Биополе ?
Пробую открыть новую тему, которая меня давно занимает.
Вчера муж рассказал такую историю. Наша "мелкая" кошка Махра лежит преспокойно на диване в его кабинете. Спит. Вдруг резко вскакивсет с мявом, бежит и ломится в дверь. Он открыл дверь кабинета, последовал за ней. Махра через всю квартиру поскакала к входной двери с мявом и мурканьем. Сережа в недоумении. Через 7-8 минут заявляемся мы с дочерью. Кошка начинает ходить вокруг, что-то рассказывать, "жаловаться". Феномен! Оказывается она почуяла как мы подъехали на машине, открылась дверь подземного гаража(а это с другой стороны дома). А живем мы на 12 этаже 17-и этажной высотки.
Как это понять? ОТкуда они чуят?
Я сама наблюдала такую картину сидя на балконе. 5 лет назад, та же Махра мирно посапывала у меня на коленях в кресле. Вдруг забеспокоилась , вскинулась, спрыгнула с коленей давай через решетки вниз глядеть и жалобно так помуркивать. Я тоже давай смотреть - ничего интересного, 7 -й этаж тогда был, вечер тишина. Она не отходит и муркает так подозрительно... Удивительно то, что через минут 5-6 во двор въехал муж на машине, припарковался и только тогда кошка бросилась к двери.
Как это объяснить? Ведь во втором случае она "почуяла" привезд хозяина за несколько километров. Для меня это загадка. Я могу привести еще несколько таких примеров рассказанных мне моими близкими о моих кошках. Но последнему я была свидетелем.
|