Пекинес, девочка, 3 года
Этой ночь ей стало плохо...(примерно в 2 часа)
лежала на полу в каридоре на животе, я её позвала спать в комнату...она даже не пошивелилась.Тогда я подошла и приподняла её(что б встала) но она как-то сжалась...хвост опущен , поджимает под себя лапки и зад...идти не может...сразу ложится...
принесла её на свет...положила на бок....она вся напреглась,лапки к животу поджимает...живот на ощупь очень твёрдый...всю осмотрела...укосов и т.п. нету...
я быстрее искать в инете хоть что-то что бы это могло быть...первые мысли были что это запор...дала ложку растительного масла(сама его слизала) и савсем немного стало лучше....немного стала двигаться...пол ночи просидела перед ней..потом пошла спать...думала может утром всё нормально будет...
Утром ничего не изменилось....так-же не хочет ходить, вялая, поджимает хвост и зад...
Решила вести к ветеринару...вышли на улицу и она сразу ободрилась, повеселела...бегала почти как всегда..немного помедленнее...сходила и по маленькому и по большому...когда дошли до вет клиники оказалось что она не работает(в другие идти не хочу..врачам не доверяю)
нормально дошли до дома...
Дома всё также...вялая итп...
Я дала ей мясо(кормим кансервами) и она поела...почти всю тарелку съела и витаминку....и снова легла....
И ещё....вчера она кушала: утром-овсянку на молоке, днём отказалась от мяса и поэтому дали ей рис, и съела пару кусочков сухого корма(сухой корм почти не ест...несколько штук в день...)
сейчас лежит на кравате.....
Народ....есть какие-нибудь мысли???Что это может быть???
завтра клиника будет работать....поведу если ничего не изменится....
|