ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Жизнь Зооклуба > Ваши отзывы и предложения
Перезагрузить страницу Для Logan-а
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Ваши отзывы и предложения Ждем отзывы, критику, предложения о работе сайта.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2005, 01:03   #1
Дитя природы
Guest

модератор, если Вы настолько внимательно вычитываете реплики одной из сторон образовавшегося противостояния, будьте любезны также внимательно вычитывать реплики персонажей и с другой стороны.

"Тоталитарное государтсво мы уже проходили, ты уверен, что побочные эффекты этого лекарства не убьют пациента гораздо вернее, чем болезнь? Дитятко именно этого и хочет, а ты?"

Доктор просто констатировал то, что было высказано в ходе многочисленных публикаций одной из сторон, пусть и некстати и неуместно в ветке, инициированной совершенно непричастным к сваре лицом.

Данный персонаж извратил мои слова впрямую. - Ни дух, ни тональность, но прямой смысле текста не дают оснований обвинять меня в этом. - И я не вижу столь же резкой реакции модератора на этот выпад.

Очень жаль, если Вы не беспристрастны.

Всего доброго.
Дитя природы
Старый 27.03.2005, 07:24   #2
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Ябеда...

А оскорбление здесь в чём?
Vesh вне форума   Ответить с цитированием
Vesh
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Vesh
Найти ещё сообщения от Vesh
Старый 27.03.2005, 21:20   #3
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Цитата:
Originally posted by Дитя природы+Mar 27 2005, 03:03 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Дитя природы @ Mar 27 2005, 03:03 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>модератор, если Вы настолько внимательно вычитываете реплики одной из сторон образовавшегося противостояния, будьте любезны также внимательно вычитывать реплики персонажей и с другой стороны.[/b]

<!--QuoteBegin--Дитя природы
@Mar 27 2005, 02:46 AM
я не знаю тебя и не могу судить, добрый ты человек или нет. По форуму сложилось впечатление, что нет. [/quote]
Дитя Природы, ты себе позволяешь более наглые выпады напрямую.
Так что, думаю, претензии твои необоснованные. Научись сначала сам вести себя корректно по отношению к собеседнику.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Эля
Посетить домашнюю страницу Эля
Найти ещё сообщения от Эля
Старый 28.03.2005, 02:26   #4
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Дитя природы

Раз уж вы решили привлечь внимание к дискуссии, как можно, большего числа людей, было бы корректно привести здесь свой постинг, вызвавший недоумение не только Веша, но и других участников обсуждения
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 28.03.2005, 10:02   #5
M.R.Borman
старожил

M.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАРM.R.Borman супер СТАР
Отправить сообщение для M.R.Borman с помощью ICQ

Киньте чтоль ссылочку на скандальчик... Мордобой без меня прошел :-((( Печально;-)))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для M.R.Borman
Найти ещё сообщения от M.R.Borman
Старый 29.03.2005, 12:46   #6
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by M.R.Borman@Mar 28 2005, 07:02 AM
...ссылочку ... скандальчик... Мордобой ... Печально...
Охота тебе это читать?

И вообще, скажите мне пожалуйста, с какой целью введен предварительный просмотро сообщений в этот форум? Если человек захочет написать сюда прямо, то он это все равно сделает, отредактировав свое предыдущее сообщение.

Last edited by Ротти at Mar 29 2005, 06:34 PM
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 29.03.2005, 13:59   #7
logan
сисадмин
Кентервильское приведение

logan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАР
Отправить сообщение для logan с помощью ICQ Отправить сообщение для logan с помощью AIM Отправить сообщение для logan с помощью Skype™

Цитата:
Originally posted by Дитя природы@Mar 27 2005, 12:03 AM
модератор, если Вы настолько внимательно вычитываете реплики одной из сторон образовавшегося противостояния, будьте любезны также внимательно вычитывать реплики персонажей и с другой стороны.

"Тоталитарное государтсво мы уже проходили, ты уверен, что побочные эффекты этого лекарства не убьют пациента гораздо вернее, чем болезнь? Дитятко именно этого и хочет, а ты?"

Доктор просто констатировал то, что было высказано в ходе многочисленных публикаций одной из сторон, пусть и некстати и неуместно в ветке, инициированной совершенно непричастным к сваре лицом.

Данный персонаж извратил мои слова впрямую. - Ни дух, ни тональность, но прямой смысле текста не дают оснований обвинять меня в этом. - И я не вижу столь же резкой реакции модератора на этот выпад.

Всего доброго.
Читаю. В репликах Шиншиллоеда не содержится "криминала". Переиначивание реплик на данный момент в форуме явление НЕНАКАЗУЕМОЕ. Засим Шиншиллоеду максимум я могу вынести ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ без "плюса". Что кстати и делаю.

с уважением
logan вне форума   Ответить с цитированием
logan
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для logan
Найти ещё сообщения от logan
Старый 29.03.2005, 17:10   #8
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Несмотря на то, что в связи со спам-контролем, вести дискуссию в этом форуме стало затруднительно, попробую все-таки внести ясность в возникшее недразумение. Для начала, приведу постинг Дитя природы, который и был причиной возникновения данного топика. Т.к. постинг был адресован мне, никакие морально-этические нормы я не нарушаю

Цитата:
Люди полностью вышли из природных циклов биосферы даже с точки зрения чистой экономики с момента неолитической революции, когда возникло производящее хозяйство. А в реальности - еще раньше, тогда, когда популяция нашего вида прошла в Северной Африке палеолитическую "культурную революцию" и вышла из сферы влияния контрольных механизмов биосферы. После этого начался процесс, который очень метко назвали "Блиц-криг".

чтобы "помочь природе" ....
что действительно было бы оптимальным решением - глобальное ограничение рождаемости и постановка возможности иметь ребенка в зависимость всего от трех факторов: здоровье индивидуального генома, психологический родительский профиль и экономические возможности семьи обеспечить его нормальную социализацию
Выделенное и послужило обвинением к склонности к тоталитаризму Дитя природы.

По-моему стоит разобраться, имело ли место быть переиначивание смысла.

Во времена Платона сформировался и был им сформулирован определенный подход к судьбе человечества. Этот подход означает веру в то ,что у истории есть некий закон ,что судьба человечества подчиняется некоторому "правилу развития". Платон считал это провило - деградацией. Этот же подход был воспринят Аристотелем, но аристотель считал закон имеющим позитивный вектор... Появился Гегель и развил эту точку зрения и придал ей инструментарий. И вот теперь все современные теории имеющие в основе Гегельянство верят в единный закон развития человечества. Все эти теории базируются на принципе возможности возникновения гармоничного мира как следствия реализации присущих человечеству потребностей. Эту систему предлагают поддерживать, развивая "правильные" принципы построения общества. Именно так функционировали и функционируют и коммунисты и фашисты, т.е. тоталитарные режимы . Все они твердо верят, что им доступно Великое Знание которое породит "справедливый мир".

В конце своего постинга Дитя природы характеризует свое видение "справедливости", как утопию. Но вот вопрос: меняется ли высший смысл его взглядов из-за невозможности их реализации?
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 29.03.2005, 19:31   #9
Шиншиллоед
Guest

Logan.

А. Реплика, вынесенная "Дитём природы" в заглавный постинг топика, не моя.

Б. Если явление, которым предположительно я балуюсь, НЕНАКАЗУЕМОЕ, тогда за что ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ? Ведь предупреждение - это род наказания. Нелогично. Рискуете быть прозванным NeLogan, г-н модератор.
Шиншиллоед
Старый 29.03.2005, 19:42   #10
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Svetlana@Mar 29 2005, 02:10 PM
Выделенное и послужило обвинением к склонности к тоталитаризму Дитя природы...В конце своего постинга Дитя природы характеризует свое видение "справедливости", как утопию. Но вот вопрос: меняется ли высший смысл его взглядов из-за невозможности их реализации?
Да, свежий взгляд на топик. Света, мне такое и в голову не пришло бы. Почему-то казалось, что основные мысли сторон, если кратко, выражены в цитатах с первой страницы той темы, приведенных ниже:
Цитата:
Originally posted by Vesh+Mar 17 2005, 02:33 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Vesh @ Mar 17 2005, 02:33 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by -Доктор@Mar 17 2005, 03:15 AM
Зачем ... диких убивать?!
... зачем не убивать?[/b]
А причиной возникновения скандальчика там и данного топика здесь послужило неумение сторонами корректно и аргументированно отстаивать свою точку зрения с одной стороны равно как нежелание и неумение услышать и понять точку зрения оппонента.
Честно говоря, лично мне очень грустно читать фразы твоей, здесь приведенной цитаты. Много грустнее самки примата, ублюдка и всего, что было в той теме. Опять наши мнения могут на совпадать, возможно вокруг них строится весь твой постинг, не знаю. Под словами Дитя природы: ...действительно было бы оптимальным решением - глобальное ограничение рождаемости и постановка возможности иметь ребенка в зависимость всего от трех факторов: здоровье индивидуального генома, психологический родительский профиль и экономические возможности семьи обеспечить его нормальную социализацию... подписываюсь еще раз. Правда, я не в такой степени, как Дитя природы, увязываю это с помощью природе, и точно так же, как и он, понимаю утопичность предложенного.

Логан <!--QuoteBegin--Logan
@Mar 29 2005, 10:59 AM
Читаю. В репликах Шиншиллоеда не содержится "криминала"...Засим Шиншиллоеду максимум я могу вынести ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ без "плюса". Что кстати и делаю. [/quote]
Просто пара вопросов.
1. Если "не содержится" криминала, то за что предупреждение? По пожеланиям трудящихся, что ли?
2. Если можно, краткое разъяснение, что означают разноцветные плюсики, какие лучше, какие хуже. Это типа как в дзю-до, что ли - кейкоку, чуи, шидо? Просто, чтобы знать, кто провинился больше и насколько, тот что с зеленым, с двумя синими, или с тремя красными?
2. Почему в этот форум, единственный доступный гостям, нельзя писать напрямую, без цензуры? Даже зарегистрированным пользователям? А как же демократия?
Посмотреть профиль
Старый 29.03.2005, 21:29   #11
Vesh
superstar

Vesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАРVesh супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Logan+Mar 29 2005, 11:59 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Logan @ Mar 29 2005, 11:59 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Дитя природы@Mar 27 2005, 12:03 AM

Всего доброго.
Читаю. В репликах Шиншиллоеда не содержится "криминала". Переиначивание реплик на данный момент в форуме явление НЕНАКАЗУЕМОЕ. Засим Шиншиллоеду максимум я могу вынести ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ без "плюса". Что кстати и делаю.

с уважением[/b][/quote]
Это моя реплика. Логан, Вы - модератор, и в Вашей власти делать мне предупреждения, конечно. Но, если можно, объясните, за что. Я ничего здесь не переиначивал, никакой цитаты в моём высказывании не содержится.
Vesh
Посмотреть профиль
Старый 30.03.2005, 01:33   #12
logan
сисадмин

logan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАРlogan супер СТАР
Отправить сообщение для logan с помощью ICQ Отправить сообщение для logan с помощью AIM Отправить сообщение для logan с помощью Skype™

Какая прелесть. Это называется поверил я Дитя Природы.

Итог:

Шиншиллоед -- предупреждение за оскорбительное пренебрежение к собеседнику, воспринимаемое как оскорбление

Всем спасибо за внимание

Last edited by Logan at Mar 29 2005, 11:37 PM
logan
Посмотреть профиль
Старый 30.03.2005, 02:09   #13
Vesh
superstar

Цитата:
Originally posted by Ротти+Mar 29 2005, 05:42 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ротти @ Mar 29 2005, 05:42 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by -Vesh@Mar 17 2005, 02:33 AM
<!--QuoteBegin--Доктор
Цитата:
@Mar 17 2005, 03:15 AM
Зачем ... диких убивать?!

... зачем не убивать?
[/b][/quote]
Ротт, не вырывай фразы из контекста. Там до этого на скольких-то страницах я пытался объяснить, что, с точки зрения моральности или аморальности убийства (умервщления и поедания) животных, разницы между дикими и домашними я не вижу, и просил мне эту разницу разъяснить.

И давай не будем по n-надцатому кругу спорить этот спор. Как минимум, не здесь. Можно пойти в "Прочих животных" или в "Джаз", и там снова перетереть эту тему.
Vesh
Посмотреть профиль
Старый 30.03.2005, 10:44   #14
Шиншиллоед
Guest

Цитата:
Originally posted by Logan@Mar 29 2005, 11:33 PM

Итог:

Шиншиллоед -- предупреждение за оскорбительное пренебрежение к собеседнику, воспринимаемое как оскорбление
Во-первых, "Дитя Природы" не приписывал мне того утверждения.
Ты, "Logan", сам это выдумал.

Во-вторых, в правилах форума я что-то не видел формулировки "оскорбительное пренебрежение к собеседнику, воспринимаемое как оскорбление". Дешёвой охотой на ведьм попахивает.
Шиншиллоед
Старый 30.03.2005, 12:46   #15
logan
сисадмин

Цитата:
Originally posted by Шиншиллоед+Mar 30 2005, 08:44 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Шиншиллоед @ Mar 30 2005, 08:44 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Logan@Mar 29 2005, 11:33 PM

Итог:

Во-вторых, в правилах форума я что-то не видел формулировки "оскорбительное пренебрежение к собеседнику, воспринимаемое как оскорбление". Дешёвой охотой на ведьм попахивает.[/b][/quote]
Предпреждение вообще-то не является наказанием =)
Это просто "тонкий намек" на то, что действия данного субьекта крайне не нравятся модератору (хотя и не являются нарушением правил). Было бы нарушение -- вкатил бы плюс без разговоров. И никаких проблем. Вообще говоря я вовсе не обязан был ставить предупреждение. Я мог бы просто подождать еще сутки -- и вы, Шиншиллоед, наверняка бы дошли до оскорблений. И заимели бы плюс.

Have a nice day
Logan
logan
Посмотреть профиль
Старый 30.03.2005, 13:18   #16
Ротти

Цитата:
Originally posted by Ротти+Mar 29 2005, 04:42 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ротти @ Mar 29 2005, 04:42 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>... Почему-то казалось, что основные мысли сторон, если кратко, выражены в цитатах с первой страницы той темы...[/b]

<!--QuoteBegin--Vesh
@Mar 29 2005, 11:09 PM
Ротт, не вырывай фразы из контекста. Там до этого на скольких-то страницах ...[/quote]
Прошу прощения, если до и на скольких-то.
Посмотреть профиль
Старый 30.03.2005, 14:37   #17
Эля
старожил

Эля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценимЭля любим и ценим

Логан, как-то ты странно рассуждаешь. Ты вынес предупреждение Шиншиллоеду за реплику, которую он не озвучивал. И потом, вместо того, чтобы извиниться в предвзятом отношении ( ведь Дитя Природы тоже нигде Шиншиллоеда здесь не упоминал), ты подтвердил своё предупреждение. Получается тебе крайне не понравились действия данного субъекта , хотя это был и не тот субъект , чьи действия тебе крайне не понравились.
Но видимо это уже не имеет значения, так? Приговор обратного хода не имеет. :я умираю от смеха!:

ЗЫ В соответствии с частью 1 ст. 3.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее - Кодекс), предусматривающей виды административных наказаний, за совершение административного правонарушения могут устанавливаться и применяться административные наказания, в том числе предупреждение и административный штраф.
В связи с этим, твоё предположение о том, что предупреждение это не вид наказания, необоснованно.
Посмотреть профиль
Старый 30.03.2005, 14:59   #18
logan
сисадмин

Цитата:
Originally posted by ela@Mar 30 2005, 12:37 PM
Логан, как-то ты странно рассуждаешь. Ты вынес предупреждение Шиншиллоеду за реплику, которую он не озвучивал. И потом, вместо того, чтобы извиниться в предвзятом отношении ( ведь Дитя Природы тоже нигде Шиншиллоеда здесь не упоминал), ты подтвердил своё предупреждение. Получается тебе крайне не понравились действия данного субъекта , хотя это был и не тот субъект , чьи действия тебе крайне не понравились.
Но видимо это уже не имеет значения, так? Приговор обратного хода не имеет. :я умираю от смеха!:

ЗЫ В соответствии с частью 1 ст. 3.2 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (далее - Кодекс), предусматривающей виды административных наказаний, за совершение административного правонарушения могут устанавливаться и применяться административные наказания, в том числе предупреждение и административный штраф.
В связи с этим, твоё предположение о том, что предупреждение это не вид наказания, необоснованно.
Я разве сказал что за эту?
Я этого не говорил. Предупреждение было вынесено за "атмосферу беседы в целом". БЫла бы отдельная цитата -- было бы наверное не предупреждение. Вообще-то говоря если бы цитируемая реплика принадлежала Шиншиллоеду -- то с учетом предупреждения это бы тянуло аккурат на красный плюс =)

Цитата:
Тады ой. Дитя Природы -- прошу прощения.

2Ela: обращаю ваше внимание что форум управляется регламентом форума (устанавливается администрацией) а не уголовным (административным) кодексом РФ. Новый регламент (где указан в частности смысл и регламентация предупреждений) утвержден администрацией и в ближайшее время в правила будут внесены необходимые изменения
logan
Посмотреть профиль
Старый 30.03.2005, 15:10   #19
Эля
старожил

Два раза ту, Логан. Вот когда эти правила вывесят на всеобщее обозрение, тогда и можно будет на них опираться. А я тебе Кодекс не для регламентации предупреждений привела, а как пример тому. что твои предположения насчет предупреждения, необоснованны.
Во всяком случае на данный момент.
Твои слова, которые были адресованы Дитю Природы, на его конкретный вопрос о конкретной фразе, были таковы:
Тебя и спрашивают, если не содержится криминала, тогда зачем наказывать? Тем более эта реплика не Шиншиллоеда. Если бы ты хотел наказать его лично, то указывал бы тогда его цитаты.
И вообще иногда просто надо извиниться и не отстаивать свою правоту в том деле, где оплошал и сам это знаешь. :клево!:
Посмотреть профиль
Старый 30.03.2005, 15:17   #20
logan
сисадмин

Цитата:
Originally posted by ela@Mar 30 2005, 01:10 PM
Два раза ту, Логан. Вот когда эти правила вывесят на всеобщее обозрение, тогда и можно будет на них опираться. А я тебе Кодекс не для регламентации предупреждений привела, а как пример тому. что твои предположения насчет предупреждения, необоснованны.
Во всяком случае на данный момент.
Твои слова, которые были адресованы Дитю Природы, на его конкретный вопрос о конкретной фразе, были таковы:
Тебя и спрашивают, если не содержится криминала, тогда зачем наказывать? Тем более эта реплика не Шиншиллоеда. Если бы ты хотел наказать его лично, то указывал бы тогда его цитаты.
И вообще иногда просто надо извиниться и не отстаивать свою правоту в том деле, где оплошал и сам это знаешь. :клево!:
Ela, пожалуйста читайте мои реплики!
1. Предупреждение НЕ является наказнием. О чем я уже писал кстати. В это самой теме.
2. Перед Дитя Природы я извинился. Перед Шиншиллоедом мне извинятся не за что -- на предупреждение он уже наработал. Сегодня вечером я пройдусь по форуму -- считаю цитаты и приведу их. Заодно проконсультирусь со Свеланой (Snow) по поводу обратной длительности наказания. Вполне возможно он бессрочна. В этом случае общение будет немного другим.

С уважением
logan
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon