ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Грызуны
Перезагрузить страницу Мерла Моя Свиночка Бусинка :(
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Грызуны Разговоры о вечногрызущих: хомячках, мышках, крысках, белках, бурундучках и пр. братии.
Статьи о грызунах ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.07.2004, 23:07   #1
Svetik-ius
Guest

Сегодня умерла моя Буська. Она была беременна, ждали не могли дождаться когда с поросяткоми поиграем, но не судьба.. Сегодня позвонила мама с дачи и сказала, что девочка моя умерла при родах, так и не родила Я не навижу себя за то что не поехала сегодня на дачу... завтра корпоротивное собрание на работе и мы поездку отложили, а вдруг еслиб я была там, что нибуть было по другому? Может удалось бы спасти или её или деток Вот пишу, а сама плачу... почему? Почему так произошло Вот моя девочка http://svetik-ius.boom.ru/____________002.jpg

Last edited by Svetik-ius at Jul 8 2004, 09:08 PM

Svetik-ius
Старый 09.07.2004, 23:15   #2
Mirta
Guest

Сочувствую... Это очень тяжело и печально...
Не вини себя... кто же мог знать...

Mirta
Старый 10.07.2004, 20:41   #3
chinchilla
Guest

какой ужас Я очень ОЧЕНЬ тебе сочувствую...держись вот блин жизнь... все мы теряем дорогих нам существ....

chinchilla
Старый 11.07.2004, 18:43   #4
maha
опытный

maha ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для maha с помощью ICQ

Света, мне очень жаль...
Очень красивая девочка и имя такое... я питаю слабость к девочкам с именем Бусинка...

Ты ничего бы не смогла сделать, ты не повернула бы плод, не сделала бы кесарево сечение... не вини себя... такая жизнь, мы все время кого-нибудь теряем... и не всегда можем помочь...
maha вне форума  
maha
Посмотреть профиль
Посетить домашнюю страницу maha
Найти ещё сообщения от maha
Старый 12.07.2004, 01:49   #5
Svetik-ius
Guest

Да может вы и правы, я знаю что такое бывает,... но всё равно грустно
Хотя... я бы наверно попробывала, если нечего было терять
Просто мне в тот момент вспомнился случай из жизни, когда я была маленькая к нам на участок забрела дикая кошка, а между ног у неё торчал мёртвый плод, он шёл лапками вперёд и ... Видимо кошка уже от беспомощьности пришла к людям и моя мама вытащила из неё котёнка зрелище было не для слабонервный Но после этого она забилась под дом и вечером родила ещё 2 здоровых котят... А еслиб ей в тот момент не помогли?

Svetik-ius
Старый 16.07.2004, 19:01   #6
Alkaris
Guest

Цитата:
Originally posted by Svetik-ius@Jul 11 2004, 11:49 PM
Да может вы и правы, я знаю что такое бывает,... но всё равно грустно
Мне тоже очень жаль... Я уже не раз хоронила любимцев, и понимаю вас. У меня свинка сейчас ждет малышей и я очень о ней беспокоюсь. Но вы не отчаивайтесь- в мире есть столько существ, нуждающихся в любви... Может кто-то уже ждет вас, кто тоже одинок
и очень хочет пригреться на ручках...

Alkaris
Старый 28.07.2004, 15:09   #7
Лерусик
Guest

.Мне очень жаль.... ...но вы в этом не виноваты... новы подумайте ваше животное ...э....умерло.... ...а вы живёте дальше...Заведите нового зверька...я знаю это оч. трудно..У меня тоже беременая хомячка умерла...я поплакала ..поплакаля...и ...успакоелась...ЖИЗНЬ продолжается!!! :да!: :привет!:

Лерусик
Закрытая тема

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »