Цитата:
Originally posted by Сквор@Apr 24 2005, 11:12 AM
какой кошмар! вчера у нашей кисы начались "критические дни", отчего весь дом стоит на ушах. такого проявления "хотения" я еще не видела ни у одной кисы. она просто орет в голос, да так, что мурашки по коже... я честно вчера пыталась не давать ей секс-барьер, памятуя о его опасности, но потом нервы наши не выдержали. на 2-3 часа ей полегчало, но потом все вернулось назад. я вот не знаю, есть ли какой способ (кроме кота, сейчас он недоступен), чтобы облегчить ее участь?
|
Есть способ очень простой.
О нем поведала одна дама в программе о животных.Все очень просто и нужны только умелые руки и пипетка или стеклянная палочка.
Когда у кошки начинается позыв,как минимум смочить ей зад прохладной водой - это отвлечет на время.
Пипеткой ввести воду комнатной температуры в соотв.отверстие для получения такого же эффекта.
Нехимический метод заключается в стимуляции кошки в период ее сексуального возбуждения стеклянной палочкой до тех пор,пока она не почувствует такой же эффект,как от совокупления с котом.
Сексуальный аппетит удовлетворен и киска тиха до наступления следующего периода сексуальной активности.Однако и тут есть опасность что кису может постичь мнимая беременность.
Все методы требуют консультации ветеринара,кроме похлопать мокрой ладошкой по заднице ласково,чтобы отвлечь от мыслей про кота.
Может это уже и поможет.Остальное я не пробовала ,у меня киса очень симпатично гуляет и редко и без криков.
Мордочкой в тапок,хвостик набок и пошла гонять его в такой позе по всему пространству пока в стенку не вопрет.
Такое недоумение и отрезвление во всем виде - уходит
спать...