Цитата:
Originally posted by Мява@Aug 5 2005, 03:20 PM
Для сравнения: у меня две примерно 4,5-5-килограммовые кошки. Съедают четко 100 г в сутки на двоих. Покупаю им Ямс сухой для выведения волосяшых комков. Беру сразу на месяц мешок 3 кг за 600 р. с копейками. То есть на одну коху 300 р в месяц. При этом никаких проблем с шерстью.
Бывшего хозяина одной своей кошки готова была убить. Кошка 5 лет питалась чел. рыбными консервами и Китикетом(чаще). квартира, когда взяли коху, была просто меховой. каждый день - пылесос, щетки. Походы к вету(китикет навредил организму порядочно) и лечение тоже встали в копеечку, так что проще и лучше сразу кормить нормальным кормом. Меньше чем через 4 месяца на нормальном корме кошка лезть почти перестала. Есть из чего делать выводы?
|
Все-таки, вы считаете, что все дело в корме?
А почему же раньше не выпадала, ведь уже полгода этим кормом питается?
Я сомневаюсь, что все, кто держит кошек, кормят их дорогущими кормами, но не у всех же шерсть выпадает, да и мамы моей 2 кошки дома, едят то, что дают, я имею в виду обычную человеческую еду и все у них нормально, да и где гарантия, что если корм дорогой и на нем написано, что он премиум-класса, что действительно, это хороший корм.
Может кормить сухим кормом вперемежку с консервами вредно, может остановиться только на сухом или только на консервах? :помогите!:
Last edited by belosnegka at Aug 5 2005, 03:29 PM