ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Оффтоп
Перезагрузить страницу ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!! Оля (Динго) в больнице
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Оффтоп Тут можно флеймить на самые разные темы, не связанные с животными.

Ответ
Страница 1 из 8 1 2345678 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2011, 12:13   #1
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР
Отправить сообщение для Meerkata с помощью Skype™
По умолчанию ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ!!! Оля (Динго) в больнице

Думаю, весь форум знает Олю - -dingo-, ветеринара и просто потрясающе отзывчивого человека, котторый помогал практически каждому животному, хозяин которого регистрировался на данном форуме. Да что там говорить, Динго и так известна тут всем.

Случилось так, что Оля попала в больницу с серьезным диагнозом. Оля, болея, так же работала и писала на форуме, а её месяц лечили не от той болезни... Прошу прощения, что не указываю точный диагноз и медпомощь - это желание самой Оли, но дело правда очень серьезное.

Лечение будет долгим и очень дорогостоящим (очень), но она не хочет никого "беспокоить" на форуме.

Все, кто хочет помочь Оле, могут отправить деньги на этот счет: 41001820142188 (Яндекс Деньги; это счет одного из друзей Оли, Убунту, он будет передавать дньги ей) либо 4100134570004 (клубный номер сайта Енотов).
Лечение будет долгим, поэтому деньги можно класть по мере возможности, периодически добавляя их на счет.
Также желательно подписывать платежи (или можно через меня сообщать ник и сумму).
На Яндекс.Деньги можно перевести с обычной банковской карты с банковских терминалах.
Например, терминалы:
Московский Кредитный Банк - 0% комисии, прием наличных, зачисление с карты любого российского банка
Русский Международный Банк, 0,8%, зачисление с карты любого российского банка
Сбербанк РФ, 1,5%, зачисление с карты любого банка
ВТБ24, 1—2,5%, но не менее 75 и не более 2000 руб., зачисление с карты любого банка
(более полный список есть на https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522870)

Также можно положить Оле деньги на мобильный телефон (номер - 8-девять-два-один-564-57-27), но непонятно, сможет ли она с него их обналичить. Так что надежнее - на ЯК.

Также на ЯК можно положить без комиссии деньги в Евросети:
Цитата:
Сообщение от nusen
В банкоматах (к примеру в "Связном" или "Евросети") нажимаете "коммерческие операции" (типа так, точно не помню), далее ищите "яндекс деньги", жмете на них, в появившееся окошко указываете счет (41001820142188), далее вставляете в деньгоприёмник нужную денежную сумму и жмёте отправить (возможно кнопка называется "далее"). Деньги ушли. На всякий случай, потом, пишите на форуме "Про енотов" пользователю enot ubuntu (это его ЯК) какую сумму и когда отправили, он вам подтверждает получение. Схема мной проверена, действует. Подробности на форуме "Про енотов"...
http://enot-poloskun.ru/forum/showthread.php?t=435
Также можно воспользоваться переводом Вестерн Юнион, реквизиты просить в личке у Убунку - http://enot-poloskun.ru/forum/member.php?u=244

Большое спасибо и низкий поклон всем, кто откликнется.
Еще информация про Олю будет появляться в этой теме на форуме про енотов, тут отписываются люди, которые непосредственно с ней общаются: http://enot-poloskun.ru/forum/showthread.php?t=435

P.S. Если у Вас нет Я.кошелька, то другие деньги можно попробовать поменять через http://www.roboxchange.com/?culture=ru.

Последний раз редактировалось Meerkata; 02.12.2011 в 10:52.
Meerkata вне форума   Ответить с цитированием
Meerkata
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Meerkata
Посетить домашнюю страницу Meerkata
Найти ещё сообщения от Meerkata
Старый 26.11.2011, 13:44   #2
Тайшет
опытный

Тайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАРТайшет супер СТАР
Отправить сообщение для Тайшет с помощью ICQ

Какой ужас!
Meerkata, очень хочется помочь, но я абсолютно тупая в делах электронных денег, может заведете карточку банка (например, Сбербанка), так чтоб туда можно было денюжку кидать из любого отделения по стране без комиссий.
Передавайте Ольге пожелания скорейшего выздоровления, буду держать за нее кулачки.

P\s могу перепостить просьбу по зооресурсам, чтоб охватить как можно больше желающих помочь. Можно?
Тайшет вне форума   Ответить с цитированием
Тайшет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тайшет
Найти ещё сообщения от Тайшет
Старый 26.11.2011, 19:14   #3
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Meerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАРMeerkata супер СТАР

Цитата:
P\s могу перепостить просьбу по зооресурсам, чтоб охватить как можно больше желающих помочь. Можно?
Я спрошу еще... Пока не надо, Оля вообще сама не особо хочет, чтобы об этом кто-то еще беспокоился...
Посмотреть профиль
Старый 26.11.2011, 22:19   #4
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Meerkata Посмотреть сообщение
Я спрошу еще... Пока не надо, Оля вообще сама не особо хочет, чтобы об этом кто-то еще беспокоился...
Моё мнение, не надо ничего спрашивать.
Надо искать возможности помочь.
Динго всем помогала, так пусть теперь не думает отказываться от помощи других.
Лечение (написано) дорогостоящее, любая помощь, в том числе финансовая будет кстати. На Хвостах собирали для бездомышей по пятьдесят, сто рублей от разных пользователей и набирали очень внушительные суммы.
nusen вне форума   Ответить с цитированием
nusen
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nusen
Найти ещё сообщения от nusen
Старый 26.11.2011, 22:23   #5
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Meerkata Посмотреть сообщение
Лен, давай:)

На Яндекс.Деньги можно перевести с обычной банковской карты с банковских терминалах.
Например, терминалы:
Московский Кредитный Банк - 0% комисии, прием наличных, зачисление с карты любого российского банка
Русский Международный Банк, 0,8%, зачисление с карты любого российского банка
Сбербанк РФ, 1,5%, зачисление с карты любого банка
ВТБ24, 1—2,5%, но не менее 75 и не более 2000 руб., зачисление с карты любого банка
(более полный список есть на https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522870)

Также можно положить Оле деньги на мобильный телефон (номер по ссылке в теме на Енотах), но непонятно, сможет ли она с него их обналичить. Так что надежнее - на ЯК.

Последний раз редактировалось Meerkata; 27.11.2011 в 12:01.
Meerkata
Посмотреть профиль
Старый 26.11.2011, 22:24   #6
Meerkata
Модератор
Команда форумов

nusen, так и решили :)
Посмотреть профиль
Старый 27.11.2011, 20:46   #7
Bessi
Команда форумов
опытный

Bessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАРBessi супер СТАР

Люди, я к стыду своему только вчера обнаружила написанное красными буквами сообщение об Оле!
С электронными кошельками у меня всегда туго. Но разберусь думаю.
А разрешено видется с Олей и как или это сейчас лишнее?
Я бы навестила ее, если это уместно разумеется...
Bessi вне форума   Ответить с цитированием
Bessi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Bessi
Найти ещё сообщения от Bessi
Старый 27.11.2011, 21:36   #8
nusen
Команда форумов
опытный

nusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАРnusen супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Bessi Посмотреть сообщение
А разрешено видется с Олей и как или это сейчас лишнее?
Попробуй связаться с enot ubuntu.
Это на форуме "Про енотов"
nusen
Посмотреть профиль
Старый 27.11.2011, 22:24   #9
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

А можно чуть поподробней как в сбере сделать перевод на счет?
Просто указать вот этот счет 41001820142188 и больше ничего не надо?
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 27.11.2011, 22:38   #10
racooh04
Команда форумов

racooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАРracooh04 супер СТАР

В Евросети можно положить деньги на счет без %.
racooh04 вне форума   Ответить с цитированием
racooh04
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для racooh04
Найти ещё сообщения от racooh04
Старый 27.11.2011, 22:50   #11
nusen
Команда форумов
опытный

Цитата:
Сообщение от перчик Посмотреть сообщение
А можно чуть поподробней как в сбере сделать перевод на счет?
Просто указать вот этот счет 41001820142188 и больше ничего не надо?
Это яндекс-кошелёк.
В банкоматах (к примеру в "Связном" или "Евросети") нажимаете "коммерческие операции" (типа так, точно не помню), далее ищите "яндекс деньги", жмете на них, в появившееся окошко указываете счет (41001820142188), далее вставляете в деньгоприёмник нужную денежную сумму и жмёте отправить (возможно кнопка называется "далее"). Деньги ушли. На всякий случай, потом, пишите на форуме "Про енотов" пользователю enot ubuntu (это его ЯК) какую сумму и когда отправили, он вам подтверждает получение. Схема мной проверена, действует. Подробности на форуме "Про енотов"...

Последний раз редактировалось nusen; 27.11.2011 в 22:54.
nusen
Посмотреть профиль
Старый 27.11.2011, 22:57   #12
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Цитата:
В банкоматах (к примеру в "Связном" или "Евросети") нажимаете "коммерческие операции" (типа так, точно не помню), далее ищите "яндекс деньги", жмете на них, в появившееся окошко указываете счет (41001820142188), далее вставляете в деньгоприёмник нужную денежную сумму и жмёте отправить (возможно кнопка называется "далее").
Либо то же самое в терминале Сбербанка, с банковской карточкой.

А у нас в Связных тоже банкоматы есть? У нас в основном там всякие Qiwi стоят, они проценты жрут очень.
Посмотреть профиль
Старый 28.11.2011, 11:00   #13
перчик
superstar

перчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАРперчик супер СТАР

Спасибо за пояснение.
перчик вне форума   Ответить с цитированием
перчик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для перчик
Найти ещё сообщения от перчик
Старый 28.11.2011, 12:00   #14
swa74
опытный

swa74 супер СТАРswa74 супер СТАРswa74 супер СТАРswa74 супер СТАРswa74 супер СТАРswa74 супер СТАРswa74 супер СТАРswa74 супер СТАРswa74 супер СТАРswa74 супер СТАРswa74 супер СТАР
Отправить сообщение для swa74 с помощью ICQ Отправить сообщение для swa74 с помощью Skype™

Деньги можно так же перечислить с любой банковской пластиковой карты.
Дополнительно ещё есть наш клубный (енотовский) кошелёк ЯК № 4100134570004, все средства с него так же будут переданы Ольге через Сергея (Убунту).
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для swa74
Посетить домашнюю страницу swa74
Найти ещё сообщения от swa74
Старый 28.11.2011, 19:57   #15
nusen
Команда форумов
опытный

Я в шоке.
Что-то неладно в нашем "королевстве"...
Третьи сутки красным семафором горит над форумом сигнал "Беда у Динго", и меньше десяти человек отписалось в теме, при 190 просмотрах. А, ведь практически каждому форумчанину, который просил помощи в виде ветеринарных советов (очень многие за этим на форум заходят), Оля-Динго помогла. Она всегда находила нужное слово, чтобы утешить в беде, она всегда верно помогала верным ветеринарным советом, она всегда искренне радовалась успехам других. Она всегда раздавала всю себя окружающим её людям, даже тем, кого она не знала!
Понимаю, что у многих тяжелое финансовое положение и помочь денежными средствами они не могут. Но, неужели у всех закончились добрые слова и нет в груди горячего сердца, способного отликнуться на чужую беду даже выражением сочуствия.
Я не верю в это.
Вероятно объяснение простое, видать, не многие увидели призыв о помощи. Ведь из 190 просмотром темы, только моих больше десятка.
nusen
Посмотреть профиль
Старый 28.11.2011, 21:04   #16
Алёна 5544
начинающий

Алёна 5544 ни рыба ни мясо

nusen ! Я думаю , что если не все , то почти все очень любят Олю и очень благодарны Ей.Просто возможно люди не отписываются , а молча делают переводы , стараясь не словом , а делом помочь. Мы на сайте недавно,но Олечка стала нам родным Человеком.Мы всё время думаем о ней , переживаем и молимся.Я думаю,что так делают очень многие.
Олечка-она Ангел в облике Человека.Она-ЧЕЛОВЕК!!!
Есть люди , которые отписываются в темах , например wind :" Динго в больнице
Пусть она поскорее поправляется, а то я думала о ней периодически: почему не пишет нам, а она, оказывается, в больнице ((((( " И так я думаю многие.
Не все могут словами выражать своё переживание.У меня уже который день ком в горле : думаю , переживаю ,наводим справки ,как переслать деньги , а написать не могла.Но Ваше высказывание задело.Это правильно ,что Вы так написали.Может и у других голос прорежется.
Поверьте переживают многие,даже если не отписываются.
Олечка! Выздоравливай скорее.Мы верим -Ты сильная, Ты выкарабкаешься !
Алёна 5544 вне форума   Ответить с цитированием
Алёна 5544
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Алёна 5544
Найти ещё сообщения от Алёна 5544
Старый 28.11.2011, 21:07   #17
swa74
опытный

swa74 супер СТАРswa74 супер СТАРswa74 супер СТАРswa74 супер СТАРswa74 супер СТАРswa74 супер СТАРswa74 супер СТАРswa74 супер СТАРswa74 супер СТАРswa74 супер СТАРswa74 супер СТАР
Отправить сообщение для swa74 с помощью ICQ Отправить сообщение для swa74 с помощью Skype™

У нас 1226 просмотров и только 36 ответов (((
И это не смотря на то, что Ольга у нас самый главный человек на форуме, это точно ...

Последний раз редактировалось swa74; 28.11.2011 в 21:10.
swa74 вне форума   Ответить с цитированием
swa74
Посмотреть профиль
Старый 29.11.2011, 00:00   #18
Meerkata
Модератор
Команда форумов

Не все болтают тут (мне в личку много идет) и не все вообще болтают, некоторые и делом сразу.

За сегодня:...
Цитата:
Сообщение от elena5
Сегодня у Оли достаточно ответственный день. Ее будет осматривать профессор и, думаю, сегодняшний день определит ход дальнейшего лечения. До сих пор все исследования заканчивались только одним: каждое новое подтверждало предыдущее. Изменит ли что-нибуть сегодняшний день в смысле дальнейших прогнозов - не знаю. Оля обещала найти минутку и позвонить. Думаю, это будет вечером. Постараюсь отписаться, т.к. 2 дня буду без доступа в инет.
PS: Конечно трудно сообщать о состоянии Оли, не озвучивая в теме диагноз. Но, знаю, что вы все переживаете за нее, поэтому, как могу, так держу всех вас в курсе.

Позднее...: Диагноз только снова подтвержден в очередной раз.

Послезавтра у Оли очень серьезная, ну скажем так (не знаю, как здесь еще написать) "процедура". Давайте ВСЕ мысленно будем с ней в этот день.
Лечение будет еще продолжаться долго. Какие дальше еще врачи будут предпринимать шаги - пока не извесно.

Последний раз редактировалось Meerkata; 29.11.2011 в 00:14.
Meerkata
Посмотреть профиль
Старый 29.11.2011, 01:42   #19
swa74
опытный

Из-за невозможности многих людей воспользоваться ЯК открыл банковскую карту МТС-Деньги.

Тип карты - MasterCard Unembossed, EUROPAY
Карта № 5337360108829715
Счёт № 40817810700000932494
Владелец - СЕРЫЙ ВИТАЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
Держатель - VITALIY SERYY

Как пополнять карту МТС Деньги безналичным перечислением со своего банковского счета в другом банке.

В строке «Получатель платежа» укажите Ф.И.О. - СЕРЫЙ ВИТАЛИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ.

В строке «Номер счета Получателя» укажите номер счета 40817810700000932494.

Платежные реквизиты:

АКБ «МБРР» (ОАО )
Назначение платежа — пополнение счета
К/С — 30101810600000000232 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России
ИНН — 7702045051
БИК — 044525232
Посмотреть профиль
Старый 29.11.2011, 12:22   #20
воробей
Помощник модератора раздела Рыбки
Команда форумов

воробей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАРворобей супер СТАР

Бог мой, я неделю без инета, только увидела пост сегодня, что смогу отправлю....
Оленька молюсь за тебя, выздоравливай!!!
воробей вне форума   Ответить с цитированием
воробей
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для воробей
Найти ещё сообщения от воробей
Ответ
Страница 1 из 8 1 2345678 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google