ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Американский Стаффордширский Терьер!
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ
Страница 1 из 5 1 2345 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.04.2004, 19:14   #1
Zesta
Guest

А что же я такая влюбленная? У меня есть АСТ!Какая это замечательная порода,не правда ли?
Давайте же обсуждать наших любимых пупсов!
У меня например палевая сука,1год и 3 месяца.Юный Чемпион России+ОКД-1степень!
Zesta
Старый 10.04.2004, 20:32   #2
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Zesta
Здорово! Стафы - такие душки
А где вы ОКД проходили? Как ваша девочка обучалась? Расскажите! Были какие-нибудь проблемы с освоением команд? Я тоже хочу через пару недель начать заниматься ОКД, не представляю как мою козявку будут учить ходить рядом :я умираю от смеха!: Правда у меня не стаф, но все равно очень интересно с какими трудностями предстоит столкнуться. И что такое ОКД 1 степень? Какие вообще степени бывают?

Last edited by Юляшка at Apr 10 2004, 06:33 PM
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 10.04.2004, 23:26   #3
Zesta
Guest

Юляшка!
Мы занимались ОКД в КЦ "Лосиноостровский".Самым нелюбимым для Зесты было"рядом" и "апорт".А так было очень интересно и весело.Ей особенно нравились препятствия.В группе было человек 10-15.Все очень разные,но мы и наши собаки охотно дружили.У Зесты там даже завелась любовь!
А я была самая молодая в групе-мне 15 лет!
Всего 3 степени,1ая самая лучшая.За каждый навык дается 10 баллов и собаке и дрессировщику.Я получила-100 баллов из 100,а Зеста 96! :показывать язык:
А еще на экзамен она потекла-вообще весело было.Солнце,крыша и так у всех едет ,а тут еще это...
А так удачи вам.кстати,какая у вас собачка?Если вам рядов могу дать телефончик этого КЦ.Я лично довольна результатом.Воспоминания только хорошие!!!Кроме как холодно там было... А у вас тут АСТы не водятся?
Zesta
Старый 10.04.2004, 23:51   #4
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Zesta
У меня две мексиканские голые собаки, девочка Лана 7 месяцев и мальчик Сеня 2,5 месяца Лана у меня уже занималась с кинологом с 2-х до 4-х месяцев, научилась основным командам. Но у нее нет выдержки и на улице она не очень то слушается, только если она не далеко от меня и если людей нет поблизости. А кинолог у нас есть хороший мы его и позовем, хочу сначала индивилуально позаниматься дома, а потом уже на площадку пойти. А какой возраст был у вашей собаки когда вы начали заниматься? Долго эту науку осваивали? Молодцы что на 1-ую степень сдали! Управляемый стаф - это просто мечта
Тут на форуме есть АСТы, в понедельник появятся в основном все с работы в инет ходят. А какие собаки в основном были на площадке? Были ли такие которые побаивались других собак? Моя Ланка немного боится больших и напористых песиков. Если собака себя спокойно ведет, просто подходит понюхаться, то моя оченьрадуется и готова общаться. Но если пес подлетает с резвыми прыжками и нагло наседает на мою козявку, то Ланка предпочитает отбежать на несколько метров и наблюдать за монстриком из далека :я умираю от смеха!:

Last edited by Юляшка at Apr 10 2004, 09:52 PM
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2004, 00:07   #5
Zesta
Guest

Собаки были всякие,но таких малышек-нет!
Но знаешь,они настолько там сдружились-прямо удивительно.4 месяца прошли как в сказке.Наверное именно на площадке я и решила окончательно стать ветеринаром и заводчиком,а сейчас я просто хендлер.!
А зачем же таким малюткам ходить на ОКД?С возрастом выдержка придет,если вы будете заниматься с собачками.а как я поняла,Вы ответственная барышня! :клево!: Мы пошли по-моему в 8 месяцев но начали заниматься с 2х..хотя были собаки и 2-3 лет., и 4 месяца.А управляемых стаффов я вижу довольно часто,хотя и правда не всегда.А Зеста между прочим не всегда управляемая.ЕЕ в детстве кошка уличная расцарапала-мама гулять выходила-вот мы теперь их и ненавидим!Начинаем по-стаффординому выть.Хотя дома тоже живет кошка и они отлично ладят.
я кстати Зестку хотела Ланой назвать!Но она осталась Зестой-т.е. изюминкой!
Zesta
Старый 11.04.2004, 00:16   #6
Юляшка
superstar

Zesta
А мексы не такие уж и маленькие :я умираю от смеха!: Ланка моя сейчас 43 см и 10 кг, еще пару сантиметров и около 4-5 кг прибавит, а Сеня будет 55 см и около 25-30 кг, не меньше вашего стафа :я умираю от смеха!: По стандарту мексы - охранные собаки. Хотя Ланка далеко не охранница... она всех очень любит, а от детей у нее ваще крышу срывает. А вот Сеня пацан серьезный, совсем другой характер, он уже и рыкнуть может и облаять чужего. И конечно хочется что бы собаки были послушными. Первая степень ОКД нам наверно не нужна, но что бы собы подходили по команде и прочее нужно обязательно.
А где на хендлера учились? В РКФ? Хочу пойти поучиться на заводчика в РКФ, но все никак не могу собраться... надоело уже учиться
Посмотреть профиль
Старый 11.04.2004, 11:39   #7
Zesta
Guest

Ой!Ну видишь какой я неопытный хендлер!Не знаю какого размера мексиканки!У меня Зеста ростом 46 см,а вес 25 кг.А я нигде не училась,если не считать консультаций профи.А так книжки,наблюдения,советы.А учиться обязательно пойду!Можно записаться в РКФ,там по-моему около года.
Заводчик -тоже что-то около этого.И достаточно любого медицинского образования.
Простите за тафталогию,но где Вы учились?А собираюсь в Московскую Государственную Академию Ветеринарной Медицины и Биотехнологии им. К,И, Скрябина.На ветеринара.Получается у меня предварительный график учебы такой:1)Продолжаю учиться в ГСГ(школе моей)
2)Иду на курсы на ...блин,слово забыла...,короче вспомню-напишу... по ОКД на мою площадку.Меня туды позвали!
3)На курсы хендлера в РКФ
4)На курсы заводчика в РКФ
5)Поступаю в МГАВМиБ
А потом после института,становлюсь заводчиком,т.к. у меня "ЕСТЬ" мед. образование+корочка о прохождении курсов заводчика.
Не хило,да?Если все получится,сбудется моя мечта! :сушасшедший:
Zesta
Старый 11.04.2004, 16:02   #8
Кузеныш
Guest

Зеста)) поздравляю вас с 1-й степенью ОКД))) стафы - очень хорошие собаки) у меня не стаф, а боксер, но люблю практически все породы))

Очень хорошо, что вы стремитесь к своей цели, и хотите познать исскуство общения с собаками, и стать заводчиком)) Возможно, в недалеком будущем мы о вас услышим)) Или как о классном хендлере, или о ваших прекрасных собаках!!
а у нас на форуме появится еще хендлер, врач и заводчик) Это ж прекрасно!!
Желаю Вам успехов!!!!!!
Кузеныш
Старый 11.04.2004, 16:04   #9
Mariyka
Guest

У меня стаффка, я про нее уже 500 раз писала, повторятся неохота
Мы безродные и непослушные жутко, но летом собираюсь пройти курс послушания. В связи с этим вопрос: Как в группе решаются проблемы агрессии? Моей уже почти 2 года и она настороженно относится к собакам . А на собратьев по породе бросается... Можно нам заниматься в группе или лучше индивидуально?
Mariyka
Старый 11.04.2004, 17:35   #10
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Zesta@Apr 11 2004, 09:39 AM
Простите за тафталогию,но где Вы учились?
Да й меня образования никак не связаны с животными или медициной :я умираю от смеха!: одно - учитель математики и информатики, а второе - финансист, налогообложение. Так что собак даже рядом нет в моем образовании. Хочу пойти на курсы в РКФ, говорят там хорошие знания дают
Посмотреть профиль
Старый 12.04.2004, 19:04   #11
Niki
Guest

Тоже хочу учиться!!!
Зоопсихология в России есть?
Юляшка: Усе.
Niki
Старый 12.04.2004, 23:10   #12
Lilith
Guest

Юляшка, ОКД - это общий курс дрессировки, вещь вообще-то необходимая. Мой стафф получил ОКД второй степени - ну не приносим мы апорт, мы его сразу есть начинаем :я умираю от смеха!:. Я пошла заниматься на площадку когда собакину был год - весьма способный ученик оказался. У нас на площадке разные собаки занимались - стаффы, овчарки, метисы (большие и маленькие), ротвейлеры, даже ягд-терьер (это уже охотничья порода) был.

Last edited by Lilith at Apr 12 2004, 06:13 PM
Lilith
Старый 12.04.2004, 23:35   #13
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Lilith@Apr 12 2004, 09:10 PM
Юляшка, ОКД - это общий курс дрессировки, вещь вообще-то необходимая. Мой стафф получил ОКД второй степени - ну не приносим мы апорт, мы его сразу есть начинаем :я умираю от смеха!:. Я пошла заниматься на площадку когда собакину был год - весьма способный ученик оказался. У нас на площадке разные собаки занимались - стаффы, овчарки, метисы (большие и маленькие), ротвейлеры, даже ягд-терьер (это уже охотничья порода) был.
Lilith
Спасибо Я вообще-то знаю что такое ОКД и кто такие ягд-терьеры :я умираю от смеха!:
А как кстати ягд-терьер занимался? Порода вобщем то довольно таки подвижная и иногда даже бывают злючки среди них...
А кто вообще экзамен принимает? Тот же кто и учит или независимый человек?
Посмотреть профиль
Старый 13.04.2004, 18:48   #14
Zesta
Guest

Со всеми очень приятно познакомиться!
Кузеныш!Мы с Зестой тоже любим боксеров!Особенно дергать а щеки!!!:)
Надеюсь оправать ваши ожидания насчет хендлера,ветврача и заводчика.Правда еще не скоро научусь.как минимум еще лет 7 буду просто любителем собак,ну уж если будем в этом форуме столько времени пребывать,то уж вообще замечательно!
Mariyka!У нас в группе был очень агрессивный пит буль.Смысл весь и был в том,чтобы он находился вблизи большого количества собак и еще при этом чего-то слушал!Ну в принципе он изменился в лучшую сторону,хотя чтобы исправить ошибки именно хозяина,как я считаю,нужно гораздо больше чем 4 месяца.Я лично не представляю,как можно довести собаку до такого!Элементарная БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ...Стаффы и пит були,конечно,замечательные собаки,но ими надо заниматься. Это как оказалось не каждому под силу. Хотя мне было легко воспитать Зесту,хтя это моя первая в жизни собака.Да,она воет на кошек,т.к. ее одна уличная расцарапала,ей нравятся не все собаки,но в большенстве случаев она ведет себя изумительно.
Фу...извините,что-то я разошлась...Mariyka!Это не к вам относится,просто вспомнились мои возмущения по тому поводу...А так я думаю вам следует сходить на социализацию и ОКД.(Это два в одном)Но я не думаю,что у Вас собака такая же агрессивная,как и тот пит буль.Просто собаку научат спокойнее относиться к другим собакам,спокойнее вести себя на улице и элементарно выполнять команды.

Юляшка!А экзамен принимает эксперт,который раньше в глаза не видел собак из вашей группы. Плюс тот кто учит. Именно тем кто учит ,я и стану с сентября, посещая эту площадку,где мы учились, проходя там же практику.

Niki!А про зоопсихологию не знаю,но думаю что есть. Вот 24 апреля в 10:00 будет день открытых дверей в Вет.Академии.Можете туды наведаться!
Zesta
Старый 13.04.2004, 19:03   #15
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Zesta@Apr 13 2004, 04:48 PM
Со всеми очень приятно познакомиться!
Кузеныш!Мы с Зестой тоже любим боксеров!Особенно дергать а щеки!!!:)
Надеюсь оправать ваши ожидания насчет хендлера,ветврача и заводчика.Правда еще не скоро научусь.как минимум еще лет 7 буду просто любителем собак,ну уж если будем в этом форуме столько времени пребывать,то уж вообще замечательно!
Mariyka!У нас в группе был очень агрессивный пит буль.Смысл весь и был в том,чтобы он находился вблизи большого количества собак и еще при этом чего-то слушал!Ну в принципе он изменился в лучшую сторону,хотя чтобы исправить ошибки именно хозяина,как я считаю,нужно гораздо больше чем 4 месяца.Я лично не представляю,как можно довести собаку до такого!Элементарная БЕЗОТВЕТСТВЕННОСТЬ...Стаффы и пит були,конечно,замечательные собаки,но ими надо заниматься. Это как оказалось не каждому под силу. Хотя мне было легко воспитать Зесту,хтя это моя первая в жизни собака.Да,она воет на кошек,т.к. ее одна уличная расцарапала,ей нравятся не все собаки,но в большенстве случаев она ведет себя изумительно.
Фу...извините,что-то я разошлась...Mariyka!Это не к вам относится,просто вспомнились мои возмущения по тому поводу...А так я думаю вам следует сходить на социализацию и ОКД.(Это два в одном)Но я не думаю,что у Вас собака такая же агрессивная,как и тот пит буль.Просто собаку научат спокойнее относиться к другим собакам,спокойнее вести себя на улице и элементарно выполнять команды.

Юляшка!А экзамен принимает эксперт,который раньше в глаза не видел собак из вашей группы. Плюс тот кто учит. Именно тем кто учит ,я и стану с сентября, посещая эту площадку,где мы учились, проходя там же практику.

Niki!А про зоопсихологию не знаю,но думаю что есть. Вот 24 апреля в 10:00 будет день открытых дверей в Вет.Академии.Можете туды наведаться!
Где? В каком городе? Москва, Питер?
Niki
Старый 13.04.2004, 19:47   #16
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Zesta@Apr 13 2004, 04:48 PM
Именно тем кто учит ,я и стану с сентября, посещая эту площадку,где мы учились, проходя там же практику.

Инструктор? Или фигурант?

А где находится ветакадемия?
Посмотреть профиль
Старый 13.04.2004, 22:47   #17
Niki
Guest

Цитата:
Originally posted by Юляшка@Apr 13 2004, 05:47 PM

А где находится ветакадемия?
Да именно об этом я и спрашиваю. Где?
Niki
Старый 14.04.2004, 01:23   #18
Lilith
Guest

Юляшка, прости не так тебя поняла . Ягд-терьер занимался, я тоже удивилась когда его увидела на площадке. А вет. академия, если я не ошибаюсь, находится в районе м. Кузьминки.
Lilith
Старый 14.04.2004, 10:42   #19
Юляшка
superstar

Цитата:
Originally posted by Lilith@Apr 13 2004, 11:23 PM
Юляшка, прости не так тебя поняла . Ягд-терьер занимался, я тоже удивилась когда его увидела на площадке. А вет. академия, если я не ошибаюсь, находится в районе м. Кузьминки.
Да какие могут быть извинения! Ерунда :я умираю от смеха!:
А на площадке я наверно со своими двумя лысиками буду выглядеть еще экзотичнее ягд-терьера :я умираю от смеха!:
Посмотреть профиль
Старый 14.04.2004, 11:07   #20
Яна В.
Guest

А меня стаф пожрал во время игры. Такое пятно на руке осталось. И не проходит... Это я еще легко отделалась - думала он мне палец сломал. Вот... поплакалась.
Яна В.
Ответ
Страница 1 из 5 1 2345 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »