ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Растения
Перезагрузить страницу Убийственно свежий воздух
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Растения Все о растениях: виды, уход, содержание; лекарственные растения, обмен опытом
Статьи о растениях ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2007, 02:21   #1
мармазетка
опытный

мармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАР
По умолчанию Убийственно свежий воздух

Вот хочу посоветоваться: на улице мороз, а помещение надобно проветривать и как следует (ребенок маленький да и вообще свежий воздух еще никому не вредил). Разве только растениям, при условии того, что на улице "минус дофига". У меня прошлой зимой скопытились 2 растения, те, что находились в непосредственной близости от открытого окна. Форточек нет (стеклопакеты forever!), а фурнитуру для вертикального открывания поставить, естественно, лета не хватило:))
Вот теперь думаю, как исхитриться чтобы, как говорится, и волки были сыты и овцы целы. Некоторые растения на время проветривания убираю с окна, кофе вообще унесла далеко:)), но это так все долго - эти перестановки. Подумываю привести с дачи лутрасил или что-нибудь типа него найти, может поможет. Поделитесь советом, не думаю, что проблема только у меня.
мармазетка вне форума   Ответить с цитированием
мармазетка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для мармазетка
Найти ещё сообщения от мармазетка
Старый 28.01.2007, 21:40   #2
Фарли
начинающий

Фарли ни рыба ни мясо

Да-а-а... Может, некрупные банками прикрывать, или пластиковыми бутылками? типа как на даче от заморозков. Не навсегда же морозы. Еще подумалось - отделить открываемую половину окна от второй половины чем-нибудь вроде оргстекла - в фас и не видно будет. Или заняться разведением растений в террариумах - тоже оч красиво получается.
Фарли вне форума   Ответить с цитированием
Фарли
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фарли
Найти ещё сообщения от Фарли
Старый 28.01.2007, 22:01   #3
мармазетка
опытный

мармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАРмармазетка супер СТАР

Прикольно... Только растения у меня крупные все, вот если б фиалочки, тогда предложение бы пригодилось. А где взять баночку, чтобы накрыть агаву, например, диаметром около 1 метра и в высоту столько ж примерно?.. Я как только не измудрялась: и шторой оборачивала, но что штора, когда минус 12 и ветер с реки сильный; и загораживала крышкой от контейнера для игрушек, и шарфом накрывала.
С террариумами идея тоже оригинальна, но, опять же, где взять ТАКИЕ террариумы...
мармазетка вне форума   Ответить с цитированием
мармазетка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для мармазетка
Найти ещё сообщения от мармазетка
Старый 28.01.2007, 22:13   #4
Фарли
начинающий

Фарли ни рыба ни мясо

А еще окна нет? Которое не открывать? Потеснить тамошнюю коллекцию. Или организовать в глубине комнаты искусственное освещение - сейчас каких только ламп нет. Даже красиво будет - освещенный угол, а в нем мощные растения.
Фарли вне форума   Ответить с цитированием
Фарли
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Фарли
Найти ещё сообщения от Фарли
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »