люди..у меня родственница не последнюю должность на одном из мясокомбинатов заеимает и бывала на многих мясных производствах России. Практически все страшилки про колбасу - правда. Сдаленные по технологии продукты можно только на выставках найти, где медальки за качество раздают. Кстати доподлинно знаю ЧТО закупают производители кормов для кошек на мясокомбинатах...поверьте Вы бы не стали кормить этим кошку в натуральном виде (туда идут все отходы и практически, все что не проходит контроль качества). Насчет канцерогенных консервантов, это в статейке загнули конечно, но нитриты есть скорее всего, во всех кормах. Их даже некоторые производители в детское питание добавляют, а ведь это тоже самое, что пересолить в несколько раз

. Я лично своих кисяков натуралкой кормлю и консервами детскими Тихорецкого комбината (т.к. точно знаю как и из чего их делают - там нет ничего лишнего). Да они и сами все знают...Так недавно мы уезжали на 2 дня, накормили их как следует мяском с кашкой, насыпали им Роялу (типа, совсем проголодаются - погрызут) и уехали спокойно. Приехали - лежит Роял нетронутый, коты ходят голодные и обиженные. и на корм даже смотреть не хотят...
Last edited by няфа at Apr 6 2005, 12:27 AM