ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Вот мы и дома! МЫ суперсимпатяшки
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.03.2004, 21:04   #1
Shishina
Guest

Наконец я привезла свою девочку домой. Назвали все-таки Гердой.
Заводчица уперлась. Ну и ладно. Мы такие сладкие.
Малюськи малюськи. Всю ночь пищали и недавалимне спать.
Кушам вроде хорошо. И вообще глазки смышленые смышленые. :я умираю от смеха!:
Shishina
Старый 19.03.2004, 21:40   #2
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Поздравляю!!!
Герда - отличное имя Какой возраст у малышки? Чего кушает? Куда писает? Чем играет? Сколько весит? Где спит? Рассказывай все!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 19.03.2004, 23:20   #3
Shishina
Guest

возраст 1,5 м. , кушает пока что то чем кормила заводчица - сухой корм размоченный в воде. Но кушает надо сказать активно. Живет пока в Большушей коробке. Писает на газетку которая лежит на пеленке на половину коробки. А вторую половинку занимет место для игр и сна в виде коврика и любимого (уже)полотенца. Вот пока на коврик ни разу не написала ходит то на пеленку то на газетку.
Играться нравиться моим старым носком. И маленьким канатиком. Весим пока 660 грамм (на голодный живот) а так наверое все 700.
Я выбрала из помета (4 щенка) самую крупную и шуструю. Выпускаю ее побегать по полу на простынке. Скользкий пол нельзя. Одно ухо уже стоит, а второе наполовину стоит (так смешно смотриться). Всю вчерашнюю ночь не давала мне спать пищала :ох!: ужас но сегодня вроде ничего потише себя ведет. Ну конечно нет слов умиления на нее. :я умираю от смеха!: Очень ласковая девочка постоянно лижеться и проситься на руки но я не беру (часто) потомучтно она будет часто оставаться одна, в книжке написано надо сразу приучать к самостоятельность и не тискать особо. ЧТобы потом она не переживала оставаясь одна.(ну не считая кошки) :клево!: Вот только не знаю когдаее можно будет первый раз помыть хоть чуть чуть, а то она мочей там вся пропахла. Их там все-таки 5 щенков в одном домике сидело. А прививку первую нам уже сделали во вторник.
Вот ну конечно за один день вместе а рассазывать можно полгода - Ну ты меня понимаешь Сама стала обладательницей второго чуда. В семье все просто в восторге.
И подружки прибегают посмотреть что чудо такое. ВОт какие мы.
Конечно теперь вопросов куча будет возникать ну это по ходу дела пока мы с ней друг к друг привыкаем.
Shishina
Старый 20.03.2004, 00:32   #4
Niki
Guest

О-ля-ля! Как нам это знакомо!

Если честно, то мы свою сразу вымыли как привезли... Их там 9 было
Но нам 2,5 было.

Герда - оч. хорошее имя. Оч. положительное

А на руки брать нельзя.... Нам тоже говорили, что добермана нельзя на руки брать, чушь телесный контакт самое главное. Девочка тепла ищет. Не знаю, но я даже сейчас свою корову на ручки усаживаю :сушасшедший: :показывать язык:

Ой, расхвали щенку, а погладить не дают!!!
Niki
Старый 20.03.2004, 02:20   #5
Zoycha
Guest

Я свою девицу на руки брала пока удержать могла - где-то месяцев до трех А еще месяца полтора по всем лестницам на руках носила. К концу этого периода она уже килограммов 20 весила :клево!:
Сейчас, конечно, какие ручки :клево!: , но вот прижаться к ней, лицом в холку зарыться - такоооооооооооой кайф!!! А она теплая такая, а шерсть мягкая, как плюш.
А когда я сажусь смотреть телевизор, она пристраивается между ног. Или ложится под ноги. Если на нее босые ноги поставить - теплооооооооо, уюююююютно :я умираю от смеха!:

Last edited by Zoycha at Mar 20 2004, 12:21 AM
Zoycha
Старый 20.03.2004, 10:16   #6
Кузеныш
Guest

Поздравляю!)))))) с пополнением Вас и наш форум))))))) :показывать язык: :показывать язык: как говорится, у нас опять женского полку прибыло))) :показывать язык: :показывать язык:

я на ручки свою тоже брала, и беру)) сейчас она уже сама может с рук уйти, так как маловато места)))) :показывать язык:
а купать? я искупала тоже сразу, а Вы ж уже прививку сделали, а там по-моему дней 10 после привики мыть нельзя

сорри за склероз, или может я топик не читала где Вы об этом писали) а какая порода?))))) :показывать язык:
Кузеныш
Старый 20.03.2004, 11:32   #7
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Shishina
Что-то рано вы прививку сделали... Нам вет в 2 месяца первую делает. Хотя конечно нужно слушаться вашего ветеринара, у него видимо своя какая-то система. Через недельку можно будет и помыть щенка. А мы своего Сеню вчера помыли. А пол застелите паласом, мы для Ланы специально палас купили дешевый, положили на партек, его не жалко, она его и роет и кусает, а Сеня теперь на него писает. А на простынке то особо не набегаешься, тем более что щенки очень быстро растут. В 1,5 месяца они неповоротливые, а в 2 месяца уже шустро бегают и простынки будет мало. На руки собачку конечно же нужно брать, но не всегда когда она просит, а только тогда когда ты этого хочешь (хотя наверно ты хочешь всегда :я умираю от смеха!: ). Но все таки нужно дать понять собачке, что если хозяин занят, то приставать к нему не стоит. Я первое время Ланку брала на руки по первому ее требованию, так потом отучить не могла, она могла по полчаса сидеть около меня и скулить, просясь на руки, а я занята была. Так что сильно не балуй малышку. Нам кинолог так говорил: если не слушается, то вести себя очень строго с собакой надо, щестко добиваясь своего, но если соба сделала что-то правильно, то не скупиться на поцелуи и похвалу.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 20.03.2004, 12:12   #8
Shishina
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Mar 20 2004, 07:32 AM
Shishina
Что-то рано вы прививку сделали... Нам вет в 2 месяца первую делает. Хотя конечно нужно слушаться вашего ветеринара, у него видимо своя какая-то система. Через недельку можно будет и помыть щенка. А мы своего Сеню вчера помыли. А пол застелите паласом, мы для Ланы специально палас купили дешевый, положили на партек, его не жалко, она его и роет и кусает, а Сеня теперь на него писает. А на простынке то особо не набегаешься, тем более что щенки очень быстро растут. В 1,5 месяца они неповоротливые, а в 2 месяца уже шустро бегают и простынки будет мало. На руки собачку конечно же нужно брать, но не всегда когда она просит, а только тогда когда ты этого хочешь (хотя наверно ты хочешь всегда :я умираю от смеха!: ). Но все таки нужно дать понять собачке, что если хозяин занят, то приставать к нему не стоит. Я первое время Ланку брала на руки по первому ее требованию, так потом отучить не могла, она могла по полчаса сидеть около меня и скулить, просясь на руки, а я занята была. Так что сильно не балуй малышку. Нам кинолог так говорил: если не слушается, то вести себя очень строго с собакой надо, щестко добиваясь своего, но если соба сделала что-то правильно, то не скупиться на поцелуи и похвалу.
Да нам почему-то сделали в 1,5 ровно привику. Это заводчица сделала привика называется примодог. И сказали что следущую нужно делать через 2 недели. Незнаю на рано ли?
А к рукам не приучаю специально. Так как она будет одна оставаться на весь день и должна чуствовать себя уютно и когда меня нет. Конечно я ее беру играюсь с ней и т.д. но только когда я этого хочу а когда нихучу слушаю щинячьи визги и писки. Но правда надо сказать она не долго требует попищит минут десят и успокаивается. Но сердце разрывается от это писка.
Спасибо всем за поздравления. А порода у нас девочка йоркширский терьер.
Shishina
Старый 20.03.2004, 21:59   #9
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Shishina+Mar 20 2004, 11:12 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shishina @ Mar 20 2004, 11:12 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Mar 20 2004, 07:32 AM
Shishina
Да нам почему-то сделали в 1,5 ровно привику. Это заводчица сделала привика называется примодог. И сказали что следущую нужно делать через 2 недели. Незнаю на рано ли?
А к рукам не приучаю специально. Так как она будет одна оставаться на весь день и должна чуствовать себя уютно и когда меня нет. Конечно я ее беру играюсь с ней и т.д. но только когда я этого хочу а когда нихучу слушаю щинячьи визги и писки. Но правда надо сказать она не долго требует попищит минут десят и успокаивается. Но сердце разрывается от это писка.
Спасибо всем за поздравления. А порода у нас девочка йоркширский терьер.[/b][/quote]
Хм..и я подумала что-то рановато прививку то..
Нам вот 2.10 дней и мы завтра делаем первую прививку тока..

В любом случай поздравляю..Это просто здорово..!!
Вообще йорики такие миляги..у моей знакомой живет 15 (!!) представляете 15 йориков в 5-комнатной квартире..У нее питомник правда..Вот хохма кода они все одновременно гуляют :я умираю от смеха!:

А у меня у тетушки стаффка.. тоже Гердой зовут. Так что одобрямс
На руки своего щенка все таки первое время брать надо..Чтоб он чувствовал вашу поддержку и любовь..Ему тоже ведь не сладко одному теперь.Тока берите када очь уж хочеться, а не постоянно.
Я свою Стефку када за компом сижу на руки беру..Она под мерное постукивание засыпает на руках... Но вообще она на руки и не проситься... Есси я ее на руки беру,то она кусаться и егозить начинает..Не обнять как следует блин :я умираю от смеха!:
Аверька
Старый 20.03.2004, 23:07   #10
Pandora
Guest

Ой, сколько же я пропустила!!! Тут оказывается все щенков заводят :я умираю от смеха!:

Shishina, поздравляю с приобретением карапузика!!!
желаю всего, всего, всего и побольше!!!
Pandora
Старый 20.03.2004, 23:11   #11
Shishina
Guest

Всем огромное спасибо.
Ну вообщем-то я в книжках читала что привики делают первую от 1,5-2 а вторую через 2-3 недели.
Так что вроде ничего но она себя хорошо чуствует. Играеться.
Shishina
Старый 21.03.2004, 00:37   #12
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Shishina@Mar 19 2004, 07:20 PM
Я вас искренне поздравляю! На выставках будешь учавствовать? Растите счастливыми и умными, красота есть, и станьте чемпионами!
Анна Пехова
Старый 21.03.2004, 00:40   #13
mrsX
Guest

все нормально, ставят прививку в полтора месяца. Просто есть две схемы. в одной ставят три прививки, первую в 6 недель, вторую в 8-9, третью в 12. или начинают только в 8-9 недель и тогда делают только две. или вообще в 12 недель только одну.

Так что не волнуйтесь.
mrsX
Старый 21.03.2004, 13:05   #14
Shishina
Guest

Цитата:
Originally posted by Анна Пехова+Mar 20 2004, 08:37 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Анна Пехова @ Mar 20 2004, 08:37 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Shishina@Mar 19 2004, 07:20 PM
Я вас искренне поздравляю! На выставках будешь учавствовать? Растите счастливыми и умными, красота есть, и станьте чемпионами! [/b][/quote]
Да будем Когда подрастем конечно.
Мы должны быть очень симпаишными. И экстерьер вроде неплохой н\\ а там подрастет видно будет.

Про прививки: Нам только две будут делать вторая через 2 недели. и потом в полгада-год.
Shishina
Старый 22.03.2004, 11:15   #15
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

У нас прямо каждую неделю - по щенку. Это, интересно, форум так действует? :я умираю от смеха!:
Горячо поздравляем! Растите, но не очень большими.

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума   Ответить с цитированием
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 22.03.2004, 13:51   #16
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР
Отправить сообщение для Iriada с помощью ICQ

Shishina! Поздравляю!
Растите здоровыми, большими, послушными!

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..."
Iriada вне форума   Ответить с цитированием
Iriada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iriada
Посетить домашнюю страницу Iriada
Найти ещё сообщения от Iriada
Старый 28.03.2004, 21:00   #17
SummerSmile
Guest

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хотю фоток вашей очаровашки!!!
Кстати, Герда ЗАМЕЧТЕЛЬНОЕ имя!!!
SummerSmile
Старый 28.03.2004, 22:05   #18
Lord_DaviD
Guest

Shishina
Присоединяюсь к поздравлениям, чтоб ваш щенок рос зодоровым и радовал вас.
Сам жду не дождусь взять себе четвеногого друга :)
Удачи вам, и фотки на бочку ;-)
Lord_DaviD
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »