ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу что Делать Куда Бежать я В Ужасе.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 4 1 234 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.04.2004, 22:56   #1
Shishina
Guest

у маси все разрастаться теперь в на внутренней стороне ушей и на пузике. они выглядят также как у моей предыдущей собаки. (кто помнит меня поймет). нужно срочно к супер специалисту по кожным болячкам. не похоже это на аллергию если выглядит также как у кокера.
Shishina
Старый 08.04.2004, 23:10   #2
mrsX
Guest

сходите на сайты ветеринарные, может посоветуют кого-нибудь
mrsX
Старый 09.04.2004, 10:19   #3
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Да что же не прет то вам так!
Узнай в местной ветеринарке куда можно обратиться, есть же в Москве какие то институты кожные.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 09.04.2004, 11:06   #4
Shishina
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Apr 9 2004, 05:19 AM
Да что же не прет то вам так!
Узнай в местной ветеринарке куда можно обратиться, есть же в Москве какие то институты кожные.
Да я уже ходила пока молчат. Я незнаю что делать.
Shishina
Старый 09.04.2004, 11:21   #5
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР
Отправить сообщение для Iriada с помощью ICQ

А мася ваша по темпераменту какая собака?
Может это что-то на нервной почве?
Собакина на диету посадили?
И что вообще врачи то говорят? Или просто молчат? У них что вообще никаких предположений нет? Если врач не говорит вам диагноз, но назначает какое-то лечение, и при этом ничего вразумительного не говорит, идите к другому врачу!
Shishina, надеюсь, что все же у вас все наладится! Выздоравливайте давайте!

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..."
Iriada вне форума   Ответить с цитированием
Iriada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iriada
Посетить домашнюю страницу Iriada
Найти ещё сообщения от Iriada
Старый 09.04.2004, 11:31   #6
FWD
начинающий

FWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАР

Shishina

Буду говорить то, что и раньше. Не гробь вторую собаку.
Бери её в охапку и езжай в "Биоконтроль".
В марте, когда я там на капельнице сидел, привезли щенка ретривера. На морде живого места не было - всё в струпьях, и на теле тоже полно. Диагноз ему поставили - что-то типа стафиллокока. Посадили на капельницы. Сказали, что недели за две вылечат. Хозяева его всё плакались, что не сразу туда обратились. Им в других клиниках голову месяца два морочили.
Собачка у тебя маленькая, проблем даже в электричке думаю не будет.

Только предварительно позвони туда 324-9629 и спроси когда принимает Людмила Абрамовна.
FWD вне форума   Ответить с цитированием
FWD
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FWD
Посетить домашнюю страницу FWD
Найти ещё сообщения от FWD
Старый 09.04.2004, 11:31   #7
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Shishina
У моей козявки были ужачные высыпания, вон Iriada не даст соврать, она ее видела на последней выставке. И все прошло, мы с двух месяцев боролись с этой фигней! А уже Лане 7 месяцев. Много чего перепробовали и теперь вроде прошло (тьфу, тьфу, тьфу). Может действительно к другому врачу обратиться? Может тебе дать телефон моего вета? Мы под ее руководством лечились.
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2004, 11:36   #8
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by FWD@Apr 9 2004, 09:31 AM
Диагноз ему поставили - что-то типа стафиллокока. Посадили на капельницы.
Да, нам тоже советовали на стафилокок провериться, говорят бывает такая фигня и успешно лечится. Нам давали телефон лаборатории в Москве 193-30-45, там нужно спрашивать Ольгу Александровну или Надежду Ивановну. Рекомендовали при сильных высыпаниях Галавет, это уколы, продаются в ветеринарных магазинах, мазь хлоргексидин и антибиотик Кирзол. Но это все нужно с врачем согласовать.
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2004, 11:45   #9
хельга
команда форумов

хельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАРхельга супер СТАР
Отправить сообщение для хельга с помощью ICQ

Shishina

Срочно к врачу, едь или в "Биоконтроль", как тебе посоветовали, или Юляшкиному врачу звони.

Если это аллергия, то едь в аллергоцентр (вот к сожалению, не знаю, есть ли в Москве, но уверена, что есть), пусть определят на что аллергия. Там принимают людей, но можно и собаку попросить принять.
Во всяком случае у нас в Киеве обращалить в аллегроцентр с собакой, помогли, аллергия оказалась на хвойную пыльцу, прописали лекарства, выздоровел пес.

Извини, что спрашиваю, но это точно похоже на болезнь твоего кокера? Если да, то дело в квартире, там источник заражения. Наверное нужна повторная обработка.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для хельга
Найти ещё сообщения от хельга
Старый 09.04.2004, 11:52   #10
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР
Отправить сообщение для Iriada с помощью ICQ

Цитата:
Originally posted by хельга@Apr 9 2004, 09:45 AM
Shishina

Срочно к врачу, едь или в "Биоконтроль", как тебе посоветовали, или Юляшкиному врачу звони.

Если это аллергия, то едь в аллергоцентр (вот к сожалению, не знаю, есть ли в Москве, но уверена, что есть), пусть определят на что аллергия. Там принимают людей, но можно и собаку попросить принять.
Во всяком случае у нас в Киеве обращалить в аллегроцентр с собакой, помогли, аллергия оказалась на хвойную пыльцу, прописали лекарства, выздоровел пес.

Извини, что спрашиваю, но это точно похоже на болезнь твоего кокера? Если да, то дело в квартире, там источник заражения. Наверное нужна повторная обработка.
Возможно так же, что обработка непоможет повторная. Надо все же узнать, что вызывает аллергию, если это аллергия.

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..."
Iriada вне форума   Ответить с цитированием
Iriada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iriada
Посетить домашнюю страницу Iriada
Найти ещё сообщения от Iriada
Старый 09.04.2004, 13:53   #11
Shishina
Guest

Спасибо все м за советы. Стала трезвонить всем ветам которых знаю вообщем завтра ко мне предет наш клубный вет один из... и с собой привезет спеца по кожным болячкам. Они там все осмотрят и будут решать куда меня отправить.
А в биоконтроль что то как-то не очень тянет я такого начиталась про него. Начиная с того что там в одном помещнеии несколько животных принимают и оносятся невнимательно. А маси даже прививок нет я не могу ее в клинику везти. Там какой тока заразы нету. А второй ветеринар нас тоже отправила на анализ на стафилокок. кажеться туда же это институт Гамалея?
Меня просто тресет от мысли что все может повториться.
и все таки они к аллергии склоняются больше.
Shishina
Старый 09.04.2004, 14:30   #12
Niki
Guest

Во, не бойтись, мы тоже боимся
Клубы питомники это хорошо, они все знают.
Niki
Старый 09.04.2004, 14:55   #13
Shishina
Guest

Цитата:
Originally posted by Niki@Apr 9 2004, 09:30 AM
Во, не бойтись, мы тоже боимся
Клубы питомники это хорошо, они все знают.
Я боюсь потому что от этой заразы ужу лишилась одной собаки.
Shishina
Старый 09.04.2004, 15:04   #14
Юляшка
superstar

Shishina
Не паникуй раньше времени! Завтра врач тебе что-нибудь посоветует, обязательно нам напиши что он скажет.
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2004, 15:07   #15
Shishina
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Apr 9 2004, 10:04 AM
Shishina
Не паникуй раньше времени! Завтра врач тебе что-нибудь посоветует, обязательно нам напиши что он скажет.
конечно напишу сразу.
Буду надеяться на лучшее, я уж хожу и приговариваю не болей не болей. ТОлько не болей. А она смотрит и понять не может че мамка к ней пристала да еще и ревет. Она у меня жалеть умеет если видит что я реву начинает меня лизать пищать и лапами обнимать.
Shishina
Старый 09.04.2004, 15:10   #16
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Shishina+Apr 9 2004, 01:07 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Shishina @ Apr 9 2004, 01:07 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Юляшка@Apr 9 2004, 10:04 AM
Shishina
конечно напишу сразу.
Буду надеяться на лучшее, я уж хожу и приговариваю не болей не болей. ТОлько не болей. А она смотрит и понять не может че мамка к ней пристала да еще и ревет. Она у меня жалеть умеет если видит что я реву начинает меня лизать пищать и лапами обнимать. [/b][/quote]
Таня! Не дури! Не рыдай над малышкой! Она же все чуствует! Зачем ей эти твои расстройста? Ну ка играть и радоваться жизни!

Last edited by Юляшка at Apr 9 2004, 01:11 PM
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2004, 15:20   #17
Shishina
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка+Apr 9 2004, 10:10 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Юляшка @ Apr 9 2004, 10:10 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by -Shishina@Apr 9 2004, 01:07 PM
<!--QuoteBegin--Юляшка
Цитата:
@Apr 9 2004, 10:04 AM
Shishina

конечно напишу сразу.
Буду надеяться на лучшее, я уж хожу и приговариваю не болей не болей. ТОлько не болей. А она смотрит и понять не может че мамка к ней пристала да еще и ревет. Она у меня жалеть умеет если видит что я реву начинает меня лизать пищать и лапами обнимать.
Таня! Не дури! Не рыдай над малышкой! Она же все чуствует! Зачем ей эти твои расстройста? Ну ка играть и радоваться жизни![/b][/quote]
я с ней играю, не играть с ней невозможно она играет всегда.
Но иногда я не сдерживаюсь а она смотирит на меня как на дурочку.
Shishina
Старый 09.04.2004, 15:30   #18
FWD
начинающий

FWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАРFWD супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Shishina@Apr 9 2004, 11:53 AM
А в биоконтроль что то как-то не очень тянет я такого начиталась про него. Начиная с того что там в одном помещнеии несколько животных принимают и оносятся невнимательно. А маси даже прививок нет я не могу ее в клинику везти. Там какой тока заразы нету. А второй ветеринар нас тоже отправила на анализ на стафилокок. кажеться туда же это институт Гамалея?
В Биоконтроле некоторый бардак присутствует, но это следствие возросшего количества клиентов. Если будешь сама внимательна и последовательна - никуда они не денутся .

Что касается прививок - то если существуют жизненные показания, то помоему тут решай, что важнее...

Гамалейка (Микро-плюс) в принципе там терапевты неплохие (опять же - на кого попадёшь), но сама по себе контора - колхоз.
FWD вне форума   Ответить с цитированием
FWD
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FWD
Посетить домашнюю страницу FWD
Найти ещё сообщения от FWD
Старый 09.04.2004, 15:31   #19
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Shishina@Apr 9 2004, 01:20 PM
я с ней играю, не играть с ней невозможно она играет всегда.
Но иногда я не сдерживаюсь а она смотирит на меня как на дурочку.
а ты и есть дурочка не обижайся только
ну что ты собачку то оплакиваешь? все нормально будет! борись за нее и не раскисай!
Посмотреть профиль
Старый 09.04.2004, 15:35   #20
power
Guest

Юляшка привет! помоги мне аватар поставить, сказали ты можешь, я прочитал, что надо разместить фото в инете или послать фото администратору, что я и сделал, но ни ответа ни привета
power
Ответ
Страница 1 из 4 1 234 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »