Цитата:
Сообщение от Margo202ukr
Сергей, обычно я так и ищу, с помощью латинских названий. :) Только в этот раз, муж сам купил этих "клоунов"(и не посмотрел на латынь), пока я искала затонувший корабль для декора.
Хорошо, что не пожалели денег и купили этот кораблик, он занимает пол-аквы, а у нас 60 литров. В корабле много "иллюминаторов" и рыбы шарятся, туда-сюда, так красиво! :)
|
В 60 л Акве где-то 40 л воды, и боций там держать нет смысла,потому что рыба стайная, менее 3 не рекомендую держать. В стайке они очень активны и могут когда подрастут всю Акву на уши поставить, в смысле траву вырвать.И к тому же они через год будут где то 10 см в длину и массивнее в теле.Растут они не сильно быстро, но всё же.Пока они маленькие ,то очень интересные, постоянно плавают, красиво. Да когда подрастут, то их почти не видно, так как прячутся днём в укрытиях, а ночью шумят, производят различные звуки.
Они питаются в природе улитками, но в Акве едят практически любой корм.У меня они исключитель для борьбы с улитками.Днём забиваются в укрытия как селёдка в банке.В трубке сидят 2 боции.В шаре 1 боция, я цилиндре тоже 2. Аква 250 л.