ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Help! Помогите Советом!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.11.2004, 19:39   #1
Mistrale
Guest

Я, честно говоря, в последнее время, сама уже начинаю звереть :ну-ну!:
Кот КРАДЕТ, ГРЫЗЕТ, НАДКУСЫВАЕТ и НАДГРЫЗЫВАЕТ все, что плохо лежит, или лежит хорошо, но не под замком.
Последние его преступления (вчера!): проверил контакты в телефонных проводах. Телефонист сегодня полдня потратил, чтобы все места облазить.
А еще мы купили чужому больному ребенку памперсы, ТАК ОН ИХ ПОЕЛ В ВОСЬМИ (8!!!) МЕСТАХ, причем так, чтобы со всех сторон были дырки. И это за полдня!!!!
Обои, тапочки, хлеб (ужас!), грудинка (сам кот весит 3 кг, ест по полкило грудинки и колбасы), куриные ноги, печенье, сыр.
Еду постоянно оставляет, ходит ест, когда захочет.
У меня уже нехорошие мысли стали в голове появляться.
Кот домашний, от домашних родителей. Метис сибирской кошки.
Я вот думаю, может покупать ему консервы и кормить так, чтобы он встать не мог? Вроде и общаемся с ним, и собака с ним играет постоянно (он к ней сам лезет). Наглый как танк. Пока его не возьмешь за шкирку и не выбросишь подальше - ничего не действует. Я уже молчу про то, что ночью ногой двинуть нельзя - он бросается и зарапается.
А когти обрезать я ему боюсь - боюсь, свинтит с 11 этажа.
Посоветуйте, пожалуйста, как утихомирить годовалого котейку. Муж еще пока терпит, кота оправдывает, но я боюсь, что в ближайшее время он его сам сгрызет.
:помогите!: :помогите!: :помогите!: :помогите!:
Mistrale
Старый 17.11.2004, 19:58   #2
Irbis
Guest

С моим предыдущим котом была похожая ситуация. Правильно ли я поняла, это поведение для него нестандартно, или он ведет так себя с самого начала? У него был "сексуальный" опыт? Я, к сожалению, не ветеринар, но, возможно, стоит проверить на паразитов. Также иногда животное ведет себя так из-за резкого изменения в привычной жизни - появление нового члена семьи, смена графика Вашей работы и т.д. Тогда терпение, новые игрушки, на которые будет отвлечена агрессия. Если есть возможность, временно, желательно в определенное время закрывайте его на ночь одного в отдельном от Вас помещении.
Если же причина в желании "погулять", тогда либо операция, либо кошка, я думаю.
С уважением

Last edited by Irbis at Nov 17 2004, 06:59 PM
Irbis
Старый 17.11.2004, 20:22   #3
Mistrale
Guest

(вздыхая) кастрат....
Mistrale
Старый 17.11.2004, 20:29   #4
Птица
Guest

Выход один: не оставлять "грызательных" предметов в пределах досягаемости кота. Если бы у меня перед носом разбрасывали куриные ноги, я бы корм есть не стала

А если серьезно, он что , только по ночам бросается? А днем ведет себя нормально?
Если так. то может он чего-то боится? И агрессия -это результат испуга.
Птица
Старый 18.11.2004, 00:00   #5
Woof
продвинутый

Woof ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Woof с помощью ICQ

Mistralьчик, тут еще и переезд мог сказаться... подавай ему Кот Баюн - лекарственное успокоительное. Почувствуешь разницу.

Провода мажь звездочкой вьетнамской. Один раз куснет - мало не покажется.

Во.
Woof вне форума   Ответить с цитированием
Woof
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Woof
Старый 18.11.2004, 14:11   #6
Mistrale
Guest

Где взять Кота Баюна? Вот они бы с моим котейкой подружились.
Он действительно только какой то время наза озверел.
На нас бросается по ночам и по утрам - видимо играет с ногами.
А грызет, ест, надкусывает и крадет прямо на глазах.
Куриная лапа или грудинка - это оставшееся больше чем на 5 минут на столе. То есть если я готовлю, я все должна держать на одном столе, потмоу что если положу даже сбоку - уже тащит!!
Из тарелки, когда сижу, ТОЖЕ ТАЩИТ!
И не голодный же!!!
График не менялся. После появления собаки был нормален. МОжет быть действительно после переезда, не знаю.
Но Баюна попробую подавать.
Кто-нибудь им уже пользовался? И как :ау!:
Mistrale
Старый 18.11.2004, 15:08   #7
marinkin
Guest

Слушайте, я представила этого котика в треуголке, повязке на глазу и пиратской шашкой. :я умираю от смеха!:
Такой несется по квартире...шашкой режет провода...накалывает на нее еду и под диван закусить памперсами :я умираю от смеха!:
а ноги - это каравелла врага :я умираю от смеха!:

Весело Вам там с такой котей..может от в предверии зимы с ума сходит
marinkin
Старый 18.11.2004, 17:05   #8
Mistrale
Guest

Не, на самом деле финиш.
Вобще он очень ласковый кот. Берешь его на руки, - он мурлычет, лижется, лапкой гладит тебя по лицу - идиллический кот.
Стоит отвернуться - пошло поехало.
Муж уже пытался его наказывать (тоже прикол - тот, кто когда-нибудь наказывал кота, знает, что это бесполезнео занятие. после которого возможно и самому придется раны зализывать :я умираю от смеха!: ), но я боюсь, что он начнет из вредности безобразничать еще хуже, поэтому запретила наказывать. Хотя муж, когда у него из-под носа (из тарелки!) тащат кусок мяса, становится невменяемым! :ну-ну!: :ну-ну!:
Так кто-нибудь пил Кота Баюна? Действительно поможет?
Mistrale
Старый 18.11.2004, 17:08   #9
Амулет
опытный

Амулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенный
Отправить сообщение для Амулет с помощью ICQ

Ну и ну! Вот это котяра! Прям с какими то уголовными наклонностями. :вау!!!:

Кот Баюн должен помочь. Уж хуже точно не будет.

Last edited by Амулет at Nov 18 2004, 04:10 PM
Амулет вне форума   Ответить с цитированием
Амулет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Амулет
Найти ещё сообщения от Амулет
Старый 18.11.2004, 17:21   #10
marinkin
Guest

А я не приветствую "Баюна"...мы как то кота напоили, так он два дня сам не свой ходил. Идет по квартире, раз, на бок свалится и на ходу спит. Мы больше не давали.
Может это единичный случай, но вот так

Last edited by marinkin at Nov 18 2004, 04:22 PM
marinkin
Старый 18.11.2004, 23:51   #11
Woof
продвинутый

Woof ни рыба ни мясо

Кот Баюн - средство абсолютно безвредное - оно на травках. Нашей кошке его прописывали как-то не помню в связи с чем... Чтоюы кот валился спать на ходу - нужно дать литр :я умираю от смеха!:

Я все-таки больше склоняюсь к мысли, что переезд... потому как котяры привыкают К МЕСТУ, а не к людям...
Woof
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2004, 11:56   #12
ek1055
Guest

Мы даем своему коту "Кот-Баюн", так эти капли ему так нравятся, прямо присасывается к ним, не оторвешь! Я покупала "Баюна" в ветклиники, мне там сказали, что это лучшее успокоительное из негормональных. Мне кажется, после него кот стал немного поспокойнее.
ek1055
Старый 19.11.2004, 22:53   #13
МОТЯ
Guest

Мистраль, я правильно поняла, вы сейчас меняете им корм? Мой кот сейчас тоже переживает перемены в питании (перевожу на сухой корм). Так со второго дня он горным козлом скачет по квартире (!) Я его таким еще не видела... Думала может нюхнул чего :я умираю от смеха!: Ан нет, вот ужо четвертый день бешенствует. И такой прям ласковый стал...

А на счет кошечки вашей миниатюрной, может напрасны ваши переживания Кошка если голодная носки грызть будет, но с голоду не помрет Просто у нее маленький желудочек и умещается туда чуть-чуть (это же не кот). Дуська тоже ест по капле, бабушка на нее вечно ругается. А кошка здоровая, веселая, в глазах огонь. А беременная была вообще ни чего не ела... Силой пихали витамины кололи
МОТЯ
Старый 23.11.2004, 14:02   #14
Птица
Guest

Во-во, носки грызть и не только. Вчера днем моя кошка решила, что она не хочет сухого корма. а хочет варенья. На столе на кухне банка стояла, эта кошачья дурочка банку вывернула, явно лизала, а закусила сырыми макаронами ( разодрала пакет). И чего это ее переклинило так?
Хотя это все-таки не памперсы
Птица
Старый 23.11.2004, 15:16   #15
Woof
продвинутый

Woof ни рыба ни мясо

А я вчера оставила не столе мисочку, в которой были оливки (зеленые) и остался рассол. Краем глаза аз-за углы кухни заметил, как кошка залезла на стол и ВЫЛИЗАЛА ВСЮ ЭТУ ВОДИЧКУ. Как с похмелья, что ли... :я умираю от смеха!:
Woof
Посмотреть профиль
Старый 23.11.2004, 17:02   #16
Птица
Guest

А еще моя дурка любит пить чай. Зеленый.Из моей чашки. Вот.
Птица
Старый 25.11.2004, 16:48   #17
Mistrale
Guest

Купили Кота Баюна - вроде стал поспокойнее... процентов на 5 ,
Только перед этим мужу разодрал руки по локоть,
а вчера открыл пачку сухофруктов, яблоки и курагу съел, чернослив раскидал. Обои ободрал.
Предлагаю новое название - Кот Буян!

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Mistrale
Старый 25.11.2004, 17:41   #18
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

На мою котишку успокаивающе действует мята и мелиса. Она их трескает растущими в горшочке.
Woof, а мои всей семьей трескают оливки!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Старый 25.11.2004, 18:34   #19
Woof
продвинутый

Woof ни рыба ни мясо

pipa, да мне вот тоже не жалко - пусть бы ели эти оливки... только вот соленые очень... :ох!:
Woof
Посмотреть профиль
Старый 26.11.2004, 12:16   #20
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

Woof, на cчет соли Вы правы. Тогда пусть лопают, только не много! А еще я своим покупаю минеральную воду. Что думаете по этому поводу?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »