Цитата:
Originally posted by M.R.Borman+Jun 10 2004, 01:48 PM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (M.R.Borman @ Jun 10 2004, 01:48 PM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--niksonj@Jun 10 2004, 12:49 PM
Я бы тоже хотела знать столько про аквариумы...
|
Ну так в чем проблема? Это мя работа, вот станет вашем источником дохода, тож придется знать
Цитата:
А вот какие форумы вы еще посоветуете?
|
Вот это
форум Владсона, спеца по сомам и болезням, там же очень хороший ресурс по аквариумам вообще...
А это
форум питерских импортеров рыбы и травы, там тож много полезной инфы, а в форуме отвечает Ковалев, КБН и известный спец по болячкам рыбок, особенно по всяким туберкулезам :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
Тут найдешь
форум Птички.ру, там можно встретить меня и Владсона с Тропики.ру
А это пожалуй самый большой
форум по аквариумистике, он же потомок ФИДО конференции RU.AQUARIA, он же бывший форум сайта Аквария.ру...
На самом деле есть огромное количество всевозможных клубных и пр. аквариумных форумов, но я перечислил наиболее часто мной посещаемые :друзья на веки!:[/b][/quote]
Источники дохода у меня другие... Это хобби... :)) Для радости души...
Не могу себе позволить завести собаку, посему - рыбки... :)) С ними не нужно гулять утром и вечером... :))
Еще раз спасибо Вам огромное...