ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу еда для собак
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2004, 19:44   #1
Baty
начинающий

Baty ни рыба ни мясо

расскажите как вы готовите корм для ваших собак,что вы им варите(чьё мясо),:клево!: с чем(каши),какие витамины добавляете(морская капуста,рыбий жир,дрожжи и т.д) может овощи добавляете ну и тогдалее
вот хотим перевести нашего тоя на мокрую пищу и интересно, а как кушают другие собачки?
Baty вне форума   Ответить с цитированием
Baty
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Baty
Посетить домашнюю страницу Baty
Найти ещё сообщения от Baty
Старый 30.03.2004, 02:25   #2
nusy
Guest

у мои псов достаточно разнообразное питание
один из вариантов, покупаю "супчик" - специально для собак, заливаю кипятком и даю настояца, трескют за милую душу
другой вариан, варю геркулес с фаршем (фарш говяжий, причем качественной, какой бы сама употребляю в пищу)
еще мои песы хорошо лопают, если я им варю кашу с соевым мясом + туда еще разбиваю иногда яйцо
иногда балаю творогом + кефир (все нежирное)
овощи тоже даю, хоть и немного, чаще им перепадают яблоки:_)

а витамины, тут все индивидуально...
у меня два мекса+ левретка (левретка вырос побольшей части на овощных салатах, +мясо, когда нам сказали, что мы толстые:-)) :клево!:
nusy
Старый 30.03.2004, 10:49   #3
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Baty@Mar 29 2004, 05:44 PM
расскажите как вы готовите корм для ваших собак,что вы им варите(чьё мясо),:клево!: с чем(каши),какие витамины добавляете(морская капуста,рыбий жир,дрожжи и т.д) может овощи добавляете ну и тогдалее
вот хотим перевести нашего тоя на мокрую пищу и интересно, а как кушают другие собачки?
Вопрос, подкупающий своей новизной
Мясо: сырое. Говядина или телятина. Конину Зен отказался есть наотрез. Баранину и кроликов редко удается достать. Иногда даю куру. Рыбу - по желанию.
Каши: греча+рис+кукуруза+понемногу остального (пшенка, овсянка, ...).
Овощи: что есть в магазине - капуста, морковка, репа, брюква, лук, чеснок, помидоры (очень любят).
Кисломолочные продукты: творог, кефир, бифидоки разные и т. д.
Витамины - по мере необходимости.

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума   Ответить с цитированием
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 30.03.2004, 11:35   #4
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Grazier@Mar 30 2004, 08:49 AM
я не зануда..зануда не я.. :я умираю от смеха!:
Точнее не я одна
Аверька
Старый 30.03.2004, 12:37   #5
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Аверька+Mar 30 2004, 09:35 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Аверька @ Mar 30 2004, 09:35 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Grazier@Mar 30 2004, 08:49 AM
я не зануда..зануда не я.. :я умираю от смеха!:
Точнее не я одна [/b][/quote]
Угу......
Niki
Старый 30.03.2004, 17:09   #6
iris_d
Guest

a ia svoim pokupay gotoviy syhoy korm, tam vse vitomini est' (treskayt za miluy dushu), a esli hochetsa pobalovat day chto nibut so stola.
iris_d
Старый 30.03.2004, 22:01   #7
Tema
Консультант раздела рептилии и амфибии

Tema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАРTema супер СТАР

Я кормлю своего пса кашей с лёгкими. Он не жрёт одно и тоже каждый день (может потому что пудель?), и преходиться вносить разнообразие - сегодня рис, завтра геркулес. Кашу стараюсь варить на мясном бульоне - так лучше ест. Иногда даём кости или шеи - их очень любит. Когда лень готовить можно дать "ЧАППИ" или "ПЕДИГРИ", но лучше использовать их при награждении за выполнение команды.
Tema вне форума   Ответить с цитированием
Tema
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tema
Посетить домашнюю страницу Tema
Найти ещё сообщения от Tema
Старый 31.03.2004, 12:07   #8
iris_d
Guest

Цитата:
Originally posted by Tema@Mar 30 2004, 08:01 PM
Он не жрёт одно и тоже каждый день (может потому что пудель?),
vsio zavisit naskolko sobaky razbalovat. nash pudel est suhoy korm i ne galuetsa.
iris_d
Старый 31.03.2004, 12:10   #9
Кузеныш
Guest

Творог по утрам, днем каша (гречка, пис, пшенка) на мясном бульйоне с вареными или ошпаренными субпродуктами (легкие толкьо варю, сердце могу дать сырое, почки тоже варю, рубец сырой). Вечером- мясо сырое. Морковку, картошку, огурец, яблоки, банан - даю целиком. Грызет и наслаждается)) Раз в неделю томатный сок

Кстати, раньше кормила в основном, кашей с мясом, так "по большому" ходила часто и много, когда бОльший объм каши заменила мясом и творогом, стала ходить "по большому" меньше и не так часто.
Что это значит? усваивается мясо с творогом, а каша выходит особоенно не усваиваясь??

Вчера купила легкие...открыла пакет..а они воняют, жутко. До этого покупала, такого запаха не было, а ту т воняет как мочой какой-то. Решила выбросить и не испытывать судьбу. Я б даже разрезать на части не смогла. НА кухне не возможно было находится
Кузеныш
Старый 31.03.2004, 15:41   #10
KET
Guest

Кузеныш, а что за порода такая у Вас?? Три раза в день ест, ничего себе..
KET
Старый 31.03.2004, 15:45   #11
Кузеныш
Guest

Цитата:
Originally posted by KET@Mar 31 2004, 10:41 AM
Кузеныш, а что за порода такая у Вас?? Три раза в день ест, ничего себе..
боксер)))) а три раза ест, потому что еще маленькая она)))) 5 месяцев будет, на трехразовое перевела буквально 4 дня назад, до этого 4 раза ели)))))
Кузеныш
Старый 31.03.2004, 22:44   #12
KET
Guest

Ну, теперь понятно... Счастливо вам вырасти!
KET
Старый 01.04.2004, 00:37   #13
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Аверька@Mar 30 2004, 08:35 AM
Точнее не я одна
Зато главная :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ротти
Посетить домашнюю страницу Ротти
Найти ещё сообщения от Ротти
Старый 01.04.2004, 10:05   #14
Аверька
Guest

Цитата:
Originally posted by Ротти+Mar 31 2004, 10:37 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Ротти @ Mar 31 2004, 10:37 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Аверька@Mar 30 2004, 08:35 AM
Точнее не я одна
Зато главная :я умираю от смеха!:[/b][/quote]
кто бы говорил -цитатор!!
Аверька
Старый 01.04.2004, 10:27   #15
Ротти

Ротти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАРРотти супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Аверька+Apr 1 2004, 07:05 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Аверька @ Apr 1 2004, 07:05 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>
Цитата:
Originally posted by -Ротти@Mar 31 2004, 10:37 PM
<!--QuoteBegin--Аверька
Цитата:
@Mar 30 2004, 08:35 AM
Точнее не я одна

Зато главная :я умираю от смеха!:
кто бы говорил -цитатор!! [/b][/quote]
Опять за свое. Давай по теме.:я умираю от смеха!:

МЯСО!
Посмотреть профиль
Старый 01.04.2004, 11:15   #16
иринчик
Guest

Цитата:
Originally posted by Ротти@Apr 1 2004, 08:27 AM
МЯСО!
Ты писал ,что 90% процентов рациона твоих собак низкосортное мясо. Все хотела спросить, а где ты покупаешь мясо, на рынке? И что значит низкосортное? Я так понимаю,что это не обрезь.А крупы ты собакам даешь или кисломолочные продукты?
иринчик
Старый 01.04.2004, 12:00   #17
Ротти

Телячьи (подчеркиваю - телячьи, а не метровые динозавровые) хвосты, раньше была обрезь. Сейчас нашел производителя кормов - частник, бывший кандидат наук, раньше разводивший лис. Посмотрел его производство. Фарши из обрези мяса, рубца очищенного и неочищенного, куски печени. Есть еще у него селезенка, вымя, почки, но это я не беру. Между прочим, из сырья, которое выбраковывает и не покупает у поставщика он, некоторые делают колбасы для людей. 10% - попрошайство и сухой корм. В попрошайство может входить все, что угодно.
Посмотреть профиль
Старый 01.04.2004, 12:09   #18
иринчик
Guest

Значит сухой корм,хоть и в малых количествах,но присутствует. Если не трудно,расскажи,как ты кормил собак в щенячьем возрасте, в 6-7 месяцев? И какие добавки давал?
иринчик
Старый 01.04.2004, 12:30   #19
Ротти

Я уже писал, что в возрасте месяцев до 8, каждое пропущенное кормление - преступление (имхо). А эта сволочь ничего не ела, кроме курицы. Покупали оптом ножки Буша. Добавки и крупы - по книжкам. Сухой корм постоянно. Изредка на него нажодит жор по сушняку.
Посмотреть профиль
Старый 02.04.2004, 02:56   #20
Sealy
Guest

А у меня собака аллергичная, поэтому питаемся так:
рис, варенный на воде + сырое мясо (практически всегда баранина)
куриные шейки
и конечно все овощи, котрый есть дома (которые любит так кусками, какие не любит на терке в кашу)
и фрукты (кроме цитрусовых)

и всё отлично.

А вот корм она отвратно ела, и была очень худая.
Sealy
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »