ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Вопросик
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.04.2005, 04:12   #1
pitty
Guest

Всем привет! У меня вопросик! Как вы думаете, если я к своей собачке(немецкая овчарка 3 года) возьму котенка, они смогут подружиться? Или это невозможно?
pitty
Старый 05.04.2005, 08:46   #2
richa
продвинутый

richa ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by pitty@Apr 5 2005, 02:12 AM
Всем привет! У меня вопросик! Как вы думаете, если я к своей собачке(немецкая овчарка 3 года) возьму котенка, они смогут подружиться? Или это невозможно?
Я думаю смогут.
А если у вашей девочки были щенки,то возможно она примет котёнка за своего щенка.
richa вне форума   Ответить с цитированием
richa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для richa
Найти ещё сообщения от richa
Старый 05.04.2005, 12:07   #3
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Все зависит от вашей овчарки, вернее от вас. Если вы сумеете объяснить собаке что котенок не дичь, а новый член стаи, то проблем не будет. Принести котенка ко взрослой собаке гораздо легче чем щенка ко взрослой кошке.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 05.04.2005, 13:05   #4
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

может и не подружатся, но существовать вместе нормально смогут...если сразу пронаблюдать как собака реагирует на котенка и в случае агрессии поставить собаку на место.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 07.04.2005, 14:47   #5
Честер
Guest

Я брала щенка, когда коту было 17 лет, потом к подросшей собаке подселили еще двух котят и одного подростка - проблем никаких
Честер
Старый 07.04.2005, 18:38   #6
Марк Аврелий
Guest

Бывает всякое. Обычно взрослые собаки более лояльно относятся к котятам, нежели взрослая кошка к щенку. Собаке хоть обяснить можно - "Низззя-ааа!" А кошке все нравоучения по фигу. Все от характера зависит.
Марк Аврелий
Старый 08.04.2005, 18:38   #7
Пума_Кошечка
Guest

Всем привет! Не сможет ли кто мне подсказать могут ли у щенка ризеншнауцера быть былое пятнышко на грудке и чуть-чуть-чуть белые пятнышки на лапках и около бородки? Заранее благодарю.

Last edited by Пума_Кошечка at Apr 8 2005, 04:42 PM
Пума_Кошечка
Старый 09.04.2005, 18:50   #8
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Пума_Кошечка
Вы это уже спрашивали в теме "Ризеншнауцеры" и там вам отвечали.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 11.04.2005, 13:32   #9
Julia(Zoosfera)
Guest

Цитата:
Originally posted by pitty@Apr 5 2005, 02:12 AM
Неизвестно еще. У меня кошка 2 ,5 года и щен 2,5 мес. Так Лерка (щен) гоняет кошку по всем углам, вроде играть хочет, но не рассчитывает силы и прикусывает довольно серьезно. Кошка терпела , только убегала. Сегодня утром щен как обычно загнал кошку в ванную, а у той видимо терпенье лопнуло. Из ванной послышался такой утробный вой и шипенье (кошкино) , что у меня мурашки по коже побежали.Стоит в ванной орет и на собу движется. Я от греха подальше песу в комнату, кошку в ванной закрыла. Вот теперь и незнаю что и делать то.
Julia(Zoosfera)
Старый 11.04.2005, 13:57   #10
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

Julia(Zoosfera), это норма, пугаться нечего. тут не кошку надо наказывать, а щенка, чтобы не лез к кошке - он не должен делать все время что хочет, ибо сил много, а ума мало. хозяин на то и есть, чтобы регулировать отношения в "стае". Выне правы, позволяя псу гонять кошку.
как что делать - выпустить обоих. щенок получит пару раз лапой по носу или оплеуху по заднице, и внушение от Вас, и подумает впредь, стоит ли лезть. это нормально - пусть учится жить в мире, где не только все по его хотению.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 11.04.2005, 13:58   #11
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР
Отправить сообщение для Iriada с помощью ICQ

Смотря какой породы и какого темперамента щенок… и какой темперамент у кошки….
Тут вы тоже должна смотреть по ситуации – строить и кота и щенка, иначе как они поймут свое место в вашей стае???

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..."
Iriada вне форума   Ответить с цитированием
Iriada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iriada
Посетить домашнюю страницу Iriada
Найти ещё сообщения от Iriada
Старый 11.04.2005, 14:30   #12
Julia(Zoosfera)
Guest

Цитата:
Originally posted by Helga@Apr 11 2005, 11:57 AM
Julia(Zoosfera), это норма, пугаться нечего. тут не кошку надо наказывать, а щенка, чтобы не лез к кошке - он не должен делать все время что хочет, ибо сил много, а ума мало. хозяин на то и есть, чтобы регулировать отношения в "стае". Выне правы, позволяя псу гонять кошку.
как что делать - выпустить обоих. щенок получит пару раз лапой по носу или оплеуху по заднице, и внушение от Вас, и подумает впредь, стоит ли лезть. это нормально - пусть учится жить в мире, где не только все по его хотению.
Пес доберман. кошка британка. Я всегда отгоняю от кошки и внушаю что низя, но я не всегда есть дома. И соба играет, а кошка такой игры не принимает. И ладно если получит по морде или на худой конец по носу, боюсь что в глаза попадет. Тогда то что делать?
Да вот еще что. Они у меня никогда не закрываются друг от друга, просто я сегодня перепугалась и разогнала по углам. Кстати кошка всегда если не спит ходит за щенком по пятам, но так аккуратненько издалека и по стеночке. Еслиб боялась, я думаю слиняла б куда подальше и не показывалась.

Last edited by Julia(Zoosfera) at Apr 11 2005, 12:33 PM
Julia(Zoosfera)
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »