ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Как Малые Дети, честное Слово!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.12.2004, 10:52   #1
lucy
Guest

Вчера Сеньке (9мес.) принесли новую игрушку: мышку на пружинке с присоской. Зверь часа два от нее не отходил. Еще бы! Стукнешь по ней лапой, она "отбежит" в сторону, а потом - бац и сдачи даст. Под вечер зверь перевозбудился настолько, что стал по дому круги наворачивать со скоростью реактивного самолета, переодически останавливаясь и при этом жалобно "хныча". У маленьких детей такое бывают: перегуляют, а потом устанут настолько, что спать не могут.
Пришлось отловить Зверёныша, подержать малость "на ручках" и погладить по головке. Уснул. Проспал до утра. Без задних ног
lucy
Старый 28.12.2004, 11:01   #2
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

А у нас есть игрушка-птичка.
Птичка сидит на пружинке, а пружинка на подставке, которая не переворачивается.
Киса птичку лапой тресь, а птичка поет. Шестеро котов сидят часами вокруг игрушки. Вот потеха!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Старый 28.12.2004, 14:19   #3
Амулет
опытный

Амулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенный
Отправить сообщение для Амулет с помощью ICQ

А я все никак не могу купить подарки своим любимцам. Так хочется чего-нибудь необыкновенного. Они так радуются. :вау!:
Амулет вне форума   Ответить с цитированием
Амулет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Амулет
Найти ещё сообщения от Амулет
Старый 29.12.2004, 17:27   #4
Mistrale
Guest

Мы тоже покупаем пищалки из кролика и на подставках и прицепные на резинках. Я смотреть не могу спокойно, как мои кошачки часами стукают по ним лапой и скачут. И каждый раз с таким видом! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Mistrale
Старый 29.12.2004, 21:36   #5
ksenija
Guest

Вы меня все заразили - поеду искать такие игрушки ребенку. Собаки - стервы все у кошатки отбирают и рвут на мелкие кусочки. На окно игрушку прикрепим - тогда они не достанут. А собакам только латексные игрушки подходят, у них зверские челюсти.
ksenija
Старый 23.09.2005, 13:45   #6
Filya
Guest

Сейчас появились шарики полые, с небольшими отверстиями, в шарик закладываешь витаминки (необходимое к-во в день) и пускаешь на пол. Что мой только не делает с этим мячиком, такое впечатление, были-бы руки, взял и вытрусил бы. и гасает с мячиком, пока витаминка не выпадет, сьедает ее и продолжает дальше. очень захватывающе.

еще очень играется лазарем (как у снайперов). очень удобно приучать к команде "ко мне". сидит в другом конце комнаты, лучик направляеш к нему (не на него вредно для глазок) он начинает игратся, и потихоньку приближаешь к себе.... котик у твоих ног.
Filya
Старый 23.09.2005, 13:52   #7
любительница
Guest

У моего Малыша- 2 серенькие мышки, очень любимые
Недавно купила пищащую мышку, так он ее испугался
любительница
Старый 23.09.2005, 14:06   #8
Filya
Guest

Цитата:
Originally posted by любительница@Sep 23 2005, 11:52 AM
У моего Малыша- 2 серенькие мышки, очень любимые
Недавно купила пищащую мышку, так он ее испугался
нет ну мыши это банально!!! что есть оригинального?

у моего мышей 5 все любимые, 3 разноцветных мячика не очень, 2 маленьких резиновых мячика любит, но быстро зекатываются под шкафчики, ванную, пуфик, достать сам на может, пищащая пушистая мышь, мышь на пружине на подставке, мышь дралка. мигающий мячик..... что-то еще не помню.

что у кого есть интересненькое....Делитесь не держите в себе
Filya
Старый 23.09.2005, 21:25   #9
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

моя просто до трясучки обожает помпоны от шапок и варежек ребенка! гоняет по все квартире, при чем чем меньше они, тем прикольнее. а рекламный вискасный мяуч ее не прикалывает совсем.
а еще обожает вот что. мы периодически ребенку покупаем шары, надутые гелием. так они, веся под потолком, привлекают нашу кису своей веревкой. киса не успокаивается до тех пор, пока не сгрызает ее совсем. потом, правда, обрывки веревки убираем по всей кв-ре, но что поделаешь, когда кош радуется...
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 24.09.2005, 14:03   #10
M.Martina
Guest

У нашего кота предпочтительны живые мишени...ноги...руки..волосы
2сквор поаккуратнее с веревками, если сьест, проблем не оберетесь
M.Martina
Старый 24.09.2005, 22:54   #11
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Цитата:
Originally posted by M.Martina@Sep 24 2005, 12:03 PM
не поняла, какие веревки?
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 26.09.2005, 10:26   #12
Filya
Guest

Цитата:
Originally posted by M.Martina@Sep 24 2005, 12:03 PM
У нашего кота предпочтительны живые мишени...ноги...руки..волосы
Во время игры силу расчитывает? не царапает? мой больно царапает и кусает. :ох!:
Filya
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »