15
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Кузеныш@Apr 2 2004, 03:21 PM

а потом поедем жить к вам, и разнесем вашу квартиру)))))) и поедем громить квартиру к кому-нибудь из форумчан))))))
Хорошая идея! Форумчане отзовитесь к кому к первому?????
Niki
Старый 02.04.2004, 18:02   #16
Полинка
Guest

Цитата:
Originally posted by Niki+Apr 2 2004, 03:38 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Niki @ Apr 2 2004, 03:38 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Кузеныш@Apr 2 2004, 03:21 PM

Хорошая идея! Форумчане отзовитесь к кому к первому????? [/b][/quote]
давайте к нам....мои соседи обналгели до ужаса. Сами ремонты каждый месяц делают (с применением друлей и ,помойму, даже отбойных молотков!!!!), двигают постоянно чтото, спят пьяные на придверном коврике; установили дверь межквартируню-на 3 квартиры и позавчера сломали замок. А нам с мусиком гулять пора, а дверь заперта. Пришлось высверлить......так они ещё ругаться на нас начали :сушасшедший: .
Так что ждём в гости
Полинка
Старый 02.04.2004, 18:07   #17
Nilka
Guest

Цитата:
Originally posted by Кузеныш@Apr 2 2004, 03:01 PM
Ага, не разговаривай. Пусть себе молча бесятся. Есть такой классный еврейский анекдот:
Сара грустная, плачет. Убивается. Муж ее спрашивает.
- ЧТо ты Сара грустная.
- ДА я соседу 1000 доларов должна.
Муж стучит в стенку и орет:
- Эй, сосед, слышишь? Сара тебе 1000 долларов должна?... ТАк вот она тебе их не отдаст.... Вот, Сара, пусть теперь он не спит.

Вот и првгайте себе на здоровье. Вместе с собами. А если что, Niki не только Тэсс, но и меня прихватит, а я тогда озабочусь тем, чтобы вывезти к тебе наш питомник, во всяком случае, большую женскую часть. Вот тогда мы все 60 децибелл и сделаем,а? Нет, лучше 59,9. ТОгда и соседка пусть комиссию оплачивает :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Nilka

PS А ты попробуй отпускать собаку дверь открывать. Оч. действует. :сушасшедший: Тогда и квартира целая останется.

Last edited by Nilka at Apr 2 2004, 04:09 PM
Nilka
Старый 03.04.2004, 20:08   #18
nikole
Guest

вы мне напомнили один случаи, я училась в старших классах и была у меня эрделька. дети ее обожали во дворе, мы с неи как только выходили, все к неи бежали. она была само спокоиствие. иногда я ее оставляла с детьми, всем нравилось, а сама наблюдала с балкона. один раз звонок, открываю дверь - на меня всеи массои и с пенои у рта чуть ли ни с первои фразои: "а ты знаеш. что от собак дети умирают????" я аж назад попятилась. скромная тогда была еше. напор и отчет был ух какои!
да, сеичас бы я еи ответила, а тогда тоже учили со старшими вежливо разговаривать. соседка была многодетная мамаша с куриными мозгами, скажем честно. тоже наверное думала лучше детеи плодить, чем одну собаку. :сушасшедший: :я умираю от смеха!:
nikole
Старый 03.04.2004, 22:16   #19
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by nikole@Apr 3 2004, 06:08 PM
вы мне напомнили один случаи, я училась в старших классах и была у меня эрделька. дети ее обожали во дворе, мы с неи как только выходили, все к неи бежали. она была само спокоиствие. иногда я ее оставляла с детьми, всем нравилось, а сама наблюдала с балкона. один раз звонок, открываю дверь - на меня всеи массои и с пенои у рта чуть ли ни с первои фразои: "а ты знаеш. что от собак дети умирают????" я аж назад попятилась. скромная тогда была еше. напор и отчет был ух какои!
да, сеичас бы я еи ответила, а тогда тоже учили со старшими вежливо разговаривать. соседка была многодетная мамаша с куриными мозгами, скажем честно. тоже наверное думала лучше детеи плодить, чем одну собаку. :сушасшедший: :я умираю от смеха!:
Фу, какая противная! Не люблю таких. Некоторые дети хуже собак.
Niki
Старый 03.04.2004, 23:23   #20
Кузеныш
Guest

Цитата:
Originally posted by nikole@Apr 3 2004, 03:08 PM
во-во...я вот тоже пока культурнй пытаюсь быть...даже пол напором бекультурия и грубости....но так понимаю, долго моя культурность неп родлится.

Офф для Niki: мое ЛС до тебя дошло илинет?? а то молчишь подозрительно
Кузеныш
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »