ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Думайте Сами
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.09.2004, 23:54   #1
Лариса Евгеньевна
Guest

Называйте это как хотите-разоблачение там или как. Я ветеринар со стажем.Мое имя Лариса Евгеньевна.Называть место работы не буду во избежание неприятностей, хотя их я не боюсь.Суть дела вот в чем: за мои двенадцать лет практики не было столько случаев заболеваний желудочно-кишечного тракта у животных (кошек и собак),сколько за последнее время. А связано это вот с чем: большинство моих пациентов питались кормами фирмы Hill’s. Если вы дорожите жизнями своих мохнатых друзей,перестаньте их кормить кормами этого производителя.(извините за тавтологию).Если вы мне не верите,почитайте статьи людей,тщательно изучающих вопрос вредности кормов.Найти эти статьи вы сможете на сайте www.zoopravda.ru.
Лариса Евгеньевна
Старый 07.09.2004, 01:10   #2
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

смешно...

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 07.09.2004, 08:52   #3
Jenny
Guest

В статье длаются ссылки на статьи почти 10-годичной давности... А посвежее сведения есть??? Неактуально!
Jenny
Старый 07.09.2004, 11:24   #4
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Я тоже в последнее время слышала много плохих отзывов о хилс. Например, где-то (не помню где) писали что в гипоаллергенном корме ягненок+рис этого самого ягненка мало, а в основном тоже мясо что и в обычной линии. Это лекго проверить, можно посмотреть состав на упаковке, там все написано, хотя корм так и продолжают называть ягненок...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 07.09.2004, 11:41   #5
Mistrale
Guest

А я уже не сомневалась, что тема с подобнгым названием - это обязательно про Хиллс . :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Ну слов нет, право дело =)
Надо пойти на кошачий форум посмотреть.
Опять повторюсь - раз Хиллс плохой, посоветуйте что-нить еще
Mistrale
Старый 07.09.2004, 11:52   #6
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Советовать что-то сложно, это ругать легко :я умираю от смеха!:

А может кто-нибудь посмотреть состав хилса ягненок+рис? Уже что-нибудь бы и прояснилось.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 07.09.2004, 12:25   #7
Yta
Guest

Вся проблема не в конкретной фирме хиллс,а в том СКОРЕЙ всего где ваш хиллс изготовляют!То что вы даёте своим собакам скорей всего подделка!Многие ведущие ветеринарные больницы рекомендуют этот корм как самыймногофункциональный и как раз именно в хиллс есть формула корма от заболеваний желудочно кишечного тракта,или восстанавливающий.У меня питомник американских коккеров и только на хиллсе я держу своих собак(все прекрассно знают какие слабые желудки у коккеров)
Хиллс покупаю 13 лет!И ничего плохого сказать не могу!(только то что высокая цена,но она себя оправдывает!
Выясняйте где производят хиллс который вы покупаете))
Yta
Старый 07.09.2004, 13:38   #8
NataMo
Guest

Ну такой безграмотной черной пиар кампании я давно не видела
Что ж Вы Лариса Евгеньевна не боясь проблем боитесь сказать где Вы работаете? А может Вы и не ветеринар вовсе ?
И сайт Ваш сделан толко для этого черного пиара. Но на нем почему то не упоминаются другие производители кормов, которых тоже напрямую касается проблема этоксикина.
Видно Вас психологи плохо консультировали
Если человеку часто и много, и к тому же без доказательств, люди, не имеющие для него авторитет говорят , что вот этот продукт плохой, он задумается - а не происки ли это конкурентов производителя продукта?
Если Вам есть, что ответить и доказать, что Hills плохой корм, буду очень ждать.

Last edited by NataMo at Sep 7 2004, 11:39 AM
NataMo
Старый 07.09.2004, 13:46   #9
Мудрая С.
Guest

Я бы не назвала это черным пиаром...

Скорее это НЕздоровая конкуренция.
Фирмы-конкуренты сейчас сами выясняют КТО занимается подобного рода "пиаром"..... :ха! ха!:
Мудрая С.
Старый 07.09.2004, 14:11   #10
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

:я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
чушь какая...

вы бы ещё вспомнили, как в каких-то там годах в колу добавляли настоящий экстракт коки, практически кокаин

а потом, если мне память не изменяет, конечно, и обращаясь к специалистам по тех. терминологии в англ. языке, то
цитата:
"Мясо приготовленное промышленным способом или переработанное (rendered) мясо и субпродукты часто содержат большое количество бактерий, так как их источник не всегда животные, забитые на бойнях. Животные, погибшие от болезней, травм и по естественным причинам, являются сырьем для производства мясной муки (meat melt). Мертвые животные могут быть переработаны спустя дни после своей смерти. Таким образом, туши часто содержат бактерии типа Salmonella и Escherichia coli...."
слово rendered в переводе с англ, если вы переводили с этого языка, означает ТЕПЛОВУЮ ОБРАБОТКУ, а не ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ.
и, объясните мне, тупой, сама в производственной компании работаю, можно приготовить мясо помышленным способом?

и если в ваших статьях (я так понимаю что все исследования проводились в штатах в периоды очередной борьбы с готовыми продуктами) идет ссылка на то, что именно в кормах амер. производства есть несоответствие с надписью на этикетке и содержимому - то это вранье, т.к. на данный момент за это предусмотренна ответственность производителя вплоть до прекращения производства.
а эту небезынтересную инфо с вашего сайта я сейчас зашлю в наше представ-во Хиллса и в ненаше пред-во. может на вас подадут в суд за клевету и впредь будете думать, что говорите/пишите

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 07.09.2004, 15:37   #11
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

Hill's - plohoj korm!!!
Vse druzhnenjko perehodim na Pedigree i Chappi! Lu4shie korma dlja vashih pitomcev!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 07.09.2004, 17:19   #12
Mistrale
Guest

И котов на КИТЕКЕТ!!! УРА КИТЕКЕТУ!!! КИТЕКИАДА!!! ВИСКАСИАДА!!!
ЧАППИАДА!!!
ГРАЖДАНЕ!!! Не поддавайтесь на дешевые уловки загнивающих капиталистов!!! Силос от колхоза "Светлый Путь Ильича", а также продукция победителей конкурса "Химию в массы" Зелипупинского Химкомбината по производству удобрений и моющих средств = вот источник здоровья для ваших питомцев!!!
Догоним США по количеству мяса на человека!!!

А правда, давайте отошлем это в представительство Хиллса, но не в России. В Америке такие страховые компании, кот. нам тут весь интернет за такие дела закроют на переучет
:я протестую!: :я протестую!: :ну-ну!: :ну-ну!: :ну-ну!:

Last edited by Mistrale at Sep 7 2004, 05:45 PM
Mistrale
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »