ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Мопсовые Тусовки.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2004, 17:38   #1
Yakov
Guest

Привет!Меня зовут Ольга. У меня есть классный мопсик по кличке Мотя.Не могу найти в Москве мопсовые тусовки.Подскажите,где вы гуляете? :ха!:

Last edited by Yakov at Apr 12 2004, 01:25 PM
Yakov
Старый 09.04.2004, 18:25   #2
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

А на этом форуме по моему нет ни у кого мопсов... Так что придется вам тусоваться с другими породами :я умираю от смеха!: А у нас во дворе живут два мопсика, один уже взросленький, а один 4-хмесячный, тааакой хорошенький!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 09.04.2004, 18:27   #3
Niki
Guest

Например, с пуделем и доберманом, ничего? Подойдет?! :я умираю от смеха!:

Last edited by Niki at Apr 9 2004, 04:28 PM
Niki
Старый 09.04.2004, 18:29   #4
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

И с парачкой голопопых собачек :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2004, 18:46   #5
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Apr 9 2004, 04:29 PM
И с парачкой голопопых собачек :я умираю от смеха!:
Но только если с голопопыми!
Niki
Старый 09.04.2004, 19:34   #6
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Yakov+Apr 9 2004, 05:31 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Yakov @ Apr 9 2004, 05:31 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Apr 9 2004, 04:25 PM
А на этом форуме по моему нет ни у кого мопсов... Так что придется вам тусоваться с другими породами *:я умираю от смеха!: А у нас во дворе живут два мопсика, один уже взросленький, а один 4-хмесячный, тааакой хорошенький! *
А мне не нужны другие породы , мне нужны только мопсы! :ха!: А по моему тут у многих есть мопсы! [/b][/quote]
Ну не надо так не надо!
Нам лысым и так собеседников хватит, общайтесь себе милые мопсы
Мож потом и другие заинтересуют.
Niki
Старый 09.04.2004, 19:50   #7
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Yakov+Apr 9 2004, 05:37 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Yakov @ Apr 9 2004, 05:37 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Apr 9 2004, 04:29 PM
И с парачкой голопопых собачек *:я умираю от смеха!:
Нет мне нужны только мопсы!!!!!!!!!!!!!!! :ха!:[/b][/quote]
Ну и вали тогда кулем от сюдова, ищи мопсов... Тоже мне фифа нашлась :показывать язык: Расистка какая-то
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2004, 19:54   #8
mrsX
Guest

если бы было много мопсов, вам бы уже ответили, правда?
если вам нужны только мопсы, то лучше найти специализированный форум

ну например форум мопсов или еще через поисковик поищите.
mrsX
Старый 09.04.2004, 20:05   #9
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка+Apr 9 2004, 05:50 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Apr 9 2004, 05:50 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by -Yakov@Apr 9 2004, 05:37 PM
<!--QuoteBegin--Юляшка
Цитата:
@Apr 9 2004, 04:29 PM
И с парачкой голопопых собачек *:я умираю от смеха!:

Нет мне нужны только мопсы!!!!!!!!!!!!!!! :ха!:
Ну и вали тогда кулем от сюдова, ищи мопсов... Тоже мне фифа нашлась :показывать язык: Расистка какая-то [/b][/quote]
Я бы сказала мопсистка :показывать язык:
Niki
Старый 09.04.2004, 20:07   #10
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Niki@Apr 9 2004, 06:05 PM
Можно и так сказать...
Посмотреть профиль
Старый 10.04.2004, 12:36   #11
Yakov
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка+Apr 9 2004, 06:07 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Apr 9 2004, 06:07 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Niki@Apr 9 2004, 06:05 PM
Можно и так сказать...[/b][/quote]
Юляшка!Я бы не хотела с тбой сориться.Если ты видишь,что моя тема не для тебя,тогда не лезь туда.Пожайлуста!
Yakov
Старый 10.04.2004, 18:41   #12
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Yakov+Apr 10 2004, 10:36 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Yakov @ Apr 10 2004, 10:36 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by -Юляшка@Apr 9 2004, 06:07 PM
<!--QuoteBegin--Niki
Цитата:
@Apr 9 2004, 06:05 PM

Можно и так сказать...
Юляшка!Я бы не хотела с тбой сориться.Если ты видишь,что моя тема не для тебя,тогда не лезь туда.Пожайлуста! [/b][/quote]
Да я и не думала с тобой ссорится, просто ты у меня теперть в игноре будешь. Не хочешь общаться - не надо, сиди в своей теме про мопсов... Хотя нормальные собачники всегда находят о чем поговорить, ведь воспитание, уход, выставки и прочие премудрости в содержании собак одинаковы. Какая разница мопсы-не мопсы? Нельзя такое разделение проводить: с мопсятниками буду общаться, с немопсятниками - не буду
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2004, 16:48   #13
Кузеныш
Guest

Цитата:
Originally posted by Yakov+Apr 10 2004, 07:36 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Yakov @ Apr 10 2004, 07:36 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by -Юляшка@Apr 9 2004, 06:07 PM
<!--QuoteBegin--Niki
Цитата:
@Apr 9 2004, 06:05 PM

Можно и так сказать...
Юляшка!Я бы не хотела с тбой сориться.Если ты видишь,что моя тема не для тебя,тогда не лезь туда.Пожайлуста! [/b][/quote]
во блин.....это первый случай, на моей жизни в форуме, когда выгоняют из топика (мож такие были - но я не видела). Обычно, в такой топик (по породе) залазят и хозяева с другими породами. ОБщаемся и по породе, высказываем саое мнение об этой породе со стороны)) мда.....
надо б научится кое-кому разговаривать в форумах.
А так вы точно останетесь один в своем топике..пока он не сползет в самый низ.
Кузеныш
Старый 11.04.2004, 18:21   #14
Mariyka
Guest

А мне вообще не понятно, как можно любитьт только одну породу... Все они - собаки. Да и действительно, мопс ведь не с другой планеты (хотя если автор считает иначе, то все понятно :клево!: ), интересны ведь не только породные особенности.... Хотя у всех свои тараканы в голове..... Ну вас, пойду работать :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Mariyka
Старый 11.04.2004, 20:06   #15
July
Guest

Люди, не ссорьтесь, сегодня же Пасха Христова!!!
По-моему, конфликт в этой ветке вышел из-за того, что Оля не поняла остальных форумчан,а форумчане Олю.

Оля, на сколько я поняла, Вас интересует не виртуальное общение, а реальное (в смысле вместе погулять), и Вы ищете мопсов. Но зачем же гнать людей, которые предлагают Вам виртуальное общение, это же здорово, общаться всем вместе!!! И очень интересно, можно переписываться с человеком, а потом обнаружить, что живешь с ним на соседних улицах, или в соседних домах..(это так, к примеру). А Вы так резко отвечаете людям, предлагающим вам дружбу...

А на счет мопсов, их действительно очень редко можно встретить на улицах, поэтому я понимаю Ваш интерес найти хозяев этой породы. Действительно, посмотрите лучше специализированные форумы (есть Форум Карлен (адрес не помню) и еще на Птичке.ру есть мопсиный форум).
Удачи Вам, и будьте добрее с другими, а то ведь обидно, если в ответ на дружеское предложение, Вам скажут "катись ты со своим мопсом"...

P.S.: С удовольствием пообщаюсь с Вами на спец. форумах, так как сама в скором времени собираюсь стать хозяйкой мопса.
July
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »