Сегодня мы были на выставке "Кинолог и Я". Я разочарована и зла. ОЧЕНЬ ЗЛА!!! Нас на всепородной судил Сипягин. Опять же короткий круп... Откуда? Легкая голова! Ох-еть! Прямое плечо! Ну-ну... И что самое интересное он сказал что у нас МАЛО ЗУБОВ! Напомню что мы мексиканская голая собака. Да, у нас сверху всего 4 резца. Но уже каждый знает что это норма для голых. Я имела смелость сказать об этом Сипягину. Результат: я ушла из ринга "без титула". Хотя Сенька был в своем росте один. Следом за нами шла сука миник, у нее такие же 4 резца, она получает ЛПП в своем росте. В описании ни слова о зубах, вообще ничего не написал. Я попросила написать причину того что нас отправили без титула, попросила указать что нас запороли по зубам (а именно так он мне объяснил свою оценку). Сипягин отказался писать каки-либо пояснения в описании и пригрозил мне вообще дисквалифицировать мою собаку. Вел он себя скажем прямо по хамски. Ко всем собакам, когда они бегали, стоял спиной, на движения не смотрел, описания цедил сквозь зубы. Что же это творится? Две недели назад Сеня на всероссийской выставке стал BIS, неделю назад BIG-2. Сеню судил Хомасуридзе, Пермяков, Ирина Азен, Гречаная (породник по голым), Марто Штейнбахер, Шеперс, Седых, Щербакова. Всегда наши зубы были норма, указанных Сипягиным замечаний никогда не было. Сегодня на национальной монопородке Сеню судила Сармонт, Сеня стал чк, лпп и выиграл бест монопородки среди всех размеров. Сама Сармонт после моно выставки подходила к Сипягину и говорила что он не прав по поводу зубов. На это Сипягин сказал что я (именно я) плохо вела сеяб в ринге! Видимо ему не понравилось что я сказала что в стандарте допускается отсутстиве зубов и то что я мало ему улыбалась. Только какая разница как я себя вела? Судят же не меня, а собаку! Короче полный бред!