ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Как прошли наши съёмки))))))))))
Справка Социальные группы Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2004, 02:58   #1
Анна Пехова
Guest

В 2002 году я практически жила на телевидении. То я свой клуб раскручивала, и постоянно фигурировала в молодёжных программах местных двух каналов, то наш конно - спортивный клуб снимали, то в клубе поэзии постоянно нас просили поучаствовать в теле-ролике, пропагандирующем поэзию, где я всегда выступала первая, наконец, в школе иностранных языков. О регулярных выступлениях от музыкальной школы я скромно умалчиваю, но подмечаю, что таковое было. Потом мне это дорого обошлось, ценой было здоровье и нервы. И в начале 2003 года я прекращаю раскрутку клуба, и перехожу на внутреннюю работу. Стараюсь не святиться особо-то в городе, просто добросовестно работаю и всего-то. Выступать и заявлять о себе уже не очень хотелось, хотя изредка бывало.
Вчера, в восемь часов вечера раздался в квартире телефонный звонок. Я уже была одета на тренировки по фитнесу, и быстро выскочила из квартиры, успев только крикнуть, что меня уже нет, и что б перезвонили в 23:00. Потом, на фитнесе, мне сказала моя сестра, что звонила корреспондент одного из местных каналов. Она оставила телефон, и сказала, что будет ждать моего звонка. Позже выяснилось, что это дочь нашего тренера по фитнесу. Когда я пришла с тренировок, то перезвонила корреспонденту с необычным именем – Дарина. Мне очень ясно объяснили, что очень хорошо знают меня и хотят снять передачу про меня и моих собак. Потом добавили, что съёмки завтра в 16:00, сначала на улице, затем дома. Мне оставалось ответить только одно: «До завтра…».
По скольку времени на подготовку не было вообще, то пришлось исходить из ситуации и готовиться к предстоящему кипишу на следующий день. Да, я встала в 7 утра, и начала мыть квартиру. Квартира большая, 3 комнаты. Когда убралась в квартире, то принялась за самое важное, и потому сложное – за собак. Две большие собаки подготовить за 4 часа к всеобщему городскому обозрению очень трудно. На призыв о помощи отозвалась подруга. Мы вымоли собак в три раза быстрее, чем сделала бы я одна. Потом надо было их расчёсывать. Русские псовые борзые, выросшие на севере имеют одно свойство – густую и длинную шерсть. И вот сидела я с ними час. Потом была укладка феном, потом я спохватилась о себе, что тоже предстану перед всеобщим обозрением. Но я как всегда была в форме, оставалось только помыть голову, хоть она и не грязная вовсе была, но для самоудовлетворения. Короче подготовка оказалась во многом сложнее, чем к выставке собак крупного ранга чисто морально. Затем вытащила все наши дипломы и документы, награды и родословные. Их оказалось много, очень внушительная стопка. В общем всё основное было в норме и соответствовало требованиям – квартира, я, собаки. Ну, что ещё надо? Ничего….
Но вдруг, когда до прихода съёмочной группы оставался час, меня начали одолевать всякие мысли, какое-то совсем мне не свойственное волнение, меня начало сильно трясти, и дошло до сердечной боли. Странно… как я успела отвыкнуть от камеры и грязных сплетен, от старания избежать этого, от мыслей, что кто-то что-то скажет. Хотя мне и раньше было на это по барабану, но всё же неприятно, и очень даже. Иногда всё это доходило до крайностей. Но я к этому в последнее время привыкла, а потом закончила с этим, и за какой-то там год успела отвыкнуть. Я так и не поняла, чем же всё-таки вызвано такое резкое и очень сильное волнение. Но очень скоро взяла себя в руки, как говориться, и пошла. Вот даже сейчас вспоминая то состояние, я как будто оказываюсь там, опять какое-то волнение… хм…. Но возвращаюсь к теме.
И вот сегодня к единственной городской церкви подъехала машина с телевизионщиками. Их было двое, и ещё водитель. Сначала мы отснялись на улице, Стешка, моя чёрно-белая борзая, бегала, резвилась, дурила со второй, Машкой. После 20 минут уличных съёмок мы пошли домой. Дома всё оказалось проще и интереснее. Маша сразу же отвернулась от камеры, уж не любит она это дело. Стеша же наоборот начала позировать, со всех сторон, да с улыбочками, да и сидя, и лёжа. Модель, правда…. Ну а что? Высокая, длинно лапая, стройная и молоденькая. Потом я рассказывала, вернее, отвечала на вопросы очень подробно, как знаю по давнишнему опыту, расспросы были долгими, а ответы ещё дольше. В общем 4 часа съёмок мы продержались на высоте! Теперь только остаётся ждать результатов, когда нас продемонстрируют городу, это будет после завтра, после 8 вечера. Теперь по городу поползут слухи, сплетни и критика. Но это уже дело привычное, поскольку обычное. Когда господа телевизионщики ушли от нас, то собаки уставшие упали спать. Так они спали до самой вечерней прогулки, потом пришли и опять валились спать, и до сих пор не вставали.

Как только нас покажут, сообщу, как и чего, где как вышли, много ли повырезали. А ещё чуть позже напишу реакцию города на данную передачку. И даже слухи самые потрясные перескажу…. Не люблю я это, но доходят.
Анна Пехова
Старый 11.03.2004, 08:41   #2
Яна В.
Guest

Желаю, чтобы все было тип-топ!
Яна В.
Старый 11.03.2004, 10:17   #3
Юляшка
superstar

Юляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАРЮляшка супер СТАР

Интересно живешь, Ань!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Юляшка
Посетить домашнюю страницу Юляшка
Найти ещё сообщения от Юляшка
Старый 11.03.2004, 10:37   #4
Grazier
продвинутый

Grazier ни рыба ни мясо

Жалко, что это по местному каналу покажут. А то увидели бы тебя "живьем"

Подумай о чем угодно - только не плачь!
Grazier вне форума   Ответить с цитированием
Grazier
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Grazier
Старый 11.03.2004, 15:11   #5
Iriada
команда форумов

Iriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАРIriada супер СТАР
Отправить сообщение для Iriada с помощью ICQ

Да уж, было бы очень интересно посмотреть!
Интересно, что у них получится? Ты уж нам потом расскажи, как тебе понравилось, что они сделали.

"Ах, обмануть меня не сложно,
Я сам обманываться рад..."
Iriada вне форума   Ответить с цитированием
Iriada
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Iriada
Посетить домашнюю страницу Iriada
Найти ещё сообщения от Iriada
Старый 12.03.2004, 00:06   #6
Ксения_СПб
Guest

Та-а-ак :) а мы не увидим :ха!:
ты пару кадров для нас хоть сфоткай ну хоть немножко :)
Ксения_СПб
Старый 12.03.2004, 00:26   #7
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Ксения_СПб@Mar 11 2004, 08:06 PM
Та-а-ак :) а мы не увидим :ха!:
ты пару кадров для нас хоть сфоткай ну хоть немножко :)
Ксюш, ну в принцыпе это можно устроить))))

Всем: ну вот уж я и не знаю что получиться... Когда делали вообще про мою собачью деятельность передачи, то мне не одна не нравилась, и даже бесили и возмущали. Ну а здесь у меня знакомая очень хорошая, не знаю вот как сделает... посмотрю и расскажу, а чуть позже реакция народа будет! :скучный:
Анна Пехова
Старый 12.03.2004, 01:16   #8
Katyusha
Guest

Не переживайте Анна. Я думаю все будет нормально, тема-то хорошая и передача, наверняка, получится добрая.
Я тоже работаю на телевидении (правда кабельном), мы свои передачи снимаем очень редко, обычно рекламные или игровые ролики... Я даже снялась в одном... (тоже очень переживала, мне ужасно не нравилось), но потом успокоилась... Меня потом еще приглашали, но я уже не хотела переживать по этому поводу и отказывалась...
Katyusha
Старый 12.03.2004, 01:36   #9
pitprait
продвинутый

pitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАР
Отправить сообщение для pitprait с помощью ICQ

Аня
всё нормально, всё хорошо. Расслабься, уже можно , теперь только жди результатов! А сплетни, так эта один из атрибутов славы!
Всё будет хорошо!!!! Напиши как передача, ждём.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pitprait
Посетить домашнюю страницу pitprait
Найти ещё сообщения от pitprait
Старый 12.03.2004, 20:09   #10
Аверька
Guest

А в чем проблемка то Ань? как узнаешь что программа будет по телевизору показана,так сразу записывай ее на видео..потом нам покажешь..Копии понаделаешь ..рассылкой займешся..за 5 баксов(привет Юляшка ).. Так глядишь и подзаработаешь и прославишся :я умираю от смеха!:
А если серьезно..обязательно расскажи как вы там наснимались..Я часто раньше на экране мелькала..певичка бАлин :я умираю от смеха!: так мне никаааад мой голос не нарвился..Так и кажеться,что ну не могууу я так на самом деле разговаривать.. :я умираю от смеха!:
Аверька
Старый 12.03.2004, 23:10   #11
Mariyka
Guest

Я свой голос услышала первый раз в записи, не поняла вообще, что это я.... И до сих пор не могу понять, что же мне врет - зеркало или камера???
Mariyka
Старый 12.03.2004, 23:49   #12
Zoycha
Guest

Цитата:
Originally posted by Mariyka@Mar 12 2004, 09:10 PM
Я свой голос услышала первый раз в записи, не поняла вообще, что это я.... И до сих пор не могу понять, что же мне врет - зеркало или камера???
Уши тебе врут... Ты же свой голос "изнутри" слышишь, а так тебе его "снаружи" дают послушать :клево!:
Zoycha
Старый 12.03.2004, 23:55   #13
Mariyka
Guest

Цитата:
Originally posted by Zoycha+Mar 13 2004, 12:49 AM--></span><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Zoycha @ Mar 13 2004, 12:49 AM)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteBegin--Mariyka@Mar 12 2004, 09:10 PM
Уши тебе врут... Ты же свой голос "изнутри" слышишь, а так тебе его "снаружи" дают послушать :клево!:[/b][/quote]
Да это-то понятно, просто когда себя, свое поведение со стороны видишь, впечатление странное... Вроде как ты совсем и не такой себя представляла...
Mariyka
Старый 13.03.2004, 00:57   #14
Ксения_СПб
Guest

посмотрю и расскажу

давай, только без самоуничижения (во словечко ) а объективно, будто там не о тебе, а... обо мне, например :я умираю от смеха!:

Last edited by Ксения_СПб at Mar 13 2004, 01:11 AM
Ксения_СПб
Старый 15.03.2004, 04:31   #15
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Mariyka@Mar 12 2004, 07:10 PM
Короче посмотрела
Если говорить мне как о себе, то я себе сама не понравилась вообще! А собаки хороши!!!! А голос :сушасшедший: :сушасшедший: О это что то!!!!! Ребят, он такой...... такой грубый и вообще не мой! Короче сколько мы снимались такого голоса ещё не бвло вообще!
Из народа пока слышала немногих, самое интересное будет завтра :сушасшедший: А пока за выходные только друзья позвонили и прибежали, сказали что им очень понравилось (а им всегда всё нравится так не интересно), а собачники с которыми так видимся иногда сказали что очень хорошо, узнали много нового и мы были хороши. А завтра я столкнусь со всей городской критикой, вот и поделюсь с вами, как и что там говорят.
Ох сплетен то завтра наслушаюююююсь.... :скучный: Но всё же это первая передачка которая моих особых возмущений не вызвала!
Анна Пехова
Старый 15.03.2004, 23:11   #16
Ксения_СПб
Guest

Ну, как сплетни? :я умираю от смеха!: а голос всегда не похож :клево!:
Ксения_СПб
Старый 18.03.2004, 01:07   #17
Анна Пехова
Guest

Цитата:
Originally posted by Ксения_СПб@Mar 15 2004, 07:11 PM
Нда... :скучный: Как всегда, первую неделю народ очень осторожно говорит что всё восхитительно.. но на этом тема не закроется, потому что самое интересное и новое о себе я узнаю чуть позже, огда всем покажется, что всё утряслось, а я это вообще забуду, всё начнёт всплывать.... всегда так.
Анна Пехова
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »