ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Доска объявлений > Помогите
Перезагрузить страницу Бунька моя
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Помогите Различные просьбы о помощи.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.10.2007, 19:35   #1
Катенька 91
новичок

Катенька 91 ни рыба ни мясо
По умолчанию Бунька моя

здравствуйте! Мне конечно стыдно обращаться к вам с такой просьбой, но глядя на мою Буньку я подавлю в себе свой стыд и напишу.
Меня зовут Катя, мне 16 лет. у меня есть моя любимая собачка, зовут ее Бунька,она той-терьер и ей 3 года. Это такая маленькая

добренькая собачка, которая даже мухи в своей жизни не обидела. с ней случилось несчастье. на ее переднюю правую лапку наступила

большая пьяная тетенька, когда мы с ней стояли на остановке. Ее бедная ноженька сломалась с хрустом :-(( Мы долго с ней плакали,

ветеринар загипсовал Бунькину ножку и сказал что кость раздроблена на мелкие кусочки. Мы проходили в гипсе пару недель. но потом

оказалось что ножка зажила не совсем удачно и не работает сустав. как сказал хороший ветеринар нужна операция с применением

металлоконструкции. но ее изготавливают по заказу в одном заводе эксклюзивно и за немалые деньги.
я собрала все свои сбережения,обошла всех родственников, мои одноклассники, которые тоже любят мою Буньку помогли чем могли и тоже

внесли свой вклад (огромное им спасибо). но этих денег оказалось недостаточно. нужно еще 19 500 рублей.(БУРЖУИ ПРОКЛЯТЫЕ за какую

то железяку просят кучу денег).
Люди добрые,я знаю вы есть на свете помогите моей Буньке, она так хочет со мной бегать но у нее не получается.... у нее такие

грустные глазки, она так тоскливо скулит и лижет свою ножку и я плачу рядом с ней в этот момент. кто сколько сможет, (боже неужели

я до попрошайничества докатилась). я понимаю что в мире много других забот и есть более важные проблемы. но для меня моя Бунька -

это самое главное в жизни. еще раз прошу всех, кто разделяет мои сострадания выслать нам с Бунькой хоть сколько нибудь денег.
я всех отблагодарю чем смогу.здесь, с большой надеждой я напишу номера моих кошелков для пожертвований :

Yandex-деньги -----------------

Webmoney -------------------

От модератора: пожалуйста, приведите координаты клиники, фамилию, имя, отчество хирурга, который будет заниматься вашей Бунькой. До вашего ответа номера ваших веб-кошельков мы будем вынуждены удалять.

Последний раз редактировалось Vesh; 14.10.2007 в 22:26.
Катенька 91 вне форума   Ответить с цитированием
Катенька 91
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Катенька 91
Найти ещё сообщения от Катенька 91
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »