Кошатик у меня Ромка
Есть у меня кошатик - Роман. Он британец, ему уже четыре года, весит 6,3 кг, серо-голубой, улыбается все время.
Вопрос у меня такой: мама моя как-то разговорилась с одним мужчиной в очереди как раз тема была про кошатиков, и тот поведал, что имеет кота британских пород, вес которого составляет 13 кг, при этом утверждает что сие норма, а наш - НЕДОКОРМЫШ.
Я согласна что може Ромка и недополучает чего-то (он есть только говяжий фарш, зеленый горошек и сгущу), но если он поправится еще то уж как-бы наверно и встать ему трудно будет, сейчас диван для нас уже довольно высоко.
Так вот, решили добавить в рацион кошачьего корму, пробовали все - его воротит, покупали даже щенячий и собачий корм - бесполезно. Правда вот купили р.канин для особых приверед - коричневые вонючие чипсоны, он ими хрустит: за неделю набрал 420 грамм. Это нормально?
И вот еще: у Челябинске с роялом канином чего-то негусто, може кто знает у них наверно есть еще подушечки (снэки типа) и желированное, и консерва... Что лучше? Потому как котейке надо же микроэлементы получать, баласт и прочее, что есть в кормах, только желательно чтобы меньше вреда здоровью
Спасибо заранее
|