ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Кот странно мяукает
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.04.2005, 20:58   #1
bondaged_dreams
Guest

Мой кот странно мявкает причём не от того что хочет кушать или в туалет..
мне кажеться что он хочет пойти гулять..
ему 4-е месяца у меня мальчик..
когда я приоткрываю окно он туда пытаеться залезть ну что б выйти что ли не знаю..
я живу на 2-ом этаже и боюсь его выпускать..
что ж мне делать мне становиться его жалко когда он так мявкает или мечеться у окна..
может поможете хоть чем то..
кастрировать его ещё рано но поможет ли это...
bondaged_dreams
Старый 07.04.2005, 21:26   #2
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

да просто ему интересно, что происходит на улице! начали летать всякие мошки-блошки, вот он таким образом проявляет свою заинтересованность. повесьте на окно сетку, так он точно не выпрыгнет.
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 07.04.2005, 23:21   #3
bondaged_dreams
Guest

Цитата:
Originally posted by Сквор@Apr 7 2005, 07:26 PM
да просто ему интересно, что происходит на улице! начали летать всякие мошки-блошки, вот он таким образом проявляет свою заинтересованность. повесьте на окно сетку, так он точно не выпрыгнет.
я бы повесела сетку да окна не позволяют а зановески ему не приграда..
просто он иногда такое творит что мне становиться страшно
bondaged_dreams
Старый 07.04.2005, 23:30   #4
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

главное - чтобы кот не выпал из окна. а остальное - Ваша заботакак более разумного и хитрого существа.
не бойтесь. ему тоже развлекаться надо.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 08.04.2005, 04:53   #5
Shishka
Guest

Цитата:
Originally posted by bondaged_dreams@Apr 7 2005, 10:21 PM
я бы повесела сетку да окна не позволяют
Почему не позволяют :ха! ха!: ?
Shishka
Старый 08.04.2005, 10:49   #6
bondaged_dreams
Guest

Цитата:
Originally posted by Shishka+Apr 8 2005, 02:53 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shishka @ Apr 8 2005, 02:53 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--bondaged_dreams@Apr 7 2005, 10:21 PM
я бы повесела сетку да окна не позволяют
Почему не позволяют :ха! ха!: ?[/b][/quote]
да уже мытались поставить..
но что то с окнами не так то ли некуду там просунуть то ли ещё что то я не помню уже точно...
но мы пытались лётом комары просто жуть как кусаються..
так что я даже не знаю как быть когда летом будут окна открыты он запросто может выпрыгнуть
bondaged_dreams
Старый 08.04.2005, 11:26   #7
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

если окна деревянные - к ним снаружи скобками или большими скрепками крепкая сетка приколачивается по периметру. если пластиковые - сетка делается на заказ. все элементарно. чего самим от комаров-то страдать...
сделайте так, чтоб не выпал. завели животное - это накладывает некоторые ограничения на жизнь и заставляет думать.

Helga
Посмотреть профиль
Старый 08.04.2005, 12:09   #8
Tisa
Guest

А мне в таких случаях животину тоже жаль, особенно одних дома оставлять. Я бы на поводке погулять вывела.
Tisa
Старый 08.04.2005, 12:14   #9
Helga
Модератор

за городом - можно. но в городе...грязь, машины, собаки, болячки...к тому же весь день с ним не прогуляешь, на подоконнике все равно будет сидеть.

Helga
Посмотреть профиль
Старый 08.04.2005, 12:23   #10
mieva
новичок

mieva ни рыба ни мясо

Вот мне тоже интересно - не опасно ли оставлять котенка без присмотра в комнате с открытым окном на 5 етаже. Погулять может и не пойдет, но не полетит ли за голубями?
mieva вне форума   Ответить с цитированием
mieva
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от mieva
Старый 08.04.2005, 12:37   #11
Fomina
опытный

Fomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАРFomina супер СТАР
Отправить сообщение для Fomina с помощью ICQ

У меня был кот. В ту пору мы не заморачивались относительно потенциальной опасности для кота открытых окон и балкона (балкон был старый, не бетонный, а с металлическими прутиками), 4 этаж. Кот ни разу не выпрыгивал. Подозреваю, что в этом есть моя заслуга - я у кота (садистка, блин) чувство страха перед высотой взрастила, он когда голову между прутьями высовывал и вниз смотрел, сильно высунувшись с балкона, я сзади подходила, крепко его обхватывала под лапами и какбы слегка выталкивала чуть-чуть. В общем - он после пары таких процедур сильно не высовывался.
Вот такая вотя была садисткой в 8 лет
Fomina вне форума   Ответить с цитированием
Fomina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fomina
Найти ещё сообщения от Fomina
Старый 08.04.2005, 16:06   #12
Feles
Guest

Я а своего (бывшего ) кота нашла почти без сознания, валяющегося возле дома и всего такого халеного, но израненного. Скорее всего упал с балкона... Хозяина мы не нашли, вот к себе и взяли!
Feles
Старый 08.04.2005, 16:08   #13
Feles
Guest

Я а своего (бывшего ) кота нашла почти без сознания, валяющегося возле дома и всего такого халеного, но израненного. Скорее всего упал с балкона... Хозяина мы не нашли, вот к себе и взяли!
Feles
Старый 08.04.2005, 16:15   #14
Helga
Модератор

"полететь за голубями" котенок может легко. просто в пылу погони взлетит на подоконник с пола, и затормозить не сможет в силу инерции - выпадет в окно, хотя вроде наружу и не собирался...так что лучше не рисковать. если с 5го этажа и не разобъется, то потеряется в большой долей вероятности, тем более в шоке...

Helga
Посмотреть профиль
Старый 08.04.2005, 17:03   #15
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

Цитата:
Originally posted by Feles@Apr 8 2005, 02:08 PM
а вот моя предыдущая киса упала с 10(!) этажа, и не разбилась. правда, ее денек поколбасило, но потом ничего, отошла. а если нет возможности повесить сетка (странно!), так прибейте по всей высоте окна доски мелко-мелко, кот же их не выбьет, да и заодно зарядка ему будет, по лесенке лазить!
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2005, 06:07   #16
Tisa
Guest

Цитата:
Originally posted by Helga@Apr 8 2005, 02:15 PM
"полететь за голубями" котенок может легко. просто в пылу погони взлетит на подоконник с пола, и затормозить не сможет в силу инерции - выпадет в окно, хотя вроде наружу и не собирался...так что лучше не рисковать. если с 5го этажа и не разобъется, то потеряется в большой долей вероятности, тем более в шоке...
У меня тоже была кошка, которая ещё котенком прыгнула за воробушком с 7-го этажа. У неё отнялись задние лапы и около месяца мы её выхаживали. Со временем она отошла и даже потом родила нормально. Сейчас у меня фобия по поводу открытых окон и балконов, я кошку к открытому окну не подпускаю. Лучше конечно принять все меры предосторожности, чем потом находить своего любимца под балконом.
Tisa
Старый 09.04.2005, 17:49   #17
Feles
Guest

:вау!!!:
Да, про 10 этаж - это Кошких Подвиг!!!
Feles
Старый 10.04.2005, 11:19   #18
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Цитата:
Originally posted by Feles@Apr 9 2005, 03:49 PM
:вау!!!:
Да, про 10 этаж - это Кошких Подвиг!!!
да, подвиг. но как мы это перенесли, не знаю. просто на моих изумленных глазах :вау!!!: киса не смогла удержаться в процессе переворачивания на подоконнике, и полетела! причем так интересно летела, расставила все лапы в стороны, хвосто абсолютно прямо держала, параллельно земле. УЖАС, никому не пожелаю этого видеть! :я протестую!:
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 10.04.2005, 23:03   #19
Shishka
Guest

Цитата:
Originally posted by bondaged_dreams@Apr 8 2005, 09:49 AM
да уже мытались поставить..
но что то с окнами не так то ли некуду там просунуть то ли ещё что то я не помню уже точно...
но мы пытались лётом комары просто жуть как кусаються..
так что я даже не знаю как быть когда летом будут окна открыты он запросто может выпрыгнуть
Сетка необходима. Или окна не открывать...
Я так и не поняла, почему вы не можете сетку повесить. Вариантов много. Посмотрите вот здесь.
Мы прибиваем обычную сетку от комаров, в два слоя.

Как-то раз я смотрела на улицу, высунувшись из открытого окна (кошки у меня тогда еще не было), и вдруг мимо что-то пролетело и упало на землю. Я посмотрела вниз - на асфальте лежала кошка... сиамская... и не шевелилась Через несколько минут из подъезда выбежал мужчина, склонился над кошкой, осторожно потрогал... и заплакал...
Shishka
Старый 10.04.2005, 23:18   #20
Shishka
Guest

Цитата:
Originally posted by Fomina@Apr 8 2005, 11:37 AM
У меня был кот. В ту пору мы не заморачивались относительно потенциальной опасности для кота открытых окон и балкона (балкон был старый, не бетонный, а с металлическими прутиками), 4 этаж. Кот ни разу не выпрыгивал. Подозреваю, что в этом есть моя заслуга - я у кота (садистка, блин) чувство страха перед высотой взрастила, он когда голову между прутьями высовывал и вниз смотрел, сильно высунувшись с балкона, я сзади подходила, крепко его обхватывала под лапами и какбы слегка выталкивала чуть-чуть. В общем - он после пары таких процедур сильно не высовывался.
Вот такая вотя была садисткой в 8 лет
Я то же самое проделывала со своим щенком . С тех пор прошло много лет, а он все равно страшно боится высоты. Например, если увидит открытый канализационный люк, даже совсем неглубокий, обходит его за несколько метров, несмотря на то, что, благодаря своим габаритам он просто не сможет туда упасть :я умираю от смеха!:
Или когда идем вверх/вниз по лестнице, он всегда держится вдоль стены, видимо опасаясь провалиться между прутьев решетки, что даже теоретически невозможно

Но я не думаю, что это хороший способ воспитания, не делайте так
Shishka
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »