ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Клички Для Кошек И Котят
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 13 1 234567891011 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.06.2003, 04:50   #1
Snow
Хозяйка. Высшая инстанция
Последняя надежда провинившихся

Snow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАРSnow супер СТАР
Отправить сообщение для Snow с помощью ICQ

На Зооклубе опубликован сборник "5000 кличек для Вашей собаки".
Теперь готовится новый сборник "2000 имен для Вашей кошки".
Поделитесь своими именами.
Snow
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snow
Посетить домашнюю страницу Snow
Найти ещё сообщения от Snow
Старый 10.06.2003, 22:16   #2
ikra
начинающий

ikra ни рыба ни мясо

У меня были Яшка, Кузька, Лушка. Знакомые: Прошка, Бася, Рома, многочисленные Даши, Аси, Васи и Василисы, у знакомых по родному форуму есть Шпрот, Лаки и даже Абумайло, Молли, Котена, Фунтик, Франтик, Анюта, Тимон,
Еще вспомнила - Лора и Кузина (был Кузя, но оказалась кошка, отсюда и Кузина )

Last edited by ikra at Apr 8 2005, 03:45 PM
ikra вне форума   Ответить с цитированием
ikra
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от ikra
Старый 11.06.2003, 15:10   #3
Misso
Guest

У меня кошка Шейла, у родителей Шерин (она персидская, на их языке это значит "сладкая", специально консультировались с иранцем - спрашивали как у них кошек зовут :) )

Еще мне нравится имя Касся (от эстонского kass - кошка)
Misso
Старый 11.06.2003, 23:36   #4
Nini
Guest

У меня много знакомых кошек и котов с простыми именами Васька, Муся, Мусик, Пуся, Пусик, Пушинка, Мурзик.
Но так же много и связанных с привычками и поведением:
Кот, Василиса, (Полик, Поли, Плюсик - Наполеон), Снежок, Слон, Агафон, Подлиза, Кис-кис, Валик, Шилик-( от слова шило, потому, что всегда и везде лезет).
Nini
Старый 16.06.2003, 14:10   #5
Яна В.
Guest

Моего кота зовут Дантес. Была еще кошка Лиза. Знакомые - Тушкан, Соня, Ночка, Маркиз, Бегемот
Яна В.
Старый 27.06.2003, 16:21   #6
Таня_с_черным_котом
Guest

Плюшик (не я придумала). Интересно вариациями - Плюшка-Ватрушка-Плюш!-Плюшаня-Плюшкин-Педиплю. Все понимает. Если серьезно, то имя кошка сама себе придумает, вам телепатически передаст, а вам останется только повторять его как мантру ;)
Таня_с_черным_котом
Старый 05.07.2003, 22:39   #7
ikra
начинающий

ikra ни рыба ни мясо

Вспомнила двух, знакомых только понаслышке: Осип, он же Ося, и Грегуар
ikra вне форума   Ответить с цитированием
ikra
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от ikra
Старый 11.07.2003, 12:44   #8
sweet_m
Guest

Редиска (моя кошка полностью оправдывает имя - помните джентльменов? Только заменить надо слово "человек" на "животное" - вредная до ужаса). У подруги: Кексик, Ириска, сейчас появилась Булка... На даче: Замарашка... + всевозможные человеческие имена... Вроде пока больше не вспомнить...
sweet_m
Старый 11.07.2003, 14:56   #9
ol'ka
Guest

Мы с моим молодым человеком замучились, придумывая имена нашему пушистому зверью. Первого назвали, исходя из компьютерной тематики - Винчестер, сокращенно Винчик, Винтик и т.д. Второго, в честь его персидской пушистости и прелести, более банально - Пончик. У друзей лысый кот - Чувак, и кот Стрептоцид (Стрепа).
ol'ka
Старый 17.07.2003, 15:59   #10
Sufleshka
Guest

Сейчас у нас красавица - Фрося. Ее брат с сестрой- Феня и Феликс. Перед этим были Степа, Шура и Кося. Если присмотреться к кошке она сама подскажет как ее назвать. :D
Sufleshka
Старый 25.07.2003, 20:01   #11
Чучик
опытный

Чучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАР

Моих зовут так Чука (Чука-Чук'C Форс-мажор), Нюха (Нюшенька Чуни'KC), Шныра (Золотинка Мяква-Пиква) - это выставочные? других - Дума, Кассиопея (Касси), Слойка, Мисс Мусс (Муська), Клёпа, /Тришка, Люся - это котята на социализации, поэтому их клички "условные", Соню мне назвали Юстиной, Фросю - Дашей, Солли - Рыжиком и т.п.). Дворовую кошку завут Марыська и Пятнаха, жила кошка Джипси. У меня жили Тюпа (Тутти Тюп), Чук, Юкси Лэйбл. Вот еще такие клички - Катя, Варя, Тучка, Золотинка, Пусси, Кесси, Кенни, Белла, Дая. Знакомая всех своих кошек называет на "Д" - Дима, Дарсик, Дэя, Дуся, Декстер. Есть еще Блик, Лиля, Барби. Вот еще Френси (Сэр Фрэнсис-Вася), Томка (Ян Том Чармс Триумф).
Чучик вне форума   Ответить с цитированием
Чучик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чучик
Найти ещё сообщения от Чучик
Старый 27.07.2003, 06:22   #12
Night
Guest

Я свою кошку назвал Маней, как в фильме "...Манька Аблигация или Облигация? Жиглов : конечно А...". Ну и соответственно : Манечка, Манька, Манюня :D А до этого была Бяка, хотя хотели назвать Боней, думали, что мальчик. (жаль дожила только до 13 лет). Был еще Кеша.
Night
Старый 05.08.2003, 15:38   #13
Lana
Guest

А моего котика зовут Тихон (Тишка), а еще у родственников кот Марс и кошка Клеопатра (Клепа) :D
Lana
Старый 30.08.2003, 16:51   #14
Чучик
опытный

Чучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАР

Мне тут опять котенка подбросили:( , его окрестили Чолли (сокр. от Чиччолина)
Чучик вне форума   Ответить с цитированием
Чучик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чучик
Найти ещё сообщения от Чучик
Старый 02.09.2003, 14:53   #15
Николь
Guest

Мой - Макс, потому что был очень крупным котенком т.е. Максимум, хотя вырос не такой уж и большой. Знаю кота с кличкой Толстый он действительно толстый и кушает все подряд.
Николь
Старый 03.09.2003, 13:47   #16
tanyusha
новичок

tanyusha ни рыба ни мясо

У меня живёт кот, его зовут Вася, был кот по кличке Мурзик. У знакомых есть кошка Маркиза ( кота можно назвать Маркиз) , коты Бонифаций и Тимошка.
Вообще, любимца можно назвать так, как вам подскажет фантазия.
tanyusha вне форума   Ответить с цитированием
tanyusha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tanyusha
Найти ещё сообщения от tanyusha
Старый 09.09.2003, 15:32   #17
natalik
Guest

моего кота зовут Витас, его папу - Томас, а маму Сандра.
natalik
Старый 10.09.2003, 23:55   #18
Жучара
Guest

Моего кота зовут Ориби, потому что повопить любит, сидит и бормочет постоянно :D :P Ещё мы его называем Кас, и Бубль Гум :D Его маму звали Чарой, от Очаровашка, ещё были коты Макс, Укроп, Тихон и Кирилл. Во дворе жил Кошмарик. У подруги кот Тришка. И самые разные простые имена, типа Вась, Маш, Дусь. Ещё у знакомых Дея, от Орхидея.
Жучара
Старый 15.09.2003, 00:45   #19
Карди
Guest

Привет! У меня сейчас есть коты Икс, Рамзес, Фенька и кошка Селедка. А еще были Израиль Бегемотович и Моисей-Моська B)
Карди
Старый 19.09.2003, 15:56   #20
Обломова
Guest

У меня сейчас есть Лизавета - Лизка, была Симонна - Сима. У друзей: Орбит; Филлимон - Филя; Баунти - Боня, устраивает, периодически, райские наслаждения в виде куч по всей квартире, если хозяева сделают что-то не по ее желанию :P
Вообще, говорят, что в имени кошек должны быть свистящие/шипящие звуки...
Обломова
Ответ
Страница 1 из 13 1 234567891011 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »