ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Ку да пойти лечиться?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.07.2004, 16:49   #1
Анндрей
Guest

Друзья.
Подскажите,какие ветеринарные клиники и врачи вызывают у вас наибольшее доверие...
Анндрей
Старый 15.07.2004, 17:44   #2
Hel
Guest

Это смотря в каком городе.
Я живу в Санкт-Петербурге. Мы с собакой ездили в
Городскую Ветеренарную Станцию.
Там отношение хорошее к животным и хозяевам,
цены вроде нормальные.
Кроме того, там сразу можно сдать все анализы (за редким исключением), сделать ЭКГ, УЗИ и другие обследования получить заключение,
и, не дай Бог понадобится, но все таки - там есть сразу хирургическое отделение, ну и процедурные для уколов, прививок и капельниц.
Пишу не как рекламу, а в благодарность за то что там несколько раз спасали мою собаку.
Hel
Старый 07.08.2004, 17:15   #3
fio-rio
Guest

ALL
Up
Тоже интересуюсь в Москве (центр)
fio-rio
Старый 09.08.2004, 00:47   #4
Marchello
Guest

А у меня тоже вопрос.
Кто-нибудь лечился в ветклинике на Талалихина? И если да, то у какого врача?
Marchello
Старый 09.08.2004, 02:50   #5
fio-rio
Guest

Тоже интересуюсь Талалихина
fio-rio
Старый 09.08.2004, 02:59   #6
leila
Guest

Цитата:
Originally posted by Анндрей@Jul 15 2004, 02:49 PM
Друзья.
Подскажите,какие ветеринарные клиники и врачи вызывают у вас наибольшее доверие...
Лечились в клинике на Россолимо,но после того,как там объявили,что пуделихи 10 и 8 лет старые и опухоли молочных желез надо оставить как есть,сколько проживут,больше туда ходить не хочется. Потеряла почти 2 года,поверив в бесполезность,но в этом году прооперировала обеих в клинике "Биоконтроль" в Онкоцентре у доктора Дмитриева. Пока все в порядке. Там же оперировала своего ризена с аденомой простаты.Ему уже 13 лет. Пока все в порядке. Опыт,конечно,у клиники большой,но в основном отношение не очень внимательное,т.к. большой поток. Врачей надо тоже выбирать.Ну и цены,конечно,кусаются. Операция ризена стоила 6000,а у пуделей-7000.Капельница-от 300 руб. за одну,УЗИ-от 600 руб.,ангализ крови-350.
Но зато помогли,пока живы,ХОТЬ И СТАРЫЕ.
leila
Старый 09.08.2004, 13:34   #7
eugina
Guest

О Москве…

На мой взгляд, сейчас еще трудно остановить выбор на одной клинике. Где-то лучше оборудование, где-то хирурги, где-то дерматологи… Об онкологии даже не говорю – это надо по типам заболевания к конкретным врачам.

Клиника на Талалихина – только хорошие отзывы, порой даже восторженные J Сами не лечимся, потому что далековато. Из врачей могу посоветовать Бондареву Ольгу Николаевну (она и терапевт, и хирург – слышала, что она делает операции). Хорошая квалификация и нормальное отношение к собакам и их владельцам. Так что если есть возможность ездить в эту клинику, то рекомендую попробовать J

Клиника на Россолимо - наша клиника. Причины две: живем рядом и нам посоветовали (у хорошей знакомой там буквально спасли собаку).
Плюсы: наличие необходимого оборудования: рентген круглые сутки, УЗИ, ЭКГ, своя лаборатория (кроме биохимии крови), отдельное хирургическое отделение – не надо жать в общей очереди. Рентген, УЗИ, ЭКГ, окулист – тоже отдельные кабинеты. Неплохая аптека (но работает до 10-ти вечера). Парковка неплохая (рядом с входной дверью) – если это кому-то тоже важно J Мы своих собак просто держим в машине.
Минусы: цены! (порой в 2-3 раза выше, чем в других клиниках: прием с собакой 180-270 р. в зависимости от повторности и времени суток, стерилизация – 3000 р., уколы от 100 р.), большие очереди к терапевту (принимает только один), порой невнимание к отдельным мелочам из-за загруженности, расположение хирургического отделения (3 этаж и довольно узкая и крутая лестница).
Что касается врачей, то на Россолимо их довольно большой штат (4 бригады хирургов и вроде столько же смен терапевтов). Работают сутки через трое. Отношение к животным и владельцам хорошее, особенно отметила у терапевтов. Среди них нам большего всего понравился Мираков Александр (боюсь «переврать» фамилию, а отчество, к сожалению не помню L). Он же нас в свое время принимал как кардиолог. Можно также к Муратовой пойти. О хирургах могут только сказать, что лучше идти к одному из двух мужчин, которые старше по возрасту. Не особо хорошее описание J, но операции нам не требовались, так что фамилий не знаю.

И еще о клинике на Россолимо – из-за проблем с разрешениями на использование препаратов для наркоза операции там сейчас не делают. Об этом мне сказали где-то дней десять назад. Так что если что-то серьезное, то в дневное время в будние дни животное можно даже не привозить. Ну, а остальное время – можете попробовать J

Есть клиника на проспекте Буденного. Очень небольшая, но с простыми случаями можно и туда – очередей никаких, отношение внимательное, чисто, аккуратно и цены небольшие J Кстати, здесь нам недорого сделали хороший аналихз биохимии (где-то 300-400 за все показатели, Россолимо для сравнения – 800). Среди врачей могут посоветовать Артура (фамилии не помню) - он мою девочку после аварии оперировал. Никаких проблем не возникло :)

В части УЗИ мне когда-то рекомендовали клинику на ул. Саляма Адиля (к Иноземцевой Ирине Евгеньевне). Но мы уже не усели :( так что личного мнения о ее работе нет. Но народу тогда к ней было очень много. Вероятно, это косвенно свидетельствует о ее квалификации.

А вот клиника на Сиреневом бульваре (в начале) – самая мерзкая из всех которые я встречала!!! Не только не лечат, а наоборот «угробили» мне собаку так что уже в другой клинике только руками разводили, но толком ничего сделать не могли, да и маму своим хамством и криками почти до инфаркта довели. Не обращайтесь туда даже с легкими случаями!!!

Не очень приятные отзывы слышала о клинике на Цветном бульваре... но ничео определенного сказать не могу.

А в принципе лучше не болеть :)
eugina
Старый 09.08.2004, 14:23   #8
Лень
Guest

Биоконтроль - на Каширке.
Мы наблюдаемся там уже второй год, оперировались недавно. Мое мнение - отлично! Во-первых на собаку заводится персональная карта и нет необходимости при повторном визите вспоминать диагноз и лекарства, которые прописали песе. Во-вторых - прием осуществляется очень быстро, максимальное время нашего ожидания 10 минут. В-третьих - если помимо терапевта нужна консультация другого специалиста, то его к тебе приглашают и совместно с терапевтом он осматривает песу и дает необходимые консультации. В общем все достаточно оперативно, квалифицированно, качественно и цены практически такие же как и в обычных лечебницах. Минус только один - они находятся достаточно далеко от нас, но когда надо, не раздумываем и едем только туда.
Первомайский ветцентр (на Сиреневом бульваре) - можно сказать одним словом зажрались. Хотя и там есть хорошие доктора. Я очень балгодарна травматологу, который вел мою песу достаточно долго и при первых же сомнениях отправил нас в Биоконтроль. У них появилась новый докторо - кардиолог, грамотный специалист. Если бы мы попали к ней раньше многих проблем нам бы удалось избежать. Но в целом картина не радостная. Многочасовые очереди практически ко всем докторам. Если терапевт направил тебя к хирургу, приходится снова занимать очередь в другой кабинет, ну а уж если и тот куда-нибудь отправил, то до обеда не успеваешь. Особая статья - оплата. С 10.00 до 17.00 (будни) оплата одна, а с 17.01 до 10.00 - двойной тариф. Двойной тариф в воскресенье. Кстати, мы однажды приехали туда ночью чтобы наложить несколько швов на рваную рану. Во-первых очередь, а работает только один врач. Во-вторых осмотрев песу врач предложил делать эту операцию под общим наркозом. На мой вопрос: "Собака пожилая, у нее проблемы с сердцем, Вам наверное нужна кардиограмма?" Ответ потрясающий: "Да нет, не надо."
Но если надо к врачу, я предпочитаю Биоконтроль, не смотря на то, что ехать нам до него на авто 1 час (без пробок).[B][B][COLOR=red]
Лень
Старый 09.08.2004, 15:21   #9
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

если в Питере - то для меня и многих друзей - однозначно клиника д-ра Ефимова "Лев"
врачи - сам Ефимов, и Светлана Карловна (фамилию не помню)

больше даже под дулом пистолета не пойду ни к кому.

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 09.08.2004, 21:12   #10
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

мне клиника Центр на Цветном удобнее всего, водила туда кошек-собаку, плохого ничего сказать не могу. но тьфу-тьфу случаи были не сложные.

Helga вне форума   Ответить с цитированием
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 10.08.2004, 23:14   #11
Marchello
Guest

А про клинику на Юннатов кто-нибудь что-нибудь знает?
Marchello
Старый 11.08.2004, 10:40   #12
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

хммм...государственная клиника, соединенная с приютом бездомных собак...как повезет с врачом. в основном положительных отзывов не слышала. только на суперэкстренный случай, когда больше некуда ехать.

Helga
Посмотреть профиль
Старый 11.08.2004, 11:41   #13
Лень
Guest

Мы там были очень давно, лет 7 назад. В воскресенье соба порезала лапу и порезом вены. Операцию делали под местным наркозом. Песа отходила от него 2 дня. Но в целом претензий нет. Может за последнее время что-то изменилось в худшую сторону - не знаю. Мы прочно прописались в Биоконтроле и менять его на что-либо желания нет. :друзья на веки!:
Лень
Старый 11.08.2004, 14:43   #14
Marchello
Guest

Ясно, спасибо. До Биоконтроля нам быстро не добраться, поэтому будем на Талалихина собираться, вроде плохих отзывов об этой клинике нет.

Ой, а о клинике на Войковской, ул. Клары Цеткин, что-нибудь известно? У нас рядом с домом раздают визитки, вроде круглосуточная.
Marchello
Старый 11.08.2004, 14:48   #15
Liliy
Guest

В Химках гос.вет.станция-цены минимум,отношение замечательное,пока никто не жаловался - но мрамора и кафеля конечно нет(здание старое).От Речного вокзала 851 авт. или 105 марш. до ост.23 км Ленинградского шоссе (минут 10)
Liliy
Старый 12.08.2004, 12:47   #16
Helga
Модератор

вопрос к тем, кто лечился-наблюдался-оперировался в Биоконтроле:
к каким врачам посоветуете обратиться, на первичный прием и т.д.? в клинике большой поток, понимаю, не все врачи идеальны, а моей подруге надо показать 14летнего малого пуделя с прогрессирующим раком кожи (скорее всего это так). Ваши предпочтения?
про Доктора Дмитриева - записала:-)

Helga
Посмотреть профиль
Старый 12.08.2004, 21:40   #17
Машка
Guest

Неплохая клиника "Сопико" на Достоевского,4 (в районе Новослободской).
Машка
Старый 12.08.2004, 22:32   #18
Liliy
Guest

По поводу онкологии и остеосинтеза в Биоконтроле советую обращаться к Ягникову Сергею Александровичу (более 10 лет занимается именно этими вопросами,и очень грамотно).
Liliy
Старый 17.08.2004, 02:16   #19
epsonka
начинающий

epsonka ни рыба ни мясо

А мне нравится в Москве на Ярославском шоссе (Хибинский пр.). Есть правда несколько не очень приветливых врачей, но качество лечения вполне... (я туда ,правда, чаще с кисами обращаюсь, собашка не проблемная в этом плане, тьфу, тьфу, тьфу...)
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от epsonka
Старый 17.08.2004, 02:26   #20
Marchello
Guest

Цитата:
Originally posted by Машка@Aug 12 2004, 07:40 PM
Неплохая клиника "Сопико" на Достоевского,4 (в районе Новослободской).
Ой, а можно по-подробнее. Это от нас недалеко... Интересует в основном терапевт.
Marchello
Ответ
Страница 1 из 2 1 2 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »