К нам на выгул откуда-то забрели двое чужих с амстафами, и начали их притравливать на собак, которые с женщинами гуляют. Т.е. они и на мужа попытались наехать, тот первый раз разнял драку, а на второй с шокером пошел гулять, и влупил им по полной. (Сама я не могу ударить шокером и выстрелить тоже не могу). Так они меня дождались, подкараулили и собак спустили. Два стафика кинулись на моего Мирошу, один за передние лапы хотел схватить, второй сзади напал. Мирон первому в глотку вцепился, и, я думаю меня все поймут, я чужого отбивать не стала, а начала отдирать от своей собаки второго. Мужики в это время моего пса били ногами ну и меня. Первого амстафа Ратмир убил и, как только второй слегка отцепился, взял его за горло. Тут уж мужики начали свою собаку вынимать, и наши собачники подоспели. Второго стафика отбили, а мужикам по роже надавали. Кости у нашего целы остались, только швов много наложили. Я их больше не видела и, вообще таких больше не видела никогда! А Ротти писал, что любую собаку, способную убить себе подобного, надо усыплять! Не дала б я усыплять своего Ратмира!
|