ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Какашки На Прогулке
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Результаты опроса: No question avaiable to import.
Да 6 25.00%
Нет 18 75.00%
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.06.2005, 13:07   #1
PET
новичок

PET ни рыба ни мясо

Здравствуйте!

Вот тема. Интересно знать.
(пошукал по поиску, не нашел аналогичной темы...)
PET
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PET
Посетить домашнюю страницу PET
Найти ещё сообщения от PET
Старый 30.06.2005, 15:40   #2
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

совет: добавьте вариант "иногда" или "зависит от обстоятельств"

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 01.07.2005, 15:15   #3
PET
новичок

PET ни рыба ни мясо

Цитата:
Originally posted by Симба@Jun 30 2005, 01:40 PM
совет: добавьте вариант "иногда" или "зависит от обстоятельств"
не могу добавить, я не модератор
PET
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для PET
Посетить домашнюю страницу PET
Найти ещё сообщения от PET
Старый 06.07.2005, 08:27   #4
Jenny
Guest

Отвветила что НЕТ. но хочу добавить: когда начинали гулять, то всегда убирали, у нас с мужем в карманах до сих пор нарезанные газетки попадаются. А потом обратили внимание, что ни один из собачников ( у нас перед домом аллея, где нас много гуляет) не убирает, ну и мы перестали.... Я пыталась поговорить с другими, но все разговоры сводились к тому, что "Если другие будут, тогда и я..." бестолку все...
Jenny
Старый 06.07.2005, 16:49   #5
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

могу сказать про себя:
убираю, когда гуляем в "загородке"
не убираю, когда гуляем так.
потому что: кидать пакетик с какашками - некуда, носить же его в кармане...кхм.. :я умираю от смеха!:
если бы стояли баки, как заграницей, д/какашек - убирала бы несмотря на других собачников.

меня бесит, когда собаки гадят на дорожки и на тротуар, а за ними не убирают. очень рада, что мой по большой нужде предпочитает углубиться в кусты или в траву. на дорожку - ни-ни, уже молчу об асфальте.

Симба
Посмотреть профиль
Старый 06.07.2005, 18:44   #6
Shishka
Guest

Цитата:
Originally posted by Симба@Jul 6 2005, 03:49 PM
если бы стояли баки, как заграницей, д/какашек - убирала бы несмотря на других собачников.
Эх.. если бы..... я бы тогда тоже убирала... Ну, не с удовольствием, конечно, но все равно обязательно убирала бы. Только, боюсь, не доживу я до этих баков :я умираю от смеха!:
Так что будем продолжать прятаться по кустам и краснеть при виде случайных прохожих, отчаянно делая вид, что это не моя собака
Shishka
Старый 06.07.2005, 19:03   #7
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

А чего краснет то? Если собака ходит не на дорожках и не на детской площадке, то я не вижу в этом ничего плохого. Я специально наблюдала за одной нашей кучкой, ходила каждый день на нее смотреть, так через две недели ее уже не было, она высохла и рассыпалась. Так что пусть себе собаки спокойно делают свои дела в траве где никто не ходит из обычных людей. А если навалит на дороге или там где дети бегают, то нужно конечно убрать. И от собак хоть вони нет. А вот мимо угла дома на который люди отливают пройти нельзя, вонь стоит метров на 5-6.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 06.07.2005, 19:21   #8
Shishka
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Jul 6 2005, 06:03 PM
А чего краснет то? Если собака ходит не на дорожках и не на детской площадке, то я не вижу в этом ничего плохого.
Не.. мы стараемся в кусты углубляться . Но все равно неудобно как-то, когда кто-то видит. И я краснею

Цитата:
Я специально наблюдала за одной нашей кучкой, ходила каждый день на нее смотреть, так через две недели ее уже не было, она высохла и рассыпалась.
Ну, ты придумала :я умираю от смеха!:

Цитата:
И от собак хоть вони нет. А вот мимо угла дома на который люди отливают пройти нельзя, вонь стоит метров на 5-6.
Да ладно бы только угол дома! У нас весь подъезд загажен .

Кстати, Юляшка, здравствуй . Я недавно приехала. Как там Белые ночи прошли?
Shishka
Старый 06.07.2005, 19:30   #9
DASHA
начинающий

DASHA почти знаменитDASHA почти знаменит

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Jul 6 2005, 05:03 PM
А чего краснет то? Если собака ходит не на дорожках и не на детской площадке, то я не вижу в этом ничего плохого. Я специально наблюдала за одной нашей кучкой, ходила каждый день на нее смотреть, так через две недели ее уже не было, она высохла и рассыпалась. Так что пусть себе собаки спокойно делают свои дела в траве где никто не ходит из обычных людей. А если навалит на дороге или там где дети бегают, то нужно конечно убрать. И от собак хоть вони нет. А вот мимо угла дома на который люди отливают пройти нельзя, вонь стоит метров на 5-6.
А мне ужасно неудобно, когда моя собака оставляет кучки (достаточно большие, учитывая то, что она - овчарка). Действительно, поневоле делаешь вид, что это вовсе не твоя собака. Благо, что пес прячется в кусты для этих целей. Дорожки и асфальт - для него табу. Естественно, предпочла бы убирать, если бы все было цивилизованно (мусорные баки) и не было бы насмешек со стороны прохожих. Но, наверное, до этого не доживу. Бабки еще очень достают - нудят постоянно, орут иногда. Лучше бы следили, чтобы двуногие не превращали в сортир лифты и подъезд. Я их, конечно, игнорирую, но неприятно, когда на тебя орут.
DASHA вне форума   Ответить с цитированием
DASHA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DASHA
Посетить домашнюю страницу DASHA
Найти ещё сообщения от DASHA
Старый 06.07.2005, 20:42   #10
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Цитата:
Originally posted by Shishka@Jul 6 2005, 06:21 PM
Цитата:
Я специально наблюдала за одной нашей кучкой, ходила каждый день на нее смотреть, так через две недели ее уже не было, она высохла и рассыпалась.
Ну, ты придумала :я умираю от смеха!:
Чесно! Правда от моей собаки кучка совсем маленкая, ее даже кучкой то назвать нельзя, так... червячек. Но то что высыхает и смешивается з землей - факт.
Мои барбосы (особенно Сеня) тоже стараются удалиться для столь интимного дела как можно дальше от глаз, заходят в самые дебри. Так что мне не стыдно. Стыдно когда вижу что кто-то бросает в кусты банки из под пива и другой мусор. А за собак как то нет.
А Белые Ночи не плохо прошли Жалко что ты не приехала на них. Почитай в теме о выставках Там и фото есть
Посмотреть профиль
Старый 07.07.2005, 03:12   #11
sibelia
продвинутый

sibelia супер СТАРsibelia супер СТАРsibelia супер СТАРsibelia супер СТАРsibelia супер СТАРsibelia супер СТАРsibelia супер СТАРsibelia супер СТАРsibelia супер СТАРsibelia супер СТАРsibelia супер СТАР
Отправить сообщение для sibelia с помощью MSN

A moya pesa kogda svoi dela delaet (otvoju v nelyudnoe mesto,uloçka kak v derevne),i kto-to inogda prohodit --- to ya delayu takoe: vırajenie litsa,i nastroy u menea takoy je, pust tolko poprobuyut ! naorat ili koso posmotret na moego pupsika --- :ну-ну!: !!!!!!!!!
A na sçet togo çto kakashki rassıpayutsea ---- Yuleasha, Vı sovershenno pravı !!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sibelia
Найти ещё сообщения от sibelia
Старый 07.07.2005, 11:34   #12
Масяка
начинающий

Масяка ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Масяка с помощью ICQ

Интересный опрос :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!: Скажу честно, я никогда не убирала за своим питомцем. Если только,когда он был щенком и случайно покакал на асфальте(не успевал добегать до газона). Сейчас я его приучила на газоны ходить.
Масяка вне форума   Ответить с цитированием
Масяка
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Масяка
Старый 07.07.2005, 14:43   #13
Симба
superstar

я тут представила себе, чтобы было в наших условиях отсутствия бачков и прочих нормальных условий выгула да и вобще отношения людей к аккуратности, если бы ещё собачье г...о не самоисчезало...
это ж кошмар бы был!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:

Симба
Посмотреть профиль
Старый 08.07.2005, 19:28   #14
Happy
начинающий

Happy ни рыба ни мясо

А я тоже начинала выгуливать свою щену с полными карманами пакетиков Но она как-то сама сообразила все дела делать на травке и убирать за ней так и не пришлось! И мысль всегда убирать за ней даже с газонов меня долго не покидала, но присмотревшись, поняла, что буду единственной идиоткой в своем роде, которая этим занимается :я умираю от смеха!: Потому что никто в районе не убирает даже за большими собаками и мои труды по уборке биглиных какашек попросту никто не оценит! :ха! ха!:
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Happy
Старый 08.07.2005, 19:35   #15
TiEGER
Guest

Цитата:
Originally posted by Симба@Jul 7 2005, 12:43 PM
я тут представила себе, чтобы было в наших условиях отсутствия бачков и прочих нормальных условий выгула да и вобще отношения людей к аккуратности, если бы ещё собачье г...о не самоисчезало...
это ж кошмар бы был!!! :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
факт :)
на улице всегда была бы "весна когда только сходит снег" :)

по вопросу:

убирал на участке ибо на небольшом участке две собаки - это многовато с точко зрения отходов :)

в городе сейчас за собакой не убираю. с первого для выгула приучил при выходе сразу по-маленькому, на газоне, а уж прочую нужду - в месте выгула.

а если говорить о пакетиках и бачках - с таким сталкивался в Финляндии. и убирая за собакой не испытывал никаких отрицательных эмоций, ну да они все там так делали :)
TiEGER
Старый 08.07.2005, 20:18   #16
Leni
начинающий

Leni ни рыба ни мясо

А нам вообще повезло - лес рядом с домом. По аллеям мы не гуляем, ходим в глубине, в чаще леса. А садимся мы под кустики, так что убирать нет необходимости. Правда зимой проблема, когда снег растает, а потом сверху замерзнет, то уходить с тропинки очень проблематично - лапы режутся о ледяной наст.
Сочуствую тем, кто живет в центре, где вообще одно дерево на весь двор. :друзья на веки!:
Leni вне форума   Ответить с цитированием
Leni
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Leni
Старый 08.07.2005, 21:06   #17
Zadachka
Guest

Когда только обзавелась собакой тоже устроила такой опрос на другом каком-то сайте. И выяснила, что те у кого собаки крупных пород, которые и кучи кладут те самые, в которых можно увязнуть по щиколотку, в массе своей и не думают убирать,а убирают, если убирают вообще,те у кого собачка выкакает нечто, что на газоне-то замучаешься искать... В нашем околотке все газоны загажены, но летом то все разлагается быстро, а вот весной зрелище угнетающее....вот если бы зимой, со снега убирали, что бы весной такой грязи не было, но это так мечты розовые, битые стекла, бумагу,пластик и окурки тоже никто не убирает....так что живем посреди помойки и нечего выпендриваться....Как говорится:"не жили хорошо, нечего и начинать"
Zadachka
Старый 09.07.2005, 01:55   #18
диля
Guest

Вопрос-а если у собаки понос?
диля
Старый 09.07.2005, 02:12   #19
Юляшка
superstar

диля
Это можно считать форс-мажором
Посмотреть профиль
Старый 09.07.2005, 02:59   #20
диля
Guest

Вы не подумайте я не ерничаю.Просто эта тема часто
обсуждается в СМИ и я в принципе согласна с тем ,
что за собаками нужно убирать но как здесь писали
не везде-в центре города,да на асфальте-очень
неэстетично выглядит,а в зеленой зоне,да на газоне пусть
считается удобрением.Сама я,слава Богу,живу рядом с лесопарком
А у моего кобеля с детства эти форс-мажоры случаются регулярно.
Мы успеваем добежать до травки.А в центре города пришлось бы
выходить не с пакетиком,а с ведром и тряпкой. :я умираю от смеха!: :я умираю от смеха!:
диля
Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »