ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Щенок Гадит На Диван-2
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2004, 13:52   #1
Mistrale
Guest

Новая темы по поводу мокрой и испорченной мебели :ох!:
Сейчас скину сюда последний пост из предыдущей темы, но сначала расскажу о своей проблеме.
В последнее время (раза 2-3 уже за последний месяц) я находила лужи на диване. Мне кажется, что она писает на диван, когда заиграется и скачет с котом, потому что, например, когда кот от нее улепетывает через диван, то она скачет за ним по дивану. Может быть это от перевозбуждения? Мы н икогда ее за это не ругали, я просто не могу понят, от чего это?
Когда она просто писается дома, мы показываем, как мы устаем, за ней убирая, так теперь она сама кладет тряпку на лужу (видит, как мы кладем, а когда стали бумажными полотенцами промокать - стащила рулон полотенец и разбросала по луже и вокруг :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: )
Я слышала, что собаки так реагируют на недостаток общения. Но я не понимаю, в чем дело. С ней очень много общаются, и играют и дома и на улице, просто разговаривают и т.д. Откуда такое поведение?
:вау!!!: :ох!:
:ау!:
Mistrale
Старый 18.11.2004, 13:53   #2
Mistrale
Guest

пост от ТатьянаТРС

Наш стафф 7 месяцев, стал гадить на диван, кровать и собственный коврик. Делает это намеренно на глазах у изумленной публики. Причем это больше похоже на метки (маленькими порциями). Наказываем, не помогает
[B][I]
Mistrale
Старый 18.11.2004, 15:37   #3
ТатьянаТРС
Guest

Я притаскиваю за шкирку к метке, либо не даю уходить оттуда и тыкаю мордой, потом "нельзя и место". В результате место воспринимается как наказание, что наверное не правильно, на глазах гадить перестал, но делает это в одиночестве.
ТатьянаТРС
Старый 22.11.2004, 17:52   #4
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Mistrale,

izvinite za off-top... no eto.. vi togda ee nauchite uzhe i poli mitj... i uzhin gotovitj :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: ja kak predstavlju, chto pjos beret zubami trjapku i kladet eje na luzhu...
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 22.11.2004, 18:03   #5
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

мой тут в выходные такое на прогулке выдал, что надо мной все собачники смеялись, а всё из-за ревности
пошли мы гулять, и встретили одну собаку, кот-ю я знаю со щенка и очень давно не видела. ну, как водится, я собу гладила, та меня лизала, о ноги терлась и т.д.
пошли на площадку, отпустили собов в тусовку.
мой ко мне подбежал, понюхал мою ногу, задрал свою и писнул, гад, мне на штаны, и быстро смылся.
ну, есснно, меня все обсмеяли и сказали, что не фиг, типа, других собак гладить :я умираю от смеха!:

так что мне кажется что описываемые (в переносном смысле) выше проблемы именно от настроения и обиды собов происходят. надо их реашть на уровне психологии отношений хозяин-собака. ИМХО: наказанием можно только усугубить проблему, если собаке внимания не хватает или ревнует...

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 22.11.2004, 19:41   #6
Svetlana
опытный

Svetlana почти знаменит

Цитата:
Originally posted by Mistrale@Nov 18 2004, 01:52 PM
В последнее время (раза 2-3 уже за последний месяц) я находила лужи на диване.
Все-таки проверьте мочевой пузырь. В Питере погода коварная, особенно за последний месяц
Svetlana
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Svetlana
Посетить домашнюю страницу Svetlana
Найти ещё сообщения от Svetlana
Старый 29.11.2004, 14:03   #7
Betina
новичок

Betina ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Betina с помощью ICQ

Всем добрый день!
У нас в вашем возрасте было тоже самое, прихожу с работы, лужа на диване, щен под кроватью, знает что виновата. Так конечно не каждый день было, но часто. Я даже знала к чему приду вечером по выражению морды, если я ухожу, а собака стоит с обиженным видом, то лужа точно будет, если же она нормально меня провожает, то не будет. Попробуйте кровать чем-нибудь заставить, там стулья положить или еще чего, что бы не смогла залезть. У нас помогло.
Betina вне форума   Ответить с цитированием
Betina
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Betina
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »