ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Помогите, Пожалуйта, В Выборе Породы!
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.12.2004, 01:12   #1
unguis
Guest

Решили завести котика!!!Раньше короме черепахи и хомяка животных не было....Посоветуйте, какая порода больше подойдёт - по характеру ласковый, не очень своенравный, обучаемый...туалет, т.д. (хотя я понимаю, что это, в большей мере, зависит от конкретного котёнка); по окрасу рыжий, желательно гладкошёрстный...Может ещё знаете, к кому можно обратиться в Санкт-Петербурге. Буду ждать ответов, заранее всем спасибо, я надеюсь, вы мне поможете :ха! ха!:
unguis
Старый 17.12.2004, 02:53   #2
nastena)
Guest

А вы именно породистого хотите? с обычным дворянин будет полегче и здоровье у них покрепче..... и рыженького найти я думаю не проблема а потом уж можно и второго породистого завести....
nastena)
Старый 17.12.2004, 11:31   #3
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

Моя наилюбимейшая порода - это персы. Только они не гладкошерстые.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Старый 17.12.2004, 12:03   #4
Люля
начинающий

Люля ни рыба ни мясо

А мои-корниш-рексы. Ласковые, гладкошерстные, умные, самый "собачий характер" среди кошек (в лучшем смысле этого слова!)

Last edited by Люля at Dec 17 2004, 11:04 AM
Люля вне форума   Ответить с цитированием
Люля
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Люля
Старый 17.12.2004, 12:10   #5
Чучик
опытный

Чучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАР

А кроме персов есть еще и экзоты! характер у них почти такой же, но без шерстяных заморочек.
Я живу в Новгороде. У меня сейчас в передержке примерно 4-5 месячный котенок-котик, дворянин, по фенотипу напоминает европейца, ушки немного высоковаты, щечки еще не "наел". Очень ласковый, чистоплотный. Окрас я бы назвала (в связи с последними событиями ) - гнилой абхазский мандарин: темно-кремовый спот с белыми отметинами: носочки, медальон, бикини. Скоро будут фотографии, надеюсь... Может, и как-нибудь договоримся, если это предложение заинтересует. Хотя всегда можно обратиться в приюты, на передержки при ветстанциях - Вам обязательно подберут котенка любого типа и характера!
Чучик вне форума   Ответить с цитированием
Чучик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чучик
Найти ещё сообщения от Чучик
Старый 17.12.2004, 13:09   #6
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

Зато персюка, как почешешь, как помоещь, как посушищь фенчиком и после всего этого "издевательства" над "бедной" животинкой как возьмещь в руки как потискаешь с наслаждением, а шерсть длинная, густая, шелковистая! А рожа плоская, а нос сопит, а глаза желтые!
Ой не могу как вкусно!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Старый 17.12.2004, 13:31   #7
Люля
начинающий

Люля ни рыба ни мясо

Ну, наша девица не очень-то дается производить все вышеперечисленные безобразия над своей царственной особой :я протестую!:
Люля вне форума   Ответить с цитированием
Люля
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Люля
Старый 17.12.2004, 23:18   #8
nastena)
Guest

а нашу вообще под льва постригли :вау!: :вау!:
nastena)
Старый 18.12.2004, 18:16   #9
unguis
Guest

Решила, что больше всего, нравятся британцы...тока одна проблема, где в Питере найти рыженького котика - британца. Мож кто знает сайты питомников, заводчиков...помогите!!!!
unguis
Старый 18.12.2004, 23:46   #10
flaco
Команда форумов

flaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАРflaco супер СТАР

Продаются британские котята голубого окраса, 03.11.04г.рождения, клубные от титулованного кота. Прекрасного сложения, набитая шерсть, выразительные глаза. По характеру очень спокойные, ласковые, ненавязчивые. Прекрасный подарок как для ребенка, так и для взрослых.

Наталья, Вика
телефон: 144-98-10, 379-91-84, 8-901-320-43-59
продаются британские котята
британские котята,рожд.30.10.2004,страйды и скотишы.
окрас:вискас,мрамор на серебре,голубой.

телефон: 1000159
Продаём шикарных британских МРАМОРНЫХ котят

Продаём очаровательных мраморных котят (Вискас) от титулованных родителей (победителей многих выставок ).Стоимость 450 евро . тел 8(81371)38619 КРАСНЫЕ и КРЕМОВЫЕ британцы
Продаются КРАСНЫЙ и КРЕМОВЫЙ мальчики британчики. 2,5 мес. ПРИВИТЫ (вет. паспорт). К еде, лотку, когтеточке приучены. Вышлю фото. Тел. 7312776, 8-916-515-33-87, Светлана.
Это всё что я для вас нашла в рамблер поиске,попытайтесь поискать сами,последнее объявление вам секинула потому что интересующий вас цвет да и возрас отличный,хозяева спешат кам можно быстрей распродать своих котят что за частую не есть хорошо для здоровья последних ,мой вам совет не берите котёнка раньше 2х спол.месяцев лучше конечно3мес. привитого и с вет.карточкой,где указанно когда ,где и чем прививали.
flaco вне форума   Ответить с цитированием
flaco
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для flaco
Найти ещё сообщения от flaco
Старый 20.12.2004, 16:12   #11
Чучик
опытный

Чучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАР

"британские котята, рожд.30.10.2004, страйды и скотишы.
окрас:вискас,мрамор на серебре,голубой" - от таких объяв слегка не по себе!!!
Британец - он и есть британец, страйт - это и есть страйт, т.е., "фолд со стоячими ушами"!!! но никак фолд - не есть вислоухий брит! А тут - все в одну кучу навалено. И что есть "окрас вискас"?
Чучик вне форума   Ответить с цитированием
Чучик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чучик
Найти ещё сообщения от Чучик
Старый 20.12.2004, 16:56   #12
Амулет
опытный

Амулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенныйАмулет а он особенный
Отправить сообщение для Амулет с помощью ICQ

Никогда не внушали доверия питомники у которых котята всех цветов радуги , а тем более когда это касается скоттиш фолдов и страйтов. Что касается страйтов, то их пока актируют как британов. Поэтому, наверно, и происходит путаница. Внешне, для не специалиста, страйт и британ практически ничем не отличаются.
Но вислоухий британ это, конечно, сильно. И окрас "вискас" тоже. Хотя, наверно, для покупателей понятней. Да, в наших объявлениях что только не встречается.
Амулет вне форума   Ответить с цитированием
Амулет
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Амулет
Найти ещё сообщения от Амулет
Старый 01.01.2005, 15:50   #13
Feona
Guest

Цитата:
Originally posted by unguis@Dec 17 2004, 12:12 AM
Решили завести котика!!!Раньше короме черепахи и хомяка животных не было....Посоветуйте, какая порода больше подойдёт - по характеру ласковый, не очень своенравный, обучаемый...туалет, т.д. (хотя я понимаю, что это, в большей мере, зависит от конкретного котёнка); по окрасу рыжий, желательно гладкошёрстный...Может ещё знаете, к кому можно обратиться в Санкт-Петербурге. Буду ждать ответов, заранее всем спасибо, я надеюсь, вы мне поможете :ха! ха!:
...канадские сфинксы...потрясающие кошки.
http://kanadskiysfinks.narod.ru/photoalbum.html

Feona
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »