Цитата:
Сообщение от Татьянка
Ну, если ее кормили 5 лет ТОЛЬКО сухим кормом... То это форменное издевательство. Даже рыбок так нельзя кормить. Надеюсь, не Вы ее содержали все эти годы?
Да! Не знаю правда, чем Ваша черепуся заболела, но можно и даже нужно в диету добавить улиток. И кальций пополнится.
Еще - купите креветок. Дайте пару штук, пусть сама раздирает - слопает сколько-нибудь оболочки - опять же кальций. Моя первый делом уволочив на дно - отрывает глазки у креветки (кровожадная), потом сразу за брюхо принимается. Разделывает их почище человека ;)
|
Татьянка, все эти годы содержала её я. Только с чего Вы взяли, что 5 лет её кормили ТОЛЬКО сухим кормом?!

Сухим кормом её не кормили НИКОГДА!!! Я написала, что не кормила ЖИВЫМ кормом, а под живым я понимаю тот корм, который самостоятельно передвигается, дышит и прочее. С младенчества основной рацион её составляют креветки (самая любимая еда), рыба разная (но больше всего любим свежего карпа), курица, изредка говядина.
Заболели мы пневмонией, только пока ещё не знаю первичной или вторичной. Если первичной, то проведенного лечения должно хватить, а если вторичной, то будем бороться дальше.